galinaromashka
25.11.2012 14:41:29
Усiм привiт! Менi теж не подобається ситуацiя з нашим будинком, єдиний "утешительный" факт - так це те, що оскiльки будинок бере участь у держпрограмi 70/30, то автоматично знаходиться на контролi Фонду. Адже Забудовник уклав iз Фондом договiр, у якому, як я розумiю, зобов"язується здати будинок вчасно, iнакше платить штраф. Але це все лише здогадки та припущення... У понедiлок буду пiдписувати з Фондом договiр, ось там i запитаю, хоча дуже сумнiваюсь, що хтось менi щось вiдповiсть, але спробувати можна. До речi, частину квартир буде передано постраждалим вiд "Елiта-центр", тому будинок тим бiльше має бути на контролi держави, хоча... хто зараз вiрить державi?!
Бажаю усiм вдалого тижня, насиченого приємними подiями та новинами! Бережiть себе та своїх близьких! :)))))
Sampo2003
26.11.2012 08:00:01
Просьба, если кто будет на стройке до выходных, сфоткайте и выкиньте на форум!
Голос_2012
27.11.2012 12:24:53
Доброго дня! Телефоную два днi за телефоном 280-32-35 нiхто не бере трубку. Цiкаво, може тех.iнспектор працює над вирiшення проблеми нашого будинку.
SergeyChe
29.11.2012 14:18:48
Всем привет от участника доступного жилья. Если есть еще на ветке ктото с Госипотеки пишите в личку, будем держать связь. Перечитал ветку, удивило участие Элита-центра и интересно на каких условиях людям будет что-то выделяться? Знаю женщину из пострадавших - увижу, спрошу, отпишусь. На стройку езжу с лета каждый месяц. Последний раз был в субботу 17 ноября. Не фоткал. Видел только полтораметовые круги для смотровых ям, автокран, кучю черных пластиковых труб диаметром 150 мм примерно и вебкамеру професиональную уличную. Сторож сказал что стройка ожила, активно подключают коммуникации и на высоком уровне, начальство приежает через день, ждут кран. Как буду в следующий раз обязательно сфоткаю. Sampo2003 как будете очередной раз звонить в Горстрой узнайте плиз ссылку на вебкамеру...
Sampo2003
29.11.2012 14:43:31
Последнии новости:
Кран будет только к концу следующей неделе! Стройка типа должна начаться полным ходом! И вроде как сказали, что всё таки не смотря на задержку, должны будут сдать в срок (по крайней мере так было раньше)! Так что будем надеятся, правда не представляю как они наверстают упущенное!
На счет вебки не узнал, поздно прочитал сообщение! Но ссылки на все камеры находятся на сайте Горстрой, в разделе соответсвущего дома! (если камера конечно есть)!
Как только подключат камеру, то справа от "все характеристики"
http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/khorolska-vul-zh-b-1-a352/ появится "вебкамера"!
Алексей_П
01.12.2012 19:23:28
Думаю, если будут спешить сдать дом в срок, качество будет не из лучших, и пострадаем мы с вами, а вернее наши кошельки. Был в Киевгорстрое, и от менеджеров услышал то же самое, не могут подключить кран, но сдадут типа в срок + пол года на заселение (передача дома на баланс ЖЕКА, заключение договоров на комуналку и т. д). Для SergeyChe, я тоже покупаю через Госипотеку, но как в личку написать не знаю, давай адресок.
Sampo2003
02.12.2012 12:48:31
Неужели никто за неделю не ездил на стройку и не фоткал?((((
Khorolska1A
02.12.2012 17:11:35
Sampo2003, все уже давно переинвестировали в более надежные объекты!
У этой стройки нет будущего! Надо быть реалистом! ;)
А если серьезно, то во вторник фотографии будут, процентов 80% как.
Всем хорошей недели!
Sampo2003
02.12.2012 17:42:02
Очень смешно)))
ievgenii
02.12.2012 20:46:43
Був сьогоднi на будiвництвi. Бачив розритi траншеї бiля будинку № 3. Це мабуть тi самi комунiкацiї, про якi говорили. А саме головне, уже видно iз-за паркану кран. Правда ще не повнiстю зiбраний, але пару секцiй вже зiбрали.