Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Helga01

Helga01

13.02.2014 15:32:25

Irina_85: Добрый день!
Сегодня звонили из КГС по поводу установки розеток и включателей....

Нам электрики звонили неделю назад, тоже спрашивали ставить или нет розетки. Мы сказали "ДА". Третья секция 11-й этаж.

Цитувати

SLAVA_77

SLAVA_77

13.02.2014 15:45:54

Мы тоже из 3 секции, 12 этаж - нам никто не звонил. Акт подписан с замечаниями.

Цитувати

Helga01

Helga01

13.02.2014 16:45:06

SLAVA_77, а какой акт Вы подписали? Мы получили справку в КМБ о 100% оплате и нам дали на подпись АКТ о том что дом введен в эксплуатацию. Но этот акт нужен для того чтоб нас внесли в реестр недвижимости. Просто имущественные права теперь надо менять на право собственности на квартиру. И только после оформления права собственности и только когда дом будет открыт для заселения, только тогда будет подписываться АКТ о приеме квартиры. Так какой акт вы подписали с замечаниями?

Цитувати

Коммунист

Коммунист

13.02.2014 18:39:33

Как все сложно. Чем больше дом, тем дольше тянется проблема.. Я еще раз спрашиваю, как там дела с 5-6 секц? Есть инвестора этих секций или нет?

Цитувати

ukrserg

ukrserg

13.02.2014 19:21:22

Шановний Коммунист, думаю, що Вас всi iгнорять через Ваш нiк... Але це виключно моя суб"єктивна думка...

Цитувати

yasarova

yasarova

13.02.2014 19:24:21

Коммунист
Что именно Вас интересует? Есть группы в которых многое обсуждается, где много фото.
5-6 секция закончена крыша. С понедельника повесят люльки начнут фасад. Сантехники на 5-6 этаже, но медленно, так как заканчивают 1-4 секцию. Окна пока только до 13 эт поставлены. Посмотреть квартиру уже давно можно по пропуску.

Цитувати

yasarova

yasarova

13.02.2014 19:26:30

ukrserg: Шановний Коммунист, думаю, що Вас всi iгнорять через Ваш нiк... Але це виключно моя...

Нет, не из-за ника я думаю. А первое сообщение было резковато написано. И до сих пор сосед не представился вроде.

Цитувати

SLAVA_77

SLAVA_77

13.02.2014 19:57:27

SLAVA_77: Мы тоже из 3 секции, 12 этаж - нам никто не звонил. Акт подписан с замечаниями.

Вы наверное тоже не были на собрании дома, раз не понимаете о каком акте идет речь...

Цитувати

Innusyk

Innusyk

14.02.2014 07:02:27

Helga01: SLAVA_77, а какой акт Вы подписали? Мы получили справку в КМБ о 100% оплате и нам...

Они подписали акт приемки квартиры на стройке.
Их убедили, что если они это сделают, то включат воду и отопление в этом сезоне:)))
Вы сами посудите: дом не принят ЖЕКом, в квартирах работают сантехники - делают разводку труб...
Что бы включить отопление - за него должен кто-то платить, а как может ЖЕК начислять квартплату и за отопление в т. ч., если у них на балансе НЕТ нашего дома? Да ЖЕК еще сам должен заключить договор с Киевэнерго и Водоканалом на подачу тепла и воды в наш дом! Но такого дома у них по документам НЕТ. И договоров таких НЕТ. А откуда же ЖЕК возьмет воду и тепло?
Просто испытать все системы - КГС обязан и без наших подписей в договорах с ЖЕКом и актах на стройке.

Даже если бы мы 100% подписали акты на стройке и договора в ЖЕКе - отопления в этом сезоне нам не видать как своих ушей, а воду включат - когда сантехники во всех квартирах все доделают, установят счетчики, ЖЕК возьмет дом на баланс и заключит договор с водоканалом...

Цитувати

Alex-VO

Alex-VO

14.02.2014 10:21:53

Комментарий в поддержку Innusyk.

Всё правильно!!! И проблема в том, что люди в 99 % случаев просто не понимают таких простых вещей, не умеют анализировать факты, легко поддаются на лживые обещания КГС и, к сожелению, на призывы некоторых "продвинутых" инвесторов (НАИВНО верящих в такие обещания) подписывать акты, чтобы "типа включили отопление"; вообще подписывают договора, акты, другие документы, ДАЖЕ НЕ ВЧИТЫВАЯСЬ В НИХ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЯ, т. е. просто "ПОДМАХИВАЮТ". Когда-нибудь таким образом они подпишут себе СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР!!!

Цитувати
<< 444 445 446 447 448 ... 565
Архів