Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Вик09

Вик09

14.02.2014 10:45:27

Шановнi сусiди! Звернiть увагу на наявнiсть заглушок на каналiзацiї- в нас їх забули поставити (або вони кудись зникли).
При пробному пуску води може залити не одну квартиру....

Цитувати

Innusyk

Innusyk

14.02.2014 13:21:10

Alex-VO: Комментарий в поддержку Innusyk.
Всё правильно!!! И проблема в том, что люди...

Спасибо:) Хорошо, что есть люди которые анализируют ситуацию, а не просто поддаются на обещания:) Это и понятно, когда так ждешь эти заветные метры, то на все готов - лишь бы приблизить тот знаменательный день, когда с ключами в руке зайдешь в лифт:) Только в нашем случае такая спешка ничего не даст. И не нужно клеить ярлыки типа - Вот, из-за таких как вы... нам не включат тепло...
Смотрите в корень проблемы - от нашего подписания НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ничего не зависит:(

Цитувати

mtv13

mtv13

16.02.2014 09:35:09

Добрый день! Скажите пожалуйста, кто-то знает, был ли 10 го февраля пробный запуск воды? Мы "летим в космос" или нет)))

Цитувати

Helga01

Helga01

16.02.2014 11:44:43

Вот все пишут про акты приема-передачи которые подписывают или не подписывают. Клеймят позором подписантов.. Нам тоже в КГС дали такой акт для подписания. После 100% оплаты. А там черным по белому написано, что мы подписываемся под тем что КГС построил дом и в нем есть квартира №.. таким-то метражем. ВСЕ... А дальше написано что когда дом откроют для заселения вот тогда в течение 20 дней мы должны подписать акт приема-передачи дома от строителей-владельцам. Вот тогда-то и пишутся все замечания при приемке квартиры, если недоделки не устранены к тому времени. А то что сейчас люди подписывают акты так это только для оформления права собственности.

Цитувати

wise

wise

16.02.2014 14:26:58

Привет всем! Может есть соседи 3 секция 17 этаж? На днях говорил с электриками и с Антониной, советуют планировать начало ремонта на середину Апреля.

Цитувати

Alex-VO

Alex-VO

16.02.2014 15:31:35

Helga01: Вот все пишут про акты приема-передачи которые подписывают или не подписывают. Клеймят...

Уважаемый (ая) Helga01!

Когда Вы даёте какую-либо информацию, выражайтесь пожалуйста более точно и конкретно, в противном случае Вы просто вводите в заблуждение других инвесторов.
Согласно усным разъяснениям специалистов КГС (официальный ответ от КГС на мой официальный запрос по этому вопросу с необходимыми разъяснениеми мной ещё не получен) СУЩЕСТВУЕТ 3 (ТРИ) ВИДА АКТОВ, которые должны подписать каждый ИНВЕСТОР и КОМПАНИЯ КГС:
1. Акт приёма-передачи имущественных прав на квартиру (подписания данного акта дает ИНВЕСТОРУ право регистрации квартиры в собственность - п. 3 данного Акта).
2. Акт осмотра квартиры по её качесту (подписание данного акта свидетельствует о том, что ПРЕТЕНЗИЙ К КАЧЕСТВУ КВАРТИРЫ ИНВЕСТОР НЕ ИМЕЕТ или ИМЕЕТ).
3. Акт приёма-передачи квартиры (подписание данного акта подтверждает фактическую передачу квартиры от КОМПАНИИ КГС к ИНВЕСТОРУ).
То КАКОЙ ИМЕННО АКТ Вы имели ввиду? И что это за упомянутый Вами АКТ ПРИЁМА-ПЕРЕДАЧИ ДОМА, который должны подписать ИНВЕСТОРЫ в течение 20 дней??? Как ОДИН Инвестор может принять ЦЕЛЫЙ ДОМ???

Цитувати

Helga01

Helga01

16.02.2014 18:49:56

В заблуждение здесь вводят все кто пишет, особенно то что касается актов подписания.У нас разные договора покупки, в разных банках и программах. Что касается Вашего замечания относительно приемки дома отдельным инвестором то это просто опечатка, естественно прием квартиры. Да, существует три акта, и сейчас пока речь идет о первом акте, а до третьего время еще не пришло.

Цитувати

Alexd

Alexd

17.02.2014 10:31:13

Мне уже КГС сказал что документы на право собственности готовы. поеду забирать на этой неделе.

Цитувати

mtv13

mtv13

17.02.2014 10:57:42

Добрый день! Спасибо за информацию, я только-что позвонила в КГС, мои документы тоже готовы, квартира кредитная, позвонила в банк УкрГаз, сказали готовить на сделку в районе 6000,00 грн. Вот такие новости.

Цитувати

Johnnychka

Johnnychka

17.02.2014 11:52:51

Доброго дня.
Менi сьогоднi вранцi повiдомили про готовнiсть Свiдоцтв та Витягiв.
Я вже всьо отримав;)
Бажаю всiм якнайшвидше отримати документи про право власностi!!!
Паралельно дали телефон ЖЕКу i сказали телефонувати в березнi.

П. с. В недiлю був на будiвництвi. До 12 поверху на стiнах сходiв намерзання. В квартирi поставили ручки на вiкнах. Все закупорено, тому в квартирi холоднiше нiж на вулицi. Розеток й iнших електричних аксесуарiв на 20 поверсi першої секцiї ще не ставили. Але поставили УНIТАЗ та РУКОМИЙНИК;)

Цитувати
<< 445 446 447 448 449 ... 565
Архів