Alexd
17.02.2014 13:36:38
mtv13: Добрый день! Спасибо за информацию, я только-что позвонила в КГС, мои документы тоже...
Ого, не кисло, а говорили 5000 шт. потолок.
kin22
17.02.2014 18:37:19
Меня тоже обрадовали документами на право собственности.
Всё ещё задумываюсь о продаже. 3-ая в 96,4 кв :)
ukrserg
17.02.2014 21:02:43
Друзi, хто знає, якщо оголосять в країнi дефолт - виплата iпотеки заморозиться?
Щодо компенсацiї я навiть не питаю.
Innusyk
18.02.2014 04:58:15
ukrserg, если дефолт - то это форс-мажор. Вы представляете, что это будет - 90е покажутся раем. Еще страшнее для нас - это приход на пост премьера кролика, прихвостня ам... Им чем дольше хуже у нас в стране будет - тем слабее мы на внешней арене:( А со слабыми никто и никогда не считается.
Хотя в прессе пишут, что по нашим программам с апреля возобновляются покупки квартир (сейчас заморожено) - в бюджете на это заложены деньги и на нашу с вами компенсацию - в бюджете заложены деньги. Хорошо, что Азаров хоть с боем НО принял бюджет!!! А то плакали бы мы... тужились бы...
Innusyk
18.02.2014 06:48:49
Daria25, да, можно и так сказать. Если бы ни Азаров у моей семьи не было бы возможности купить свою квартиру, а кредит бы мы платили не 3% - а все 22% плюс ежемесячные доначисления банком в итоге дали бы все 26-28% годовых. Неслабая разница, для бюджета моей семьи - неподъемная.
Я считаю, что Азаров был самым толковым премьером за все 20 лет нашей независимости. Никакой политики - чистая экономика.
А теперь посмотрим - нам лично (имею ввиду всех 3%-процентщиков) будет с чем сравнить. Мы всю разницу на своей шкуре будем чувствовать.
В период 2008 - 2010 года программа 30/70 и 50/50 не финансировалась вообще и все кто взял квартиры вынуждены были оплатить 50% за себя и 50% - за государство, кредиты брали под 26%. И только Азаров став премьером вернул (профинансировал)людям 50 или 30 % - всю гос. задолженность по программам, чтоб кредиты погасили.
Не слушайте - что говорят, язык ведь без костей, СМОТРИТЕ - что делают!
anna_1
18.02.2014 07:30:13
Давайте не будем обсуждать политику, на строительном форуме )
Сергей, относительно Вашего вопроса, конечно если будет дефолт, на какое-то время возможно все приостановится. Но очень слабо верится в такой поворот событий.
Что слышно по отоплению? Давайте опять собираться, что-то делать. Гривна обесценивается, цены растут, к апрелю стоимость ремонта и материалов может вырасти в разы...
Innusyk
18.02.2014 07:38:47
anna_1: Давайте не будем обсуждать политику, на строительном форуме )
Сергей, относительно...
Отопления в этом сезоне нам никто не включит, разве - что проверят.
Дом не готов - ЖЭК его таким не примет на баланс.
Если на протяжении марта КГС устранит все недоделки, то дом пойдет под заселение и уже с апреля-мая можно будет начинать ремонты:)
Администратор
18.02.2014 09:23:37
Уважаемые Форумчане, убедительная просьба общаться на форуме в рамках Темы.
Спасибо за понимание!
ukrserg
18.02.2014 09:53:06
Innusyk:
Отопления в этом сезоне нам никто не включит, разве - что проверят.
Дом...
Iнна, та нiхто не просить їх в цьому роцi включати опалення!!!!!!!!
Ми просимо провiрити систему опалення! Щоб пiсля того, як ми зробимо ремонти, то нас восени не затопило!
Щодло зустрiчi - я пропонував кiлька дiєвих крокiв. Пiдтримки не знайшов. В самого немає часу всiм займатись...
ukrserg
18.02.2014 10:01:35
Шкода, що адмiн видалив всi коментарi. Я багато пропустив. Зараз на милi читаю. А тепер по програмi. Насправдi ця програма вiртуальна. i нiхто з бюджету грошi не видiляє. я колись вже про це писав...