Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Powerlifter

Powerlifter

13.11.2012 21:33:09

Я уже живу там, где вы только собираетесь поселиться.

Цитувати

ukrserg

ukrserg

14.11.2012 05:23:07

Ви будiвельник????

Цитувати

Innusyk

Innusyk

14.11.2012 08:03:48

irina0403: Нам, кстати, еще при покупке ( в июне) озвучивали как возможный вариант - 4 секции....

Просто по пожарным нормам двор должен иметь два заезда-выезда, а некоторые боятся, что около 4 секции нельзя проехать. А как по мне, так там свободно можно сделать дорогу шириной для одной машины.

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

14.11.2012 08:04:08

Нет я не будивельник. Откуда по вашему будивельник знает телефоны жека ? Они тут все приезжие, постоянно работают, даже побухать им некогда, работают даже в недилю. Я тут живу, не работаю. И я не частник из дома на болоте, и не М. Я. Азаров.

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

14.11.2012 08:08:44

Я просто человек который тут уже живет и купил еще одну квартиру в 8а, я через все это уже прошел. Спрашивайте.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

14.11.2012 08:10:35

Powerlifter: т.5851202 Бух. жека Можно узнать тарифы на 2013-14 год.
т.5851204 Жек. дежурная....

Для вызовов сантехника, электрика и др.... в Киеве сейчас создается единая служба для всех районов. Так что пока мы въедем в ноябре или декабре 2013 года, то эти телефоны будут не акуальны.

И зачем нам тарифы на 2013 год? Если нас в конце ноября, в лучшем случае, только заселят.
А на 2014 год предсказать тарифы никто не сможет.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

14.11.2012 08:19:16

Powerlifter: Я просто человек который тут уже живет и купил еще одну квартиру в 8а, я через все...

Да мы тоже вроде как не с Марса... местные:)
Тут уже живете: это на Позняках или в Киеве вообще?
А что спрашивать, вы сами расскажите самые проблемные места, как человек с опытом:) Может вы в курсе какие нам лифты поставят?

Цитувати

Innusyk

Innusyk

14.11.2012 08:44:32

ukrserg:
Я не розумiю. Ви були бiля будинку? Пiднiмались на поверхи? Якщо навiть i буде...

Не волнуйтесь, и територия у нас будет, и детская площадка, и стоянка, и дом наш сдадут вовремя.
Школы и дет. сада по плану у нас во дворе быть не должно, это проблема с другими частниками, не с нашими.
Вам презентовали инфраструктуру микрорайона - и он все указанные удобства имеет.
Ну будет наш двор на 10 соток меньше, да и то при условии, что частника не отселят.
А то, что наш дом обнесут бетонным забором - это вы уж сильно преувеличили. Сделают дорогу тротуары и газоны, а забор останется только тот, что имеет частник. Там же нет обрыва или еще какой-то опасности, что бы бояться за осыпание, оседание или обвалы-провалы грунтов. Зачем там подобная дамба?
Это не мы от частника будем забор ставить, а они пусть за своим забором следят, за его состоянием и содержат его в порядке. А то вдруг кому-то на шашлыки дров не хватит? :)))

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

14.11.2012 10:48:29

Innusyk:
Да мы тоже вроде как не с Марса... местные:)
Тут уже живете: это на Позняках...

Живу в 40 метрах от стройки.
Лифты поставят скорее всего турецкие а собирают их в Броварах. Обещали OTIS ? Больше 3 человек пасс. лифт не поднимает в грузовом 5 чел. Часто ломаются. А еще нужно беспокоиться из за отделки дома.http://kiev.vgorode.ua/news/124773/
Этот дом 8а должен был изначально облицован кирпичом, как 7 дом, но это дорого для КГСтроя.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

14.11.2012 10:49:13

irina0403:
Согласна с Innusyk, компенсировать частникам нужно, но реальнее!! Ребята, я...

Согласна с вами:)))
За информацию спасибо - очень положительно-хорошие новости:)
Так что: "Без паники, товарищи!", все будет пучком!

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 565
Архів