Innusyk
14.11.2012 10:55:45
Powerlifter:
Живу в 40 метрах от стройки.
Лифты поставят скорее всего турецкие а собирают...
Турецкие лифты собранные в Броварах, это лучше чем те же, но собранные в Китае.
Да, походу начинка у домов разная, наш - из газобетона и сверху штукатурка. По-ходу вы с домом не угадали. Нужно было в 7-м покупать.
А ведь 23-24 этаж - это 2х-уровневые квартиры, которые немало стоят. Я не думаю, что их жильцы будут туда пешком ходить?:)
irina0403
14.11.2012 11:18:12
ukrserg:
Я не розумiю. Ви були бiля будинку? Пiднiмались на поверхи? Якщо навiть i буде...
Да, я смотрела свою квартиру и вид из окон ( болотце под окном спальни), и всю территорию частников окинула взглядом. И поняла, нам нечего переживать.
Вы, наверное, не правильно поняли. Частника забором обнесут, а не нас. Во дворе будет небольшой клочок земли за забором. Конечно - не фонтан! но и не хуже куска асфальта или технических помещений, как в соседнем дворе.
Детских площадок вокруг море, хватит всем. Школы и садика точно у нас не планировали во дворе, так что тут претензий даже не может быть. Рядом, как и обещали, садик построили, школу планируют. Паркинги и стоянки - полно! – платить только никто не хочет! Конечно, «под окном» лучше…. Только стоянок «под окном» все равно всем не хватит, посмотрите Урловские новые дворы – приткнуться негде. Почитайте форумы этих домов - например 38, 40,36, - проблемы с парковками у всех! И там нет частников во дворе! Построили им по плану, как и обещали и подземный паркинг во дворе, и площадки, и стоянки. Все равно, тротуары заставлены, колеса пробивают друг другу, и прочая веселуха с машинами пошла. Почитайте сами. Поэтому, думаю, нас эти 10 соток тоже не спасут. Все мы на них не поместимся со своими машинами!
Лично меня никто не обманывал, я уже писала, предупредили сразу, что возможен такой вариант с частником. Меня он не то чтобы сильно устраивает, но и до слез не огорчает. А играть в чужие игры - не хочется.
irina0403
14.11.2012 11:31:29
Powerlifter:
Живу в 40 метрах от стройки.
Лифты поставят скорее всего турецкие а собирают...
Дом будут утеплять как раз потому, что первый кирпичный ( наш близнец на углу Григоренко) холодным получился. Жильцы начали жаловаться и утепляться. 7-й уже к тому времени начали, ничего менять не стали, но вот наш сразу проектировался с утеплением. И вопрос не в цене.
Только я поняла, утеплять будут стены с кирпичной кладкой, т. е. где красное. А на белые стены – сетка, штукатурка и покраска, они уже теплые. Толщина самих блоков около 40 см. – 37,5 вроде.
irina0403
14.11.2012 12:25:46
egorov: Нашел древний план застройки микрорайона, на котором
розовыми трапециями были...
Сейчас точно не скажу. Постараюсь выяснить в ближайшие дни.
irina0403
14.11.2012 12:39:03
egorov: Нашел древний план застройки микрорайона, на котором
розовыми трапециями были...
Там же не все упираются. С кем-то, вроде, договорились и они ждут окончания ремонта в своих новых квартирах, чтобы переселиться. Им все под ключ делают, и кафель кладут, и отделку всю. И все в хороших домах, кстати, – свечки 10 и 11 площадки. Вроде к зиме съедут. Поэтому, земли свободной больше будет. А у вас «розовеньким» на схеме - официальные сотки, или с самозахватом?
Innusyk
14.11.2012 12:41:56
irina0403:
Да, я смотрела свою квартиру и вид из окон ( болотце под окном спальни), и всю...
Иринка, и я того же мнения:)
С моего 21 этажа все-равно на что смотреть: на зеленую травку с деревьями или на стоянку с машинами... Для меня лично частники проблему не создают вооо-щщщще. Хотят там жить-пусть живут, а хотят получить другое жилье - пусть будут более реальными в своих требованиях.
внепонятке
14.11.2012 12:42:21
irina0403:
Дом будут утеплять как раз потому, что первый кирпичный ( наш близнец на углу...
Да так оно и есть! У нас точно такая же информация...
Powerlifter
14.11.2012 12:58:56
Innusyk:
Турецкие лифты собранные в Броварах, это лучше чем те же, но собранные в Китае.
Да,...
В 7 доме квартир нет в свободной продаже все через перекупщиков. Там еще мутная ситуация с домом. Пол дома принадлежит КГСтрою а пол дома УКреставрации, страненько все это. В доме которй на углу про который говорите что холодный я жил в трех квартирах, две свои одна съемная была, везде тепло было. Холодно в тех квартирах стены в стенах которых не доложили пеноблок(Украли) поэтому и холодно.
Innusyk
14.11.2012 13:02:56
В наше доме тоже 1 и 2 секции строит КГС, а 3 и 4 - другой застройщик, типа подрядчика у КГС.
А схемы продажи для всех домов одинаковые, так люди говорят.
Powerlifter
14.11.2012 13:11:15
7 дом долгострой еще тот. Знаю что такое подрядчики, и все эти дела как никто. Но подрядчики свои сайтов не имеют, а если и есть сайт, то они через сайт квартиры не продают. А Укреставрация на сайте разместила фото и квартиры через перекупщика продает, через переуступку майновых прав.
Ну ладно не будем про них лялякать, надо о наших проблемках покумекать.