Innusyk
20.11.2012 10:26:44
Powerlifter: Информация в интернете, не буду портить продажи КГС, а то засудят меня еще. Нам оно...
Развеиваю ваши страхи - тот КГС у которого проблемы и о котором идет речь, к НАШЕМУ КГС - не имеет никакого отношения! :)
На официальном сайте НАШЕГО КГС - даже есть статья-разъяснение по этому поводу(я лично читала).
Дело только в большой схожести названий наших строительных организаций, чем и воспользовались мошенники, а люди понадеялись на репутацию и купились.
А наш КГС, в этом плане, незапятнанная организяция:)
Innusyk
20.11.2012 10:28:54
VMN:
Здравствуйте!
Жаль, что редко получается быть на форуме, очень много полезной...
Мы в ощадбанке на Артема, а сейчас все счета переданы на Владимирскую - поэтому, наверное, вас и не вызывали.
VMN
20.11.2012 10:44:23
Innusyk, спасибо за пояснения!
Powerlifter
20.11.2012 11:42:15
Innusyk:
Развеиваю ваши страхи - тот КГС у которого проблемы и о котором идет речь, к...
Я не про клоны КГС писал, я знаю о чем пишу.
Я вам объясняю, что даже перед тем как переслать деньги (200 грн.)за интернет покупку человеку я узнаю о нем всю возможную информацию, дом. адрес кем где работал и работает, чтоб проанализировать жулик он или нет. Я все знаю о махинациях недвижимости и прочих схемах компаний. Вы наверное нашли информацию про "Барвинок" на Березняках ? Так я людям что их обманули давно написал на форуме, а они как тупые овцы тогда обговаривали стеклить им балконы или нет. А теперь вешаються, юристов нанимают и депутатам пишут. Я вам писал про другую стройку, она на сайте КГС и продажи ведут на ул. Суворова.
Powerlifter
20.11.2012 11:54:09
VMN:
Здравствуйте!
Жаль, что редко получается быть на форуме, очень много полезной...
Проводку вы можете проверить с помощью электриков от КГС, прозвонить каждую точку. Они вам щиток в квартире будут собирать и укомплектовывать автоматами. Окна тоже надо проверить на отсутствие люфта, если не хотите чтоб выпал ваш родственник который будет держаться за раму когда будет мыть окна. Проверить чтоб не было сквозняков и прочих проблем. Я вам еще раз утверждаю ставят окна очень коряво. Кто не хочет мерзнуть зимой, берите все под контроль. Наружное утепление должно быть из легковозгорающего пенопласта везде на фасаде кроме мест выложенных из силикатного(белого) кирпича. Если они пенопластом не утеплят фасад, то дом будет мега холодный, толщина пеноблока слишком мала.
Powerlifter
20.11.2012 12:18:44
Innusyk:
Развеиваю ваши страхи - тот КГС у которого проблемы и о котором идет речь, к...
И на тех на кого сейчас гонит КГС, это бывшие их подельники. КГС помогал им продавать часть квартир через свой отдел продаж на ул. Суворова.
Люди до последнего не верили что их кинули.
Проблем у нашего любимого КГС сейчас валом, есть стройки где люди купили квартиры, там построили пару этажей а теперь кран разобрали и стройку заморозили. В моем понимании, если объяснить на простом языке КГС на Суворова - это как прораб, они нанимают мелкие строительные фирмы (подрядчики) для строительсва домов, но если вдруг где то лажа, то они говорят не мы этих жуликов не знаем. Ци руки ничого не крали.
внепонятке
20.11.2012 12:25:30
так реально, а как простым людям понять жулин это или не жулик покупая на ул. Суворова квартиру?
Powerlifter
20.11.2012 12:52:27
Простым людям не как. Я вообще уважаю КГС но последнии их действия не некоторых строй. площадках начинают подрывать мою веру в их порядочность.
внепонятке
20.11.2012 12:56:30
тоесть просто купив у КГС ты влип или не влип? я так понимаю...
VMN
20.11.2012 13:07:15
Powerlifter:
Проводку вы можете проверить с помощью электриков от КГС, прозвонить каждую...
Вот это Вы озадачили! Бросай работу-беги на стройку и проверяй как они кирпичи ложат, ужОс! Т. е. надо узнать предполагаемую дату установки например окон и приехать проверить нет ли люфтов чтобы потом еще раз их не переделывать?
А можно нескромный вопрос: Вы сами чем будете "утепляться" и когда (ведь закладка кирпичом идет полным ходом, а там и облицовка не за горами... )?