Innusyk
19.11.2012 17:07:56
Товарищи соседи, сегодня была в ощадбанке - у них прошла реорганизация и поэтому поменялись все счета - нужно было подписать доп. соглашение с новыми счетами. Все остальное осталось в силе:)
Innusyk
19.11.2012 17:12:28
Powerlifter: Нет квартиры продавал так как искал идеальное семейное гнездо. Сейчас вроде все устраивает,...
Вашей теще очень повезло - у нее шикарный зять!
Powerlifter
20.11.2012 07:57:24
Так и теща у меня хорошая, такие блины готовит. Поэтому ее в соседнем доме решили поселить.
Innusyk
20.11.2012 08:07:35
Alexd: Народ, добрый вечер!
Все будет отлично, в суботу осматривал дом, то мне охранник...
Это было бы приятным сюрпризом :)
Powerlifter
20.11.2012 08:52:50
На одной стройке КГС люди тоже слушали охранника и купили квартиры, кто за нал, кто по гос. программе теперь просят банки заморозить выплаты по кредиту, стройка незаконная оказалась.
Я туда тоже чуть не влез.
внепонятке
20.11.2012 08:57:54
ничего себе... и это стройка была от КГС?
Powerlifter
20.11.2012 09:08:15
Да КГС, там все инвесторы в шоке. Сейчас все на стадии судов, у КГС нет разр. документов на зем. участок. Там на стройке и в КГС говорили покупайте квартиры, все хорошо с этим домом.
Там и сейчас такое рассказывают и продолжают продавать квартиры людям которые не знают ситуацию. Я вам тут уже писал что наша стройка самая не проблемная я все проверяю перед тем как вложить деньги. Сейчас КГС уже не тот что был раньше, кругом бардак. Но этот дом достроят, на открытие приедет Попов, Азаров и возможно презик, будут фотографироваться на фоне готового дома.
внепонятке
20.11.2012 09:12:51
а что это за такой проблемный КГС дом?
Фух, успокоили насчет нашего...
Пусть презик :) приезжает со всей бандой (мож сами частника сравняют)...
Powerlifter
20.11.2012 09:21:31
Информация в интернете, не буду портить продажи КГС, а то засудят меня еще. Нам оно не надо, наш дом построят.
VMN
20.11.2012 09:58:35
Powerlifter:
Если вам этот ремонт подарят, то можно взять. Но за деньги не рекомендую его...
Здравствуйте!
Жаль, что редко получается быть на форуме, очень много полезной информации отсюда получаю. Спасибо всем неравнодушным форумчанам! :-))
Вопрос у меня к Powerlifter, а как можно проверить проводку? Она ведь вмонтируется в стенку, это нужно бетон разбивать или существуют современные способы? :-))
И вопрос общий каким образом можно проконтролировать установку окон? Уж очень хочется чтобы их сразу поставили как надо. И возможно ли потом заменить из 3-х камерными оставив рамы от КГС?
Ну и по утеплению... Кто что думает об наружном утеплении? У нас в семье по этому поводу нет единого мнения - стоит ли этим заморачиваться или достаточно установить хорошие кондишены?
Innusyk, Вы в Ощаде на Владимирской? Что-то нам пока не звонили. А почему так срочно, могли подождать до начала месяца, когда платить кредит...
Alexd, спасибо за фото, они радуют))На фото кухня со штукатуркой или это мне показалось? Расскажите что сейчас происходит с домом, крышей? Вы про лифты не спрашивали, чьи они будут? Скажите, какие нужно документы нести в кгс чтобы получить пропуск на стройку?