vappa
27.03.2013 08:44:40
Истина - в результате!поживем-увидим) а за пожелания - спасибо
dolja
28.03.2013 16:21:52
Там все сейчас ускорилось. Поезжайте на стройку и посмотрите.
vappa
29.03.2013 15:44:23
наконец вырвался сегодня на стройку: надоело читать унылые комментарии!помимо явных изменений, пригнали еще один кран. количество строителей как минимум удвоилось. стройматериалы и плиты лежат только что привезенные
klu4444
01.04.2013 12:32:32
среди покупателей новой волны оказалась и наша семья. Купили квартиру совсем недавно. Стройка продвигается медленно до 2015 думаю успеют. зато дали рассрочку на три процента
Димарик
01.04.2013 13:54:36
2 этажа в год вот реальные темпы Вашей (и не только Вашей, к примеру - Флагман и Родинний затишок) стройки. Считайте сами - 16/2=8 лет. 2012 8=2020. В 2020 году Вы может быть и получите Ваши долгожданные квартиры..(как всегда без права собственности)....
И на что не ухищряются боты, что-бы заманит к себе новых Лохов (Простите, ничего личного, просто там улица Лохвицкая). Рекламой Ваших "затишков", "хвиль" и Флагманов пестрит весь Киев. А чего стоят сайты....? Тут Вам предложат и Широкий ценовой диапазон; Возможность беспроцентной рассрочки; Привлекательные программы лояльности; Скидки при условии 100% оплаты и много иной пыли....
По желанию клиента квартиру можно перепланировать так, как душа пожелает. Извините, а как же строительные нормы и правила, ежели моя душа пожелает снести колонны, которые мне мешают или перенести туалет в спальную?
ЖК «Новая волна» расположен в очень удобном для Киева месте, с точки зрения транспортной развязки, как для общественного, так и для личного транспорта. Поблизости, в 15 минутах ходьбы, озёра «Солнечное», «Тельбин», «Грячка», «Прирва». Рядом с домом уютный сквер для прогулок с детьми. При этом забывают сказать, что в 150 метрах находится коллектор, а в 200 метрах - постоянно грохочущая ж. д. магистраль.
При этом Вам не покажут в оригинале ни одного разрешительного документа.... ибо их просто нет...
Зато на постаменте возле стройки будет стоять какая нить Шкода, перевязанная ленточкой или раздаются телевизоры к 8 Марта....
Чувствуется в рекламе господ Лохтройщиков что основной уклон сделан на "Квартиры в Киеве" (поработали психологи) т. е. на приезжих лохов..... ибо Киевляне знают все Ваши стройки не по наслышке, а в реалии.....
klu4444
02.04.2013 16:38:06
)Нам до одури хочется верить в счастливый конец. корее всего темпы ускорятся. Нас и по стройке водили и рабочие были. Даже не знаю что и думать...
Димарик
02.04.2013 17:13:33
Они всегда всех по стройке водят. У них там специально и каски для этого висят. И строители бегают... У них когда спрошиваеш: Как Вас найти? - то они отвечают там-то и там-то увидите, строители бегают.... И действительно, бегают..... но только толку от той бегатни - 2 этажа в год!
А Вы при покупке смотрели у застройщика разрешительные доки? Например землеотвод? Разрешение ГАСК? Рабочий проект с положительными экспертизами? и. т. д. Может общались с счастливыми обладателями жилья в уже построенных этими фирмами домах? Нет? Мне искренне Вас жаль....
Но как бы там ни было - успехов Вам....
klu4444
03.04.2013 06:33:48
чему быть, тому не миновать. а с инвесторами не общались, думали познакомиться в ближайшее время -вот и зарегестрировались здесь поэтому. хочется еще мнений, кто что знает?
sybota
03.04.2013 08:18:33
видать, столько поразводилось жилых комплексов жуть. все в потеряшках. нужно отзывы мониторить обезательно и договора читать внимательно. ржу-поэт и все тут
мы приобрели хатынку за киевом а здеь смотрю цены неплохие -подрасстроился
Димарик
03.04.2013 09:42:33
Так купите тут у них, подрасстроитесь (со временем) ещё больше.... Цена - то замануха.....(блин и ведутся же некоторые, забывая о бесплатном сыре...)