Parero
18.03.2013 10:38:21
Я живу в районе этого славного комплекса, я честно не вижу там движения... Мне кажется, что все там ни шатко, ни валко...
miratvoya
19.03.2013 09:36:22
Димарик, какое отношение Партия Регионов имеет к данному обсуждению?что Вы с толка сбиваете народ?и зачем мне мониторить ситуацию, если я вижу что стройка идет!!!!!!!ведь ездили же туда на выходных!!!!
rose
19.03.2013 10:21:41
Parero, такой грохот был утром у нас в субботу. я чуть с кровати не упала. когда же они достроят эту новую волну!!!????
jango
20.03.2013 12:12:43
насмешили старого, rose.) как почитаешь разных отзывов, так сразу и рука в карман тянется за деньгами на квартиру) только нужно все хорошо просчитать, чтобы негативного ничего не вышло. я так понимаю стройке недавно началась?или что то не так понял?получилось дозвонится в отдел продаж-предоставили все исчерпывающие ответы. теперь думаю, что делать дальше
semja
21.03.2013 09:15:22
помышляю что поводов к сомнению не должно быть
риск определенный есть но не с этой компанией. там все с документами хорошо и времени еще по заявленным срокам сдачи достаточно
dolja
25.03.2013 09:43:09
Пора и остыть в такую нелетную погоду всем немного. Поступило предложение писать здесь все по факту и достоверно. Уверен я, что ни к чему хорошему эти уже политические баталии не приведут. Например я тут квартиру уже купил, но и не оскорбляю на форуме никого.
vappa
26.03.2013 08:35:42
когда еще в прошлом году наша семья покупала квартиру в новой волне мы и не настраивались въезжать в этом году. видно что стройка продвигается не слишком быстро но мы не паникуем а наоброт всем советуем потому что застройщик надежный и свое дело знает
Димарик
26.03.2013 10:19:06
"мы не паникуем а наоборот всем советуем потому что застройщик надежный и свое дело знает" Бу-га-га.........
Это типа как Чечетов говорил: - "Донбасс размеренно, монолитным строем....."
Видать и вправду лохов становится меньше, раз рекламой залепили всё метро и не только...........
vappa
27.03.2013 08:11:21
Димарик, прийдет час и я помашу Вам ручкой из собственной квртиры. А цитаты ВЕЛИКИХ современников)))тут неуместны!
Димарик
27.03.2013 08:29:14
Я искренне желаю Вам Vappa, что бы Вы помахали мне ручкой из Вашей собственной (с правом собственности) квартиры! И упаси Вас бог, что-бы Ваш застройщик не помахал ручкой Вам и Вашим инвестициям. Вот только когда же наступит этот час??? Лет эдак через 10!!!! Ибо 2 этажа за год это сильно.... 16:2=8 лет. Ну и благоустройство и оформление ещё годик... Где-то так....