ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

inco

inco

28.04.2013 21:17:46

tr0679284234:
Такие как на рисунке ?

Почему бы и нет.

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

29.04.2013 06:50:51

Как хорошо прямо на берегу Днепра. Как Риверстоун. Или Серебряный бриз. Как мне нравятся такие расположения домов. http://www.youtube.com/watch?v=KnO5-7-7yr4

Цитувати

Idalgo

Idalgo

29.04.2013 07:06:43

"Такие как на рисунке ?"

Ну как на рисунке вряд ли. Макет уже не соответствует действительности. Строящийся Риверстоун, например, на нем не присутствует, а точнее на его месте присутствует что то другое.
Далее, там частный сектор. Рядом с намываемым участком. Причем дома не старые заброшенные дачи, а солидные частные дома, в которых живут постоянно. Захотят ли владельцы этих домов продавать свои участки и, если захотят, то за сколько, вопрос. Не захотят - вряди ли быстро с ними что то сделают. Пример строящегося моста на Подоле и дач на Русановских садах, с которыми ничего сделать не могут, как бы перед глазами.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

29.04.2013 07:15:30

chirkovinna: Как хорошо прямо на берегу Днепра. Как Риверстоун. Или Серебряный бриз. Как мне нравятся...

Вы будете в Киеве, прогуляйтесь туда. Все не так радужно. Фактически это место посреди частного сектора. Да, сравнительно близко будет метро, да, рядом выезд на Южный мост, до которого впрочем нужно еще сделать дорогу будет. И, в принципе, цивилизация заканчивается. Т. е. ни ТЦ, ни каких либо культурных заведений, ни школы, ни садика, ни амбулатории поблизости просто нет.
А, если спрогнозировать цены, которые будут там на новые квартиры, даже по аналогии с Юбилейным - то получим, что цена на трешку будет на уровне 130К ( аналогия с Юбилейным). За такие деньги я бы подыскал на Осокорках участок в радиусе 5-7 км от метро и строил бы частный дом. Участок площадью 4-5 соток можно найти где-то за 40-45К, остается еще 85-90К за которые можно построить шикарный дом, площадью квадратов 150, с гаражом и наверняка еще и на ремонт останется-)

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

29.04.2013 08:17:18

Понятно Idalgo. Несомненно нас устраивает Юбилейный. Все рядом. Я как уже хозяйка со стажем находясь в отпуске осознаю сколько раз за день посещаешь магазин за самым необходимым и по всем мелочам. И как хорошо когда все рядом.. А для моего холостяка так и подавно. А Днепр рядом можно сходить будет прогуляться.

Цитувати

Marishaa

Marishaa

29.04.2013 16:27:02

ДАРВИН: Кто знает, что здесь будет ? Киев-Сити или очередной ЖК?
Я знаю, это будет огромный ж. к, строит Столица, будет строится 5 лет. С той стороны идет ужасный грохот с моста когда поезд метро едет.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

30.04.2013 06:12:33

Ну, если строить будет Столица, плюс inco не исключает, что может будет и Ковальская принимать участие, то предположу такой вариант развития событий - сперва долго строит Столица очередной ЖК, наподобие Южных врат, потом все таки заселяет инвесторов, не выполнив обещания по инфраструктуре. И передает участок под обещанным детским садом или школой под застройку Ковальской, где она и строит свой очередной дом. Вот на этом этапе и можно будет интересоваться проектом-))

Цитувати

inco

inco

30.04.2013 06:51:03

Проект этот очень неплох (лично мое субъективное мнение), когда то до кризиса его разрабатывали корейцы (жаль что их планы канули в лета - проект был супер), он даже имел красивое название - "весна на заречной". Сейчас он начал развиваться, первой очередью будет территория где закончили намыв, дальше вглубь еще разрабатывается концепция. Частный сектор не затрагивается этим проектом, насколько я знаю. Есть у него бесспорные плюсы и минусы, как и у каждого проекта. Кто и в каком формате в нем будет участвовать покажет жизнь.

Цитувати

Kursk

Kursk

30.04.2013 09:53:31

Может, есть какая-то новая информация по поводу садика возле дома? Поделитесь, кто знает...

Цитувати

tr0679284234

tr0679284234

05.05.2013 10:11:19

По поводу садика.
Со стороны дач висит паспорт строительства объекта на нем указано что строительство супермаркета и детского сада, и план есть на котором есть детский сад между Новусом и Юбилейным.
Но если Новус уже 8 месяцев как открыт, то садика даже фундамента пока не наблюдается.

Цитувати
<< 124 125 126 127 128 ... 218
Архів