ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

Idalgo

Idalgo

07.08.2013 08:16:12

glebzheglov: Господа, а я предупреждал. и совсем не злорадствую..
хотя все же если возьметесь...

По поводу заезда думаю внесла бы ясность информация от inco.
Времени до сдачи еще почти два месяца, так что ситуация не окончательная еще.
Я повторюсь - при анонсе проекта шла речь о двух подьездах к дому " в соответствии с генпланом ". Т. е. либо подьезд к дому второй таки будет, либо изначально будущих жильцов дома вводили в заблуждение, чего за Ковальской раньше замечено не было.

Цитувати

Hang

Hang

07.08.2013 08:31:16

Дом со стороны ЮВ.
Извините за ракурс, почему-то фото переворачивает.

Цитувати

Hang

Hang

07.08.2013 08:35:28

То, что творится у нас под домом и Новусом.
В пятницу закатали асфальт и положили плитку для пешеходной зоны под ЖК ЮВ

Цитувати

Hang

Hang

07.08.2013 08:40:04

Ещё одно фото

Цитувати

Hang

Hang

07.08.2013 09:41:27

Наблюдения со стороны: Сам дом выглядит симпатично, вписывается в вид всего соседнего комплекса.
Детская площадка готова или почти готова, смотрю уже дети катаются (и кто их туда пустил? куда смотрят родители).
Клумбы конечно налепили как хотели, со стороны смотрится не красиво (это мое мнение).
Рабочих снаружи совсем не видно, значит уже осталось мало работы.
Часть прохода (со стороны Новуса) делали в пятницу (асфальт, плитка), остальное так и лежит не тронутое, думала что они сразу все доделают, так как активно этим занялись.

Так как живу по соседству, очень волнует вопрос путей подъезда к вашему дому. У нас вот паркинги не сделали, мест для авто под домами мало, площадка у "Жёлтого моря" всегда полупустая, зато под домом паркуются все кому лень платить за парковку, + уйма машин в "СпортЛайф" ежедневно ездит. Это все затрудняет проезды.
В итоге для меня как для пешехода ничего хорошего нет. С детской коляской не погуляешь, часто ставят машины прям у подъезда, приходится через заборчик коляску таскать или велосипед. Так, что вам нужно активно штрыкать застройщика по этому поводу.

Цитувати

TECTOBO3

TECTOBO3

07.08.2013 10:44:19

Сейчас придомовая территория уже не соответствует ген. плану. В реальности с южной и западной стороны нет тротуара возле ограждения, а по ген. плану есть. Но я считаю, что это хорошо, т. к. там ходить особо никто не будет, а машинам разъехаться будет легче, да и поставить можно будет с двух сторон площадки, а не с одной, как на ген. плане. Что касается заезда от новуса, то он однозначно нужен. Будем ждать, надеяться и верить)

Цитувати

Hang

Hang

07.08.2013 11:15:46

Заезд здесь точно не поместится, как видно на фото, забор стоит близко к трансформаторной будке, также уложена там плитка, и клумбы рядом. Может они парковку устроят сразу за Новусом, и к самому дому с этой строны и не подъедешь.

Цитувати

SunDay

SunDay

08.08.2013 08:21:45

Добрый день!!! Владельцы квартир, слышала что в документах наш дом уже(!) имеет адрес: ул. Завальная, 8!
Что вы думаете об этом названии улицы!?
Очень ожидали ул. Бажана или ул. Днепровская Набережная... Как вам "Завальная"? И может ли быть еще шанс получить название "Бажана"?

Цитувати

AlexOrNotAlex

AlexOrNotAlex

08.08.2013 11:53:26

Вопрос об адресе Завальная 8 уже поднимался на форуме. Общее настроение форумчан было резко отрицательным и, что главное, единодушным. Но на тот момент адрес Завальная 8 позиционировался как рабочее название площадки, т. е. неокончательным. Это по поводу "что думаем и как нам".
А вот действительно ли адрес уже присвоен, и когда будет присваиваться, и можно ли что-то сделать с этим - очень интересно. Кто в курсе?

Цитувати

AlexOrNotAlex

AlexOrNotAlex

08.08.2013 12:04:58

Искренне надеюсь, что проблему с заездами в наш ЖК Ковальская решит, потому как второй заезд нам жизненно необходим. Проезд мимо Пивденной Брамы реально узкий, это скорее не проезд для транспорта, а парковка соседних домов.

Цитувати
<< 145 146 147 148 149 ... 218
Архів