ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

glebzheglov

glebzheglov

08.08.2013 12:07:08

Hang: Заезд здесь точно не поместится, как видно на фото, забор стоит близко к трансформаторной...

так а за забором и между новусом садик обещали :) для детей - лилипутов разве что. ед шанс с заездом нормальным - только со стороны славутича-дач

хотя поживем - увидим

Цитувати

Idalgo

Idalgo

08.08.2013 12:19:20

Думается ясность в вопрос про заезд и про присвоение адреса может внести разве что inco. Но, что-то, давно его не было.
Кстати, а никто в Личном кабинете не задавал вопросы насчет того, что мы обсуждаем? Отвечают там довольно оперативно, по крайней мере по всяким техническим вопросам.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

08.08.2013 12:21:53

glebzheglov:
так а за забором и между новусом садик обещали :) для детей - лилипутов разве...

Кстати, по поводу этого пустыря как то разговорился с охранником на стройке. Якобы он слышал, что на этой территории собираются обустроить стоянку для авто. Хотя ценность источника информации весьма сомнительна, но вот такой вариант тоже может быть.

Цитувати

glebzheglov

glebzheglov

08.08.2013 12:24:40

скорее всего именно так и будет, иначе проезд под ваш дом под большим вопросом на уровне очевидного - невероятного.

а садик он не нужен, на осокорках и так есть где разгуляться с детьми :)

Цитувати

RedAV

RedAV

08.08.2013 12:52:47

Idalgo: Думается ясность в вопрос про заезд и про присвоение адреса может внести разве что...

Я сегодня задал этот вопрос Роману в ЛК в разделе "все темы" под заголовком "проблемные моменты" в 10.54, пока ответа нет. Если игнор нашего ЖК будет продолжаться - буду создавать тему в разделе "темы комплекса", делать заявки, ну хоть как-то тормошить их нужно, а то Роман там пишет что сейчас активно занимаются своей темой и я так понимаю что на остальное подзабили немного... ВСЕМ: подключайтесь к Личному кабинету и помогайте, я думаю там легче узнать правду...

Цитувати

AlexOrNotAlex

AlexOrNotAlex

08.08.2013 13:20:55

RedAV, поддерживаю идею выделить проблему заездов и фактического адреса в отдельные темы раздела Темы комплекса.
Если каждый продублирует подобные вопросы в окошке Консультации, хуже не будет.

Цитувати

RedAV

RedAV

08.08.2013 14:15:30

ТЕМУ В Личном Кабинете создал!!! Милости просим к обсуждению... Посмотрим будет ли какая-то реакция представителей КУА InCo и застройщика на наболевшие вопросы.

Цитувати

blonde

blonde

08.08.2013 14:21:41

RedAV:
Я сегодня задал этот вопрос Роману в ЛК в разделе "все темы" под заголовком...

Касательно второго заезда со стороны Новуса я в ЛК вчера утром задавала вопрос, а в ответ пока тишина.

Цитувати

terdiz

terdiz

08.08.2013 18:57:04

Добрый день.
Если кто-то продает 3-трешку в данном доме по переуступке, просьба написать в личку. Рассмотрю все варианты.

Цитувати

Dima5

Dima5

09.08.2013 08:13:51

Дом уже готов. Спрашивал у строителей, сегодня заканчивают подключения всех коммуникаций. Сегодня или на следующей неделе должна быть коммисия ГАСК по вводу дома в эксплуатацию.

Цитувати
<< 146 147 148 149 150 ... 218
Архів