ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

verez1972

verez1972

01.11.2013 14:55:27

сегодня в офисе ковальской сказали, что документы будут март-апрель, что не радует

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

01.11.2013 18:42:58

Наконец-то посетила квартиру сына. В целом все очень понравилось. Работаем с дизайнером. С декабря месяца я выбирала кому доверить нашу квартирку. И сейчас ни на минуту не жалею об этом. Замечательный человек и специалист своего дела. Который взвалил нашу ношу на свои плечи. Только зашла в квартиру и у нее идеи которые нам бы и в голову не пришли по нашей 1-к. Тестовоз спасибо за лифт жаль немного поцарапали. Что же так не аккуратно... Напишите кто что будет делать с батареями?Заходила к соседям в 3-комнатную они не будут менять. Говорят дом теплый должны хорошо топить. И еще по поводу дверей входных?

Цитувати

rokits

rokits

01.11.2013 20:40:56

Инна, я вот прикинул как выделить комнату для спальни 8м, интересно, Вам дизайнер не предлагала?

Цитувати

tirann

tirann

02.11.2013 13:35:43

Соседи, тут кто-то писал о том, что поставили счетчики на отопление. Сам планирую сделать это же в ближайшее время! Т. к. ремонт в ближайшие пол-года даже начинать не буду скорее всего, то эти счетчики на батареи актуальны для нас как никогда.
Подскажите, кто-где заказывал эти услуги? Очень желательно "под ключ" и с гарантией!
Спасибо!

Цитувати

Idalgo

Idalgo

02.11.2013 13:56:39

"Т. к. ремонт в ближайшие пол-года даже начинать не буду скорее всего, то эти счетчики на батареи актуальны для нас как никогда."

Если не планируете в ближайшее время начинать ремонт, то просто не заключайте временного договора с жэком до получения документов собственности. Соответственно и платить впустую не будете. Оплачивать содержание квартиры Вы должны с момента получения прав собсвтенности на нее. Как писали выше это планируется не раньше марта -апреля будущего года, как раз аккурат к началу Вашего ремонта

Цитувати

ivan_tt

ivan_tt

02.11.2013 14:41:44

tirann: Соседи, тут кто-то писал о том, что поставили счетчики на отопление. Сам планирую...

http://www.termofort.kiev.ua/
Я звонил сюда, уже поставили, перед тем как ставить - написать заявление в жек, главному инженеру на выдачу технических условий для установки теплосчетчика.

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

02.11.2013 15:37:50

Напишите пожалуйста кто что с батареями будет делать?. И еще сколько стоит поставить счетчик тепла.?И где его ставят в квартире.?А что еще за регуляторы тепла кто их ставит и нужны они?

Цитувати

ivan_tt

ivan_tt

02.11.2013 16:04:19

>И еще сколько стоит поставить счетчик тепла.?
За все, в зависимости от типа счетчика, от 3.5к до 4.2к гривен

>И где его ставят в квартире.?
Нет, в коридоре есть ниша где стоят трубы

Цитувати

Marishaa

Marishaa

04.11.2013 18:11:57

chirkovinna: Напишите пожалуйста кто что с батареями будет делать?. И еще сколько стоит поставить...

Я буду менять, батареи слабые. Сhirkovinna какие вам дизайнер предложил варианты перепланировки, у меня соседка такую планировку как ваша интересно сделала.

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

04.11.2013 20:19:03

Marishaa у нас будет студия. И все еще в проекте.Удачные моменты будут сделаны в гардеробной. Пока подбирают сантехнику и плитку и т. д. Батареи я видела. Как по мне так они ничего если будут хорошо топить, но маловато. А что Вы с дверями будете делать?

Цитувати
<< 183 184 185 186 187 ... 218
Архів