ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

tirann

tirann

05.11.2013 09:25:06

Idalgo: "Т. к. ремонт в ближайшие пол-года даже начинать не буду скорее всего, то эти счетчики...

Спасибо за совет.
Просто не хотелось бы быть белой вороной в отношении с жильцами, т. к. мне кажется, что если я не буду платить ни за что, то мои затраты разобьют на других соседей...

Цитувати

tirann

tirann

05.11.2013 09:28:06

chirkovinna: Marishaa у нас будет студия. И все еще в проекте.Удачные моменты будут сделаны в...

Я вам советую не торопиться с батареями, проверьте как они будут топить при морозе. Я на 90% уверен, что их тепла хватит с головой. Ведь дом очень теплый!я бы менял только в том случае, еслиб не подходили по дизайну

Цитувати

tirann

tirann

05.11.2013 09:32:33

Кстати, нехорошая новость для нас ( на это год так точно): общался с директором института ген. плана- на сегодня подъезд к дому по генплану только один. И до изменений в генплан так и будет оставаться!
Правда есть и хорошая новость: в генплан постоянно вносят правки ( что ессно накладно по времени и деньгам), поэтому в следующем году всё ещё может быть!
... так... для информации...

Цитувати

ivan_tt

ivan_tt

05.11.2013 10:06:28

tirann:
Я вам советую не торопиться с батареями, проверьте как они будут топить при...

поддерживаю - при установке теплосчетчика монтажники смотрели батареи - сказали вроде норм, менять не надо

Цитувати

Idalgo

Idalgo

05.11.2013 10:42:04

tirann:
Спасибо за совет.
Просто не хотелось бы быть белой вороной в отношении с...

А с какого перепуга Вы должны в данный момент вообще платить за что то?
Затраты по содержанию жилья лежат на его собственнике, это вроде очевидно. На данный момент собственником всех квартир является Ковальская, это тоже железобетонный факт. Если Вы хотите делать ремонт раньше, чем получите документы на право собственности, то заключаете Договор и как бы "арендуете " свою квартиру у нынешнего собственника, оплачивая "аренду" в размере коммунальных. Если по тем или иным причинам, ремонт Вы пока не начинаете, то ждете, когда получите документы на право собственности и вот уже с этого момента должны оплачивать содержание квартиры. Даже если основной Договор с жэком Вы заключите позже получения права собственности, то платить коммунальные будете все равно с даты перехода на Вас права собственности.
P/S Меня подобный вопрос тоже интересовал и я спрашивал на ветке ЗО-1, как у них обстояло с оплатой и ранними ремонтами. Ситуация, как я описал выше.

Цитувати

Marishaa

Marishaa

05.11.2013 10:45:38

tirann:
Я вам советую не торопиться с батареями, проверьте как они будут топить при...

Мне смотрели сантехники, сказали, что батарее никуда не годные. С дверьми входными пока не определилась, может двойную поставлю, чтобы заглушить звуки из коридора. Может кто то посоветует хорошего проверенного плиточника.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

05.11.2013 10:56:10

tirann: Кстати, нехорошая новость для нас ( на это год так точно): общался с директором института...

С сделанным вторым (со стороны Бажана) якобы проездом к дому ситуация вообще вопиющая. С точки зрения безопасности для пешеходов, как минимум. Я иногда прохожу там с семьей после посещения Новуса или Макдака.
Рисую картину - мы идем с коляской и детским велосипедом, т. е. с нами двое детей. Идем, как я понимаю по тротуару, толкая перед собой коляску и велосипед, смотрим вперед. Пройти по другому там нельзя, собственно этот проход для прохода пешеходов и предназначен. Как ездят наши водители все представляют - причем они-то уверены, что едут не по тротуару, а по проезду для машин. Хорошо, если водитель будет ехать аккуратно и вовремя притормозит. А если он отвлечется, если маленький ребенок отбежит в сторону, если коляска обо что-то зацепится, да мало ли что может произойти.
Не хочу ванговать, но с такой организацией проезда и прохода к дому по одной и той же дороге, рано или поздно случится что-то нехорошее

Цитувати

LLLKotygo

LLLKotygo

05.11.2013 15:17:33

А что с интернетом/тв в этом доме? Квартиры в нем уже изначально подключены как в "Зелений Острiв" или каждый должен индивидуально озаботиться этим вопросом?

Цитувати

tirann

tirann

05.11.2013 18:52:42

Idalgo:
А с какого перепуга Вы должны в данный момент вообще платить за что то?
Затраты...

Хм... может быть и так. Буду думать!
Благодарю еще раз за консультацию....

Цитувати

tirann

tirann

05.11.2013 18:57:53

Idalgo:
С сделанным вторым (со стороны Бажана) якобы проездом к дому ситуация вообще...

Согласен. Когда я заезжал к дому, передо мною шел 1 человек и мы уже не влазили в проезд: я ехал тихонечко за ним, пока дорога немного не расширилась.
Кстати, выезд за Юж. вратами еще не перегородили, хотя в жеке уверяли, что уже перекрыто... Хотя, думаю, это не надолго...

Цитувати
<< 184 185 186 187 188 ... 218
Архів