ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

Marishaa

Marishaa

15.12.2012 21:08:48

das: всем привет!!! у меня 1-комн.))))1-е!!!если есть какие-либо предложение по перепланировке,...

На 1-е особо не разгуляешься, нужно такой оставлять

Цитувати

mariia2012

mariia2012

16.12.2012 03:16:13

das: всем привет!!! у меня 1-комн.))))1-е!!!если есть какие-либо предложение по перепланировке,...

das : У Вас будет очень светлая квартира: 2 окна и 1 балкон, что просто отлично для однокомнатной. Нужно обязательно это подчеркнуть в интерьере. Из минусов (лично для меня) - расположение ванной и за счет этого потерянные метры на коридор. Может именно поэтому, а может и нет, но мне почему-то немного режет стена-перегородка между кухней и жилой комнатой. А с другой стороны общая планировка продуманна достаточно хорошо в целом.

Цитувати

Dima5

Dima5

16.12.2012 07:13:19

В 1-к и во всех других лучше всего объединить кухня с балконом или лоджией, будет суммарно метров 15, что вполне достаточно чтоб поставить диван, повесить телевизор, и использовать как кухню с гостиной.

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

16.12.2012 07:49:30

Спасибо Всем инвесторам за советы по нашей 1-к. Думаю пока наш дом отстроят каждый к чему -то придет. Кухню конечно в гостиную выносить не будем. А вот лоджию соединить с кухней не плохо бы. Не знаю только разрешат или нет. Этими вопросами еще не углублялись. На счет тренажеров отпадает там где-то рядом фитнес зал в Южных вратах. У сына на фирме туда абонемент что-ли. И его оплачивают по страховке. Ждет квартиру и там будет посещать.

Цитувати

Dima5

Dima5

16.12.2012 09:06:16

Можно и неспрашивать по погоду соединения лоджии с кухней, но только после получение всех документов после обмера БТИ

Цитувати

Alias

Alias

16.12.2012 11:21:17

rokits: Ну теоретически из моей 1К можно сделать вот так. Но неизбежно придешь к выводу что...

На скорую руку пофантазировал как бы можно было у вас совместить, конечно нужно соблюдать пропорции, но идея такова:
спальню нельзя лишать света и её нужно делать возле окна, а гостиную возле стены, по опыту расстояние от дивана до стены к ТВ 2,4м хватит у вас там всего около 5,5м 3 м оставить под спальню, мало, но хватит на кровать, больше там ничего не надо. Гардеробную использовать под повседневную одежду, а шкаф купе под верхнюю. Кухню не делать большой, всмысле мебель, там нужно ещё стол для столовой разместить, можно объеденить с лоджией и вынести кухню туда, тогда ещё открываются возможности для фантазий. Как-то так...

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

16.12.2012 12:14:03

Застройщик: ООО «Житло киянам»
год основания: застройщик отказался предоставить эту информацию (риск высокий)
сдано проектов/всего: 1/2
судебные процессы, влияющие на кредиторскую задолженность: есть решения о взыскании с ООО «Житло киянам более 1 500 000 грн. (риск очень высокий)

Девелопер: Промышленно-строительная группа «Ковальская»
год основания: 2003 (риск низкий)
сдано проектов/всего: 8/9 (риск низкий)
судебные процессы, влияющие на кредиторскую задолженность: отсутствуют (риск низкий)

Финансовый партнер: ООО «КУА «Инвест консалтинг» (риск ниже среднего)

Жилой комплекс
переносы сдачи: отсутствуют (риск низкий)
стадия строительства: начальная стадия строительства (риск высокий)

Cхема финансирования: инвестиционный договор (риск високий)

Pазрешительные документы: Лицензия серии АВ № 515289, выдана ПАО "ЗЖК им. Ковальской" на право проведения хозяйственной деятельности, связанной с созданием объектов архитектуры.

Информация о рисках инвестирования предоставлена компанией Constructive Lawyers и актуальна на август 2012 года. Ну сейчас уже слава богу декабрь и видим что стадия строительства не начальная. и риск не высокий. т. к темпы радуют. А у Зеленого острова застройщик ПАО РАДИАНТ. С низким риском. Одно не пойму причемздесь ооо житло Киянам. А Ковальская разве не могла выступить застройщиком и было бы спокойно как в жк Дибрава на голосиевке.

Цитувати

mariia2012

mariia2012

16.12.2012 12:24:18

chirkovinna: Застройщик: ООО «Житло киянам»
год основания: застройщик отказался предоставить...
"Одно не пойму причемздесь ооо житло Киянам".
Насколько я поняла житло киянам только предоставляет землю под застройку. В одном из интервью господин Пилипенко сказал, что Ковальская не занимается самостоятельно землеотводом, им проще выкупить право на застройку или что там они делают (обмен на кв. метры, контракт, т. п.)

Цитувати

rokits

rokits

16.12.2012 13:46:00

Alias:
На скорую руку пофантазировал как бы можно было у вас совместить, конечно нужно...

Alias, интересный вариант. Вы этим профессионально занимаетесь? Жаль запахи из кухни никуда не деть теперь

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

16.12.2012 14:41:56

http://svobodniy-stil.ru/

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 218
Архів