ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

chirkovinna

chirkovinna

14.12.2012 11:13:34

mariia2012 :сын подписал договор. ему показали копии документов всех. но сказал копии. я думаю не страшно копии с оригиналов же делают. за садик уточнили что дом строится не на его месте. и с землей все в порядке. Поэтому будем ждать и надеяться что все будет в порядке. Смотрела фото ночных осокорков. как красиво будет смотреться наш дом. Он впишется расцветкой в южные врата хорошо придумала Ковальская. фото новуса и макдональдс метро действительно к южным вратам 3 мин. Очень красиво.

Цитувати

Marishaa

Marishaa

14.12.2012 11:22:15

Я тоже смотрела документы, и там указано что дом строиться на месте садика, так что садика не будет

Цитувати

Idalgo

Idalgo

14.12.2012 11:29:00

Если быть уж до конца точным, то место строительства садика перенесли и сейчас, по новому плану, садик должен быть расположен между домом и новусом. Т. е. на том месте, где сейчас гора песка. Это можно увидеть посмотрев на план площадки, вывешенный возле ворот на стройку.
Другое дело, что садик обязывалась строить Столица. Которая, по факту, кинула с этим обещанием своих инвесторов. И выполнит ли его в будущем -вопрос. А, если учесть, что Столица до сих пор не закончила паркинги в уже построенных домах, то перспективы весьма туманные

Цитувати

mariia2012

mariia2012

14.12.2012 11:46:30

chirkovinna : Поздравляю с удачной покупкой:) Мне тоже все показали и все объяснили, по крайней мере после посещения другой строительной компании (до инвестирования я рассматривала вариант от КГС) от Ковальской остались только положительные впечатления (с несколькими исключениями). Кстати в КГС копии доков даже на руки не давали своим же менеджерам по продажам. Ко мне лично подошел их юрист, показал копии (не оригиналы) и подробно объяснил, что за чем стоит и что каждый документ за собой несет. Это был пожалуй единственный положительный момент в КГС, который мне потом тоже пригодился при просмотре доков Ковальской. Насчет подлинности доков я не сильно сомневаюсь, все таки мой выбор был в первую очередь продиктован репутацией застройщика. Просто было очень сильно стыдно перед мамой, когда она мне показала в договоре дату выдачи лицензии КУА (а об их репутации мне мало известно) и спросила почему не перепроверила фирму, а затем попросила взять копию их лицензии. Кстати, я на этом форуме тоже выложила ссылки на фото Осокорков, действительно красивое место, особенно при заходе солнца. Будем ждать:)
Marishaa: я смотрела доки на садик, потому что боялась ситуации, когда дом построен на незаконных основаниях. В Москве были такие прецеденты, даже сносили уже построенные дома. И позже, когда я просматривала доки Ковальской, мне пригодились разрешительные документы, выложенные в инете.

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

14.12.2012 16:43:00

mariia2012 а какая у Вас квартира. что нибудь думаете с ней делать еще

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

14.12.2012 19:27:40

http://tov-tob.livejournal.com/76336.html

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

14.12.2012 20:00:17

http://zn.ua/ECONOMICS/novus__v_pervuyu_ochered_pokupatel-108751.html так у нас перед домом. пришел с работы скупился и ты дома.

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

14.12.2012 20:43:10

Inco:Вы видите мы все волнуемся вмешайтесь пожалуйста и разьясните ситуацию с садиком. Действительно ли наш дом строится на законной земле а не на територии садика. И не будет ли у нас потом проблем

Цитувати

glebzheglov

glebzheglov

14.12.2012 21:54:47

Ребята, а вам не все равно ? садик отменили за взятки ибо дом выгоднее уже оплаченных обещаний столицы. равно как и паркинги в браме. вам главное не тешить себя надеждой что все что обещано будет сделано, будьте прагматиками. судиться уже позно, хотя парк или детсад на месте юилейного сделал бы этот район куда более привлекательным, а так - еще один бетонный улей рядом с кладбищем. как бывшим так и кладбищем обещаний столицы

Цитувати

arty777

arty777

14.12.2012 22:05:58

glebzheglov: Ребята, а вам не все равно ? садик отменили за взятки ибо дом выгоднее уже оплаченных...
Ой, как бы было классно, если б был Юбилейный, садик и парк, а не это тупое нагромождение синих, безформенных бетонных улиев - южная брама, правда? :)

Жги глебушка дальше , будем хлопать

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 218
Архів