mariia2012
24.12.2012 15:13:46
chirkovinna : да что там морозы... я на днях зашла на сайт посмотреть на ход строительства. Смотрю, а строитель на самом краю угла 20-го этажа здания снег сметает лопатой, мне однако немного жутко стало, хотя и понимаю что профессия обязывает. Респект, здоровья и с наступающими праздниками уважаемые строители Юбилейного.
vov
24.12.2012 18:00:57
chirkovinna, mariia2012, я думаю, радоваться пока еще очень рано.
Пусть достроят, посмотрим на качество работ, потом уже будем оценивать. В такую погоду лучше бы на первых этажах внутри работали, а не внешние стены клали.
Сейчас они при -15 начнут окна ставить, а через год ваши же бригады ремонтников будут после них дырки в стене и оконных проемах заделывать.
mariia2012
24.12.2012 18:14:33
vov : это само собой. Но дырки и откосы это по сути работа HR который нанимал неквалифицированных "специалистов", а также это, с моей точки зрения, работа технического инженера (или как там они их наз.), который денюжку получает за проверку качества выполненных работ, я уже не говорю про остальных начальников и прорабов. У нас почему-то привыкли от работяг требовать работы и рвения как от самозабвенного гения, который забывается в работе. Поверьте, даже самые квалифицированные мастера будут халтурить если их не контролируют и не проверяют качество выполненных работ, или заказчик/начальник идиот, который либо не смыслит в порученном деле, либо сам не против схалтурить. Факт остается фактом, строители делают сейчас свою работу, а как там дальше будет.. может плохо, может нет, спекулировать не люблю
chirkovinna
24.12.2012 19:40:52
Vov я не строитель. Меня просто радуют темпы строительства. Думаю у Ковальской сдан не один дом. И там знают при какой температуре какие работы можно производить а какие нет. А окна в мороз смотрю они и не устанавливают. Все будет хорошо.
chirkovinna
24.12.2012 22:16:26
Читала отзывы жителей Южных врат о нашем доме на их форуме. Честно даже не по себе стало. Столько негатива. Не наш застройщик виновен что столица не выполнила свои обещания. И разве лучше было-бы если там зияла яма. А так построят дом облагородят территорию. И это ведь не такой комплекс как южные врата это дом один единственный дом. И еще Юбилейный займет паркоместа. Да сколько же будет машин с 264 квартир. Они что у всех есть. Там почти однокомнатные все квартиры. Семьи молодые которые на 1 комнату ели наскребли. А садик несомненно нужен. И очень жаль что бывший застройщик не выполнил свои обещания. Почему мы и доверяем Ковальской а не Столице. Это ей большой минус в ее репутации. Я уверена детсад будет. Ведь Южные врата это целый маленький город. Я думаю места хватит его построить. Лишь бы его захотели построить.
glebzheglov
24.12.2012 23:18:07
Вот это Вы наивные.... облагородить, построить. после начала кризиса в Киеве нет почти ни одной безпроблемной новостройки. ниче что ваш юбилейный прикрепят к коммуникациям брамы ? дома брамы построены нормально, вот тока коммуникации и отсутвие паркингов это уже проблема, а ваш юбилейный подключат к браме - и не сравнивайте столицу и ковальскую - житло киянам и то и то. а строители это уже второй вопрос. машины есть везде, даже возле хрущевок каены стоят. на осокорках без машины жить сложно, и будет у вас под домо еще 268 машин, гдето рассеяны по территории
chirkovinna
25.12.2012 08:02:25
МАШИНЫ НЕТ ПОЛЬЗУЕМСЯ МЕТРО. С НАСТУПАЮЩИМ!
mariia2012
25.12.2012 08:33:42
glebzheglov: Вот это Вы наивные.... облагородить, построить. после начала кризиса в Киеве нет...
glebzheglov : Это Вы НАС называете наивными? Мне кажется когда я просматривала первичку, одним из пунктом было минимум обещаний, максимум результата. Говоря прямо, что, разве Я повелась на обещания детсада от застройщика или девелопера? Я, как и все остальные, отлично знаю и понимаю отношение, когда позволено все, если это позволено и за это ничего не будет. Извините за выражение, но бизнес это не BDSM, если действительно наказывают, это не приносит удовольствие. А вы? Вы это осознаете? Что конкретно сделали Вы для защиты ВАШИХ интересов кроме постоянного слива негатива будущим соседям на этой ветке форума? Не в стоимость же квартир Юбилейного было заложено строительство детсада, не так ли? И про паркинг уже давно все выложено и изложено. Я покупаю то, что в договоре, в технических характеристиках, в СНипах, тот результат, что уже показала компания, ее гудвилл и т. п., а не обещания и рекламу. Хотя конечно капля наивности присутствует, я все же в глубине души надеюсь что Ковальская повышает качество и улучшает результат с каждым построенным домом или хотя бы стремится к этому. Но это чувство скорее обусловлено личной симпатией к господину Пилипенко и самой историей развития строительной компании. Возвращаясь к Вам, а у Вас в договоре был прописан детсад, кол-ва паркомест, как и то, что к построенным коммуникациям нельзя подключать другие дома? Более того эти Ваши коммуникации были частично оплачены налогоплательщиками, так как до ныне был порядок частичного возмещения стоимости строительства новых коммуникаций застройщиками за счет гос-ва, сейчас это вроде бы отменили. Подсуммирую сказанное выше, предлагаю говорить правду в лицо, скажите прямо-"я покупал квартиру с видом, я надеялся на детсадик, я ожидал большего, но не вышло, и в этом виноваты ни я, ни застройщики, ни агенты недвижимости, ни государство, ни другие жители Брамы, ни сотрудники Новуса, ни Бог и ни Фидель Кастро, а мы, инвесторы Юбилейного и будущие соседи." ВСЕ!? Надеюсь легче стало? Отпустите и давайте будем общаться более конструктивно, чтоб и Вам и нам было интересно и полезно:)
AlexOrNotAlex
25.12.2012 10:31:20
По поводу "наивности" полностью разделяю мнение Марии.
Не думаю, что инвесторы Юбилейного строят иллюзии, все будущие проблемы видны и известны, лишь бы новых не было.
Негатив брамовцев понятен, но форма его выражения постыдна. Не приятно даже комментировать.
chirkovinna
26.12.2012 09:14:14
Уважаемые инвесторы рождается 22 этаж. Наша стройка самая лучшая!Вот так.