ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

Oksana_P

Oksana_P

02.01.2013 06:57:47

inco:
Виноградарь по отложен как минимум до осени. А там видно будет:) К сожалению...

А что с объектом на Виноградаре? Ковальская от него отказалась?

Цитувати

Jackas

Jackas

02.01.2013 07:48:50

mariia2012: Marishaa :  человек, который обзывает другого жлобом и паразитом должен иметь на...
Ковальская должна просто вас в пример ставить! Всему оправдание есть у вас))) браво! Подняли так подняли, дядя тоже кушать хочет!
Кто успел тот молодец.
Идальго все описал выше ранее, о чем тут дискуссировать ?касательно реакции на Марию вы не правы,( Мария молодец, и у нее все получится)какашками как вы выразились никто не бросается! Я ж с вами поговорил ровно, а вот вы снова очень "красиво".Касательно 2 доп домов, вы прочли б реакцию чем домыслы разводить( но это вас не касается и оно вам не надо)
Еще раз сори что не в своей ветке( если вы не монополизировали и не выкупили права на эту ветку)))))больше не пишу

Главное что вас устраивает сколько б не поднимали!

Цитувати

Inkognito

Inkognito

02.01.2013 08:40:29

Мдаа.. 12,5 это уже реально перегибают.. Цена "почти" как у Ривер Стоуна!

Цитувати

Alias

Alias

02.01.2013 09:32:48

Не почти, а такая же, я про него и писал в своём посте, однушка на 3-6 этажах 55 метров 80 кб. вторая очередь.

Цитувати

Alias

Alias

02.01.2013 09:46:35

Idalgo:
Цену адекватной назвать трудно, но логика повышения понятна. Распродано 70%...

Я написал, что тут сыграл фактор доллара, народ в боязни потерять деньги на скачках ринулся вкладывать в первичку и сметали всё.
Вспомните сентябрь, начался психоз и у Юбилейного 98 проданных квартир плюс адекватная цена при скидки и без повышения.

Цитувати

Dima5

Dima5

02.01.2013 10:12:25

12.5 у ривер струна это вторая очередь и нулевой цыкл.

Цитувати

rokits

rokits

02.01.2013 11:34:51

mariia2012: А нихило они обновили прайс...кстати только сейчас заметила, цены-то сравнялись (видовые...

1-К это не видовые?

Цитувати

Marishaa

Marishaa

02.01.2013 11:35:36

То, что продано 70 % квартир, проверить нереально, а словам Ковальской доверять нельзя, они уже в сентябре до подорожания говорили, что квартиры проданы, я уверенна что и сейчас выбор единичек появится. Я когда оформляла договор была в один день и на Панаса Мырного, и в Кубик центр, так покупателей вообще не наблюдала, сидят менеджеры одежду на сайтах рассматривают. А заехала в Аркаду, там людей много было, ждала пока менеджер освободится.

Цитувати

mariia2012

mariia2012

02.01.2013 11:48:34

rokits:
1-К это не видовые?

rokits: Извините, что я ввела Вас в заблуждение, 1-к имелось в виду 1 комнатные, а не тип планировки.
Marishaa : "словам Ковальской доверять нельзя, они уже в сентябре до подорожания говорили, что квартиры проданы, я уверенна что и сейчас выбор единичек появится" Абсолютно согласна, меня точно также поимела контора инвест-консалтинга, когда я пришла в офис: "Только одна и только на одном этаже", причем без оговорки что "понимаете, сейчас акция, если хотите, подождите немного", обидно было и неприятно очень. Просто я не совсем понимаю, а чем привлекателен наш ЖК потенциальным инвесторам по такой цене в данном районе. Я с idalgo согласна, со стороны застройщика есть определенная логика, но со стороны инвестора? Если бы Столица не была жлобом (и тут я 100% отвечаю за свои слова, так как по другому никак не поворачивается назвать компанию, которая продала квартиры семьям с маленькими детьми и не обеспечила их тем, на основании чего им собственно и выделили землю, позорники) и построила бы таки садик, тогда да. А так... Ну это уже их дело:(

Цитувати

Marishaa

Marishaa

02.01.2013 12:02:01

Да и жек Ковальской, все кто столкнулся, говорят худший жек в Киеве, ведут себя так как будто они владельцы жилья а не жильцы. Нужно сразу организовывать ОСББ.

Цитувати
<< 68 69 70 71 72 ... 218
Архів