ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

Idalgo

Idalgo

02.01.2013 14:40:25

Marishaa: То, что продано 70 % квартир, проверить нереально, а словам Ковальской доверять нельзя,...

Ну данная информация озвучена, скажем так, неофициально, посему я лично считаю ее достоверной. Смысла завышать обьемы продаж просто нет. Более того, эта цифра вытекает из логики повышения.
Выбор единичек будет, inco же писал что компания сняла ряд однушек, для того чтобы продать их позже по более высокой цене.
Думаю, правда, что выбор будет уже не таким широким как был раньше.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

02.01.2013 14:43:52

mariia2012:
rokits: Извините, что я ввела Вас в заблуждение, 1-к имелось в виду 1 комнатные,...

"Просто я не совсем понимаю, а чем привлекателен наш ЖК потенциальным инвесторам по такой цене в данном районе. Я с idalgo согласна, со стороны застройщика есть определенная логика, но со стороны инвестора"

Ну это теперь надо посмотреть, будет ли он привлекателен или нет. На месте потенциального покупателя, с такой ценой я бы уже дожидался окончания строительства, ввода дома в эксплуатацию и оформления доков и тогда уже покупал квартиру.

Цитувати

mariia2012

mariia2012

02.01.2013 14:54:59

Idalgo : только я искренне надеюсь, чтобы не было как в анекдоте, чтобы цена отвечала качеству и чтобы ко времени "оформления доков" вместо "ЖК Юбилейный", начало названия нашего ЖК не называли бы тем, что нам обещали, а конец тем, что мы получим:)

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

02.01.2013 15:36:38

Marishaa: Да и жек Ковальской, все кто столкнулся, говорят худший жек в Киеве, ведут себя так...
Не только говорят, но и собственной шкурой ощущают. В доме на Пчилки ввели моду снижать уровень отопление ночью, батареи даже в морозы в декабре были практически еле теплые.
Хотя, Ваш ЖП присоединят к коммуникациям Столицы, Вам свою перспективу надо изучать по их теперешнему опыту.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

02.01.2013 15:48:56

Как я понимаю, тип материалов внешних стен во всех домах Ковальской одинаковый. Послушайте добрый совет. Не надо присоединять балконы к кухням и комнатам, замерзнете зимой.

Цитувати

mariia2012

mariia2012

02.01.2013 15:52:04

Oksana_P : "Послушайте добрый совет. Не надо присоединять балконы к кухням и комнатам, замерзнете зимой." Спасибо за совет, я обязательно учту. Кстати, Оксана, Вы же вроде бы хотели поставить счетчики на батареи. И как? В смысле экономии, или ЖЭКу все же удается накрывать по отоплению?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

02.01.2013 16:02:53

Поставила счетчик на отопление на входе в квартиру. Оказывается, все теплосчетчики, в том числе и центральные на дом, перестают вести учет тепла только при подаче через них воды температурой ниже 16 градусов тепла. Короче, при слабом отоплении толку от счетчиков нет, выброшенные деньги.
У нас на Пчилки в прошлом году зимой, пока в доме были не проданные квартиры, топили на убой. В этом году все продано, потребности в показухе нет, топят так, что батареи еле теплые. Впрочем, на Чавдар ситуация аналогичная.

Цитувати

mariia2012

mariia2012

02.01.2013 16:10:32

Oksana_P : Wow, я не знала. Спасибо. В таком случае нельзи ли просто перекрыть вентиль отопления на ночь? Или не получится так? Я вот все слюни пускаю на теплонакопители, которые накапливают тепло ночью по сниженному тарифу электроэнергии. Правда они дорого стоят, но меня будет греть одна только мысль, что ЖЭКу меньше платить за фуфловые услуги:)

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

02.01.2013 16:15:39

Так ночью у нас этак с 2 до 5 час вообще отключали отопление. Типа люди спят, не заметят. Как накапливать тепло ночью? Или это теплонакопители на эл.энергии, как батареи? Т.е., сделать в квартире индивидуальное отопление, как на газу, но от эл.эн., и отказаться от централизованного?
А разве в Киеве есть низкий ночной тариф на эл. энергию?

Цитувати

mariia2012

mariia2012

02.01.2013 16:28:38

Oksana_P : "Или это теплонакопители на эл. энергии, как батареи?" Да что-то типа, на Западе давно пользуются, особенно в Британии. Не хочу делать рекламу, но тут лучше всего описан принцип работы: http://us-energy.com.ua/index.php/10-osnovnye-kharakteristiki-teplovykh-nakopitelej.html Да есть такой тариф, просто о нем не рекламируют и нужно поставить специальный счетчик.

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 218
Архів