ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

chirkovinna

chirkovinna

24.01.2013 15:19:30

Наш Юбилейный и дом №2 в ЖК Зеленый остров со сроком сдачи 09.2013. Но окна там вставлены практически на всех этажах. Мы заметно в этом вопросе отстаем.

Цитувати

Dima5

Dima5

24.01.2013 19:32:11

По поводу темпов строительства нашего дома и дома зеленого острова нет ничего такого чтоб они сильно опережали нас. Раньше апреля- мая работы по фасаду и благоустройству не будут начаты ни у нас ни у них. У зеленого острова будут через две недели вестись только работы по прокладке инженерных коммуникаций а у нас тоже самое плюс работы по завершению монолита, кладки стен и установки окон. Весной когда потеплеет темпы будут едентичные плюс будет вестись отдела лестничных маршей, общих коридоров.

Цитувати

AlexOrNotAlex

AlexOrNotAlex

24.01.2013 19:34:16

По перепланировке однушек.
А как же без кладовки-гардеробной обойтись в одно-комнатной квартире? При выборе планировки будущей квартиры я тоже обдумывал варианты перепланировки, но потом пришел к выводу, что в таком случае единственная комната превратится в складское помещение. Вместительная кладовка - это и гардероб, и складское помещение хозяйственных вещей. В итоге, решил оставить все как есть.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

25.01.2013 07:40:47

chirkovinna: Наш Юбилейный и дом №2 в ЖК Зеленый остров со сроком сдачи 09.2013. Но окна там вставлены...

Не переживайте. Есть утвержденный график строительства, и главное чтобы работы по дому соответствовали этому графику. Насколько я помню, недавно inco писал, что у нас работы ведутся даже с опережением.
Ну и сравнивать разные дома, имхо, неккоректно. В нашем доме одна секция, в другом может быть три. Соответственно, подогнать установку тех же окон в односекционном доме намного легче, чем в трех.

Цитувати

Dima5

Dima5

26.01.2013 20:03:28

Был сегодня на объекте, ходил по этажам, видел все типы квартир. Поднялся на свой 18 эт. Посмотрел квартиру и в общем остался доволен. Комнаты в общем нормальные а кухня маловатая, но после соединения с балконом думаю будет нормальная.

Цитувати

mariia2012

mariia2012

26.01.2013 20:08:36

Dima5: "кухня маловатая" - метраж поменялся в сторону уменьшения или чисто визуально? Вы знаете как именно называется материал перегородок: газобетон, пенобетон или что-то другое?

Цитувати

ДАРВИН

ДАРВИН

26.01.2013 20:19:01

mariia2012, отвечу за Диму (керамзитобетонные блоки)
Дима, вы не смотрели в окно 18го этажа на Днепр? Как вид? Скоро собираюсь тоже посетить стройку.
Вы просили прораба поводить вас по объекту?

Цитувати

Dima5

Dima5

26.01.2013 20:31:09

Метраж идентичный как на плане, разница 1-2 см. Я имел ввиду визуальный. Стены керамзитобетонные, достаточно ровно положены, только в некоторых местах там где идет примыкание к колоне или к винтиляцыонной шахте если они чуть завалены то будет небольшой перепад, который легко выровнять с минимальными затратами. Вид хороший на днепр и чем выше тем лутше. Лучший всех вид с однокомнатной 1- Е но сама комната в этой квартире узковатая.

Цитувати

Dima5

Dima5

26.01.2013 20:40:43

Прораба не просил сам зашел никого не спрашивая, но я думаю что и не разрешили бы до окончания коробки. Я ходил с рулеткой и все мерял.

Цитувати

TECTOBO3

TECTOBO3

27.01.2013 09:24:13

mariia2012, отвечу за Диму (керамзитобетонные блоки)
И вроде бы тонкие стены сделаны из таких блоков:
http://shop.kovalska.com/detail~108~110~240~8~d.html
А толстые из таких:
http://shop.kovalska.com/detail~108~110~240~9~d.html
Поправьте если ошибаюсь.

Вопрос к тем, кто официально оформлял перепланировку. Как долго весь процесс длится? У меня 23 этаж, там вроде еще не делали кладку стен, но может стоит поторопиться?

Dima5, если не секрет, а где там можно пройти? т. к. как-то хотел посмотреть с какого этажа начинается вид, но возле ворот дежурил охранник, с которым договориться так и не смог.

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 218
Архів