blonde
29.01.2013 15:45:53
Дука:
Здравствуйте! Давно наблюдаю Вашу переписку- не могу понять- зачем соединять...
У меня по поводу лоджии те же мысли и желания, нужно и вещи сушить, и хранить в шкафчике разное барахлишко (и мамины маринованные огурчики тоже:)), ну и романтик устраивать с бокальчиком шампанского, вид то из окна располагает )))
arty777
29.01.2013 15:54:49
Как на меня, планировки идеальны и так, мелочи можно исправлять, но не так глобально как вы тут себе нафантазировали :)
Ну это мое мнение...
Дука
29.01.2013 16:00:21
Мы ничего менять не собираемся просто нужно хорошо продумать дизайн! Скажите, кто- то уже зарегистрирован в нашем ЛК. Я послала им на почту запрос и теперь надо пойти забрать конверт с кодом!! Система!! Я думала что код просто придет на мыло. Кто- нибудь ещё это сделал?
arty777
29.01.2013 16:04:00
Поясните мне, зачем нужен ЛК, в чем его суть и его преимущество?
chirkovinna
29.01.2013 16:04:55
Дука а какая у Вас планировка?Спасибо всем за советы. Возможно при просмотре квартиры взгляды поменяются. Еще ни на чем не остановились конкретно. Хочется видеть что можно там будет сделать.
Дука
29.01.2013 16:07:28
arty777: Как на меня, планировки идеальны и так, мелочи можно исправлять, но не так глобально...
Более подробно о «Личном кабинете» можно узнать здесь. http://yuvileyniy.com.ua/ru/news/682/
Там пройдете по ссылке и посмотрите презентацию о ЛК. Там и форум инвесторов и вся информация о доме, новости и т. п.
Дука
29.01.2013 16:14:55
chirkovinna: Дука а какая у Вас планировка?Спасибо всем за советы. Возможно при просмотре квартиры...
Мы выбирали между Вашим и 1-Ж. Долго думали и остановились на 1Ж. Мне там больше нрав. балкон, кладовка побольше. Та и видовое окно- вещь прикольная, но мы читали много отзывов о таких окнах и все же остановились на 1Ж.
TECTOBO3
29.01.2013 16:16:01
Как говорят: "На вкус и цвет все фломастеры горькие") У каждого разные и финансовые возможности и предпочтения. Кому-то хочется быть в тренде и именть кухню студию и минимализм обстановки, а кому-то нужна практичность и функциональность мебельной стенки. У кого-то трех комнатная квартира с отдельной спальней, а кто-то хочет отделить в однокомнатной спальное место и хоть как-то за счет лоджии увеличить гостинную или кухню. Вот и перепланируют.. Но соглашусь, действительно планировки хорошие изначально.
blonde, выходит то, что в списке запрещенного, нельзя и потом будет узаконить? Как-то странно, знаю много продается квартир с объедененными лоджиями с кухнями, не говоря уже о кондиционерах и тарелках) Видимо БТИ, в отличае от ковальской, все же коррумпированно :)
inco
29.01.2013 16:19:56
Дука: Мы ничего менять не собираемся просто нужно хорошо продумать дизайн! Скажите, кто-...
Передача пароля лично инвестору в руки обусловлена Законом Украины про Защиту персональных данных. К сожалению, в связи с требованиями данного законодательного акта, компания вынуждена усложнить жизнь как себе так и инвесторам в части данного сервиса.
Дука
29.01.2013 16:24:49
Inco, да понимаем мы все)) Спасибо за инфу!