Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

хрюша

хрюша

13.12.2012 14:23:09

Ingvarr:
законодательство Украины прямо не предусматривает определение "социальная инфраструктура",...

Никто вам не мешает опровергнуть мои слова, предоставьте опровержение, - гаражи относятся к социальной инфраструктуре, а не просто так без доказательно разбрасываться заумными словами.

Цитувати

хрюша

хрюша

13.12.2012 14:31:22

Haza:
Представник Аркади на реалтi пiд нiком "ИзАркады" декiлька мiсяцiв назад писав,...

А ВЫ уверены что это представитель АРКАДЫ. Обычно если обращается представитель заказчика пишут номер телефона.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

13.12.2012 14:57:35

хрюша:
Никто вам не мешает опровергнуть мои слова, предоставьте опровержение, - гаражи...

опровергать что? то что бабка на лавочке повторила, что той сказала другая бабка на базаре? так как вы даже четко не дали определенные, то какое можно делать опровержение... если в законодательстве нет чего то, то его НЕТ. Чтобы дать "опровержение" вашим "фактам" мне нужно писать законопроект (прописать что "такого то определения - НЕТ, специально для товарища хрюши") и нести его в ВР) Абсурд...

вместо того, что бы троллить всех и вся дабы только перебить посты и закрыть страницы с "нежелательными" сообщениями, почитайте лучше ЗУ "Про регулювання мiстобудiвної дiяльностi" (как теоретически самый близкий к вашему "закону о градостроении и инфраструктуре"), а также другое законодательство (и подказонку тоже). Вот тогда может и будет что то толковое с вашей стороны, вместо пустословия и троллинга...

PS
ИзАркады, он же Отаман Владимир Александрович, руководитель отдела по связям с инвесторами (вроде так) - 254-2222

и да, ваше "Обычно если обращается представитель заказчика пишут номер телефона." - определитесь уже наконец то и выражайте четче свои мысли - какой "представитель заказчика" какого "заказчика"?, может "представитель исполнителя", а в данном конкретном случае "представитель банка"?

PPS
и напоследок: если слова кажутся "заумными", то значит надо заниматься самообразованием или, если не потяните, то сменить место для общения... ВКонтакте или куча других форумов (без заумных слов) - ждут с распростертыми объятиями ;)

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

13.12.2012 16:05:38

2хрюша

спасибо) развеселили своим ответом))) ладно, если с первого разу не поняли, то больше смысла нет говорить... ценность вашей "непустой" и подтвержденной неопровержимыми фактами "болтовни" и так понятна... Sapienti sat (да, да - опять заумные слова)))

скажите лучше вот что: вы инвестором какого объекта являетесь? вынырнули тут пару дней назад... 10а, 10Б? другого дома МК? представитель Аркады и Ко? заинтересованное лицо (тут поконкретней плз)? лучший друг любимого кота инвестора МК? (в этом случае какого интестора?) или просто кочующий тролль?

Пока не дадите ответ на выше указанный вопрос, ваши слова здесь не более чем флуд и пустословие...

PS
сам являюсь инвестором 9-ки, все детали на нашей ветке и на домашнем сайте.

Цитувати

ludacik

ludacik

13.12.2012 16:08:05

это не болтовня
я была на встрече инвесторов с руководством банка (встречу вел председатель правления банка Паливода К. В.)
в последней версии паркинга запланировано 82 машиноместа
озвучена цена одного места порядка 300 тыс грн и высказано предложение от банка, чтоб инвесторы строили паркинг своими силами, т. к. банку это совершенно не выгодно
на той же встрече было сказано, что спорт. площадки тоже не будет

Цитувати

ииванович

ииванович

13.12.2012 17:49:06

ох щас накинутся...... а сколько реально инвесторов готовы купить м2 (или) паркоместа в паркинге? Как по мне(у которого нет машины) -так меня волнует просто густонаселенность машин на м2. А то что нет "гостевых" стоянок - ну скажем так - есть согласования (в каком году проект проходил и т. д и т. п - это второй вопрос) - то что вроде по нынешним нормам (где то с начало 2011) - под каждым домом который строится (проектируется в Киеве) должен быть паркинг на 100% квартир гостевая (память моя наверно ошибается) тоже порядком 30% (а может (а скорее всего больше)) от квартир. В тех же нормах кажется (КАЖЕТСЯ) есть такая интересная фраза - если, грубо говоря застройщик найдет (подпишет справку) с паркингами (автостоянками и т. п) на предмет того что они смогут принять определенное количество машин (на сободные паркометса) - то вроде как возможно не строить паркинги и т. п. (могу ошибаться)
Учитывая то что скорее всего когда МК проектировался - небыло таких норм. Хотя как по мне пешиходу - есть напротив дом бАльшой - там пракинга будет огогоооо - но вся беда - его тоже надо будет покупать.

Цитувати

alekcc

alekcc

13.12.2012 18:17:37

С ВАМИ полностью согласен при цине 35-45 тыс. дол. не каждый сможет купить паркоместо в гараже, собрать средства на строительство паркинга затруднительно. Поэтому "Аркада" тормозит.

Цитувати

Vitya

Vitya

13.12.2012 22:30:58

ииванович: ох щас накинутся...... а сколько реально инвесторов готовы купить м2 (или) паркоместа...

По цене до 15 тыс. думаю много уто купил бы, в том числе и я. А то с лопатой надоело снег разгребать уже :)
Нам ведь продали квартиры с другим генпланом, мы ведь ничего сами не выдумываем. Да, Паливода сказал что паркинга не будет и спортплощадки тоже. Что ее даже в асфальт не закатают, потому что это тоже деньги. Вот так. Также сказал что втулять туда дом не думают, так как уже втулили куда только можно.
На месте этого дома должен был быть паркинг. А то что они нарисовали подземный, а потом сказали что не построят даже такой, так это плохо. Зачем тогда было все это рисовать? Продавали бы сразу МК с 10а и 10б без паркинга, бювета, спортплощадки(комплекса), школы... Вроде садик должны строить.

Цитувати

alekcc

alekcc

14.12.2012 06:05:06

Такой цены по Киеву нет, цена во вновь построеных паркингах скачет от 30т. дол и выше в зависимости от этажа и площади, в среднем приближается к стоимости однокомнатной квартиры в домах 10а,10б. А теперь подумайте что купит инвестор, квартиру или место в паркинге. Я думаю - квартиру, потому что ее можна сдать в аренду, а вырученных денег хватит на оплату любой стоянки. Отсюда и спрос такой на паркинги. И поэтому строить их невыгодно в данное время.

Цитувати

Inkognito

Inkognito

14.12.2012 06:17:15

Я конечно извиняюсь, но что вы тут за балаган развели? Социальная инфраструктура.. Законодательство Украины.. Вы план видели? Что вы тут рассусоливаете? Аркаду влупили два левых дома и еще Доказательства какие-то подавай…

Что значит паркинг за 300тыс? Почему не за 1000000 ? Аргумент железный конечно, если вы за 1000000 не хотите, то мы тогда и не будем строить)) Инвесторов не должно волновать выгодно ли это Аркаде! Цена паркинга 100-120тыс грн на срибнокильской в короне можно купить! И такая же цена в здоровенном доме напротив нашего квартала, но он еще не сдался! (Осокорки-6, стройплощадка 5)

На счет спорткомплекса то вообще - жлобьё! Можно хотя бы спортплощадку сделать? Не турников, не брусьев ничего нет в Сильнейшем Молодежном Квартале! Детям только за компьютером остается сидеть!

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 359
Архів