alekcc
15.12.2012 17:30:41
"Киевголовархитектура" отправила в ГАСК копию письма еще 20.11.2012 так что можете особо не стараться. А какое отношение к паркингу, спортплощадке, бювету имеет дом 10а, б. Да вы еще забыли про садик и школу - может и здесь их вина. Смешно.
Vitya
15.12.2012 20:00:10
Паркинг имеет отношение к 10а и 10б. Остальное - не имеет. Где вы собираетесь ставить машину?
alekcc
17.12.2012 05:37:57
Vitya: Паркинг имеет отношение к 10а и 10б. Остальное - не имеет. Где вы собираетесь ставить...
У меня есть машины, но меня на данном этапе вообще не интересует паркинг. На первом месте стоит - садик, на втором - школа, на третьем - магазин, и так дал. Даже "скважена" стоит впереди паркинга. И так я думаю думает 90% МК. Желательно направить всю Вашу энергию в это русло. Читая о том что если построят паркинг - машины под подъездом ставить не будут. Это вообще смешно - как ставили так и будут ставить. Такая натура человека.Вы задаете вопрос? - где я буду ставить машину. А что разве нет рядом платных стоянок? и почему машины стоят под подъездом???.
Jackas
17.12.2012 07:12:42
для alekcc : надо быть дальновидным, а не близоруким. На данном этапе лишь бы в кормушке жить, лишь бы жить? )))) случайно застройщик поменяет метраж в меньшую стоимость, или скажем лифт отсутствовать будет( случайно в проекте забыли) вас устроит? дело не в паркинге именно как таковом, а в его альтернативе. где рядом платные стоянки, которые готовы обеспечить более 1000 мест?? перед тем как писать изучите вопрос.
пысы: всех достроят, всех заселят...
Есть огромная куча вопросов, который не выполнил/не выполняет застройщик, что касается инфраструктуры, так что не морочьте голову, заселетесь в дом/муравейник, потом поговорим. увы правда такова, что все до поры до времени, а ля лишь бы построили, и дальше трава не рости.
Администратор
17.12.2012 10:17:20
Сообщения, содержащие грубость, удалены.
Писавшим - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Ingvarr
17.12.2012 10:39:11
alekcc:
У меня есть машины, но меня на данном этапе вообще не интересует паркинг. На...
Люди сами разберутся, куда и как направлять свою энергию... и "я думаю, люди думают..." без нормального соцопроса тоже не убедительно... более того, проблемой "паркинга" занимается далеко не один человек, в том числе не один человек пишет письма и их подписывает...
ставить приоритеты для того или иного объекта тоже не очень разумно... Аркада во время подписания документов с инвесторами взяла на себя обязательства, пусть соизволит эти обязательства выполнить. Причем в полном объеме, если это надежный банк и партнер, а не шарашкина контора...Инвесторы уже выполнили или выполняют (выплатили/ исправно платят) свои обязательства. Вы представляете себе реакцию и действия Аркады если вдруг какой то инвестор официально заявит "платить больше не буду, я передумал или мне это не выгодно"... А вот господа хорошие с Аркады и КО, в частичности сам Паливода себе подобное позволяет. И это далеко не первый и не последний случай "ориентированного на клиента" отношения Аркады к своим инвесторам...
PS
вон летом Аркада и милицию на своих инвесторов вызывала...
пруф - http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4831&cpg=267
или забейте в поиск на гугле или ютубе - "видео банк Аркада" - тоже видео будет в первых строчках результатов поиска.
alekcc
17.12.2012 10:58:02
Приоритеты всегда есть и будут в жизни любого человека, для меня это мои дети, соответственно для них садик и школа. А у кого нет детей - возможно паркинг.
Ingvarr
17.12.2012 11:15:37
2alekcc
))) опять двадцать пять... да при чем здесь приоритеты... у всех "есть" и дети, и машины, и домашние животные... и приоритеты по каждому соответствующие, зачем акцентировать...
если было запланировано - надо строить. ВСЕ: и сад, и школу, и паркинг. А не одно в ущерб другому.
Только вот что: Паливода пока не решил (или пока молчит просто), что вместо того же садика поставят "левую" свечку, соответственно, есть надежда, что сад построят. Хотя, учитывая практику постройки таких "невыгодных" объектов, сроки сдачи очень туманны. Примеры строек школы и сада вон есть недалеко - на Гмыри... Но опять же, вроде пока сад в МК собираются строить, начальная школа правда уже под вопросом...
А вот с паркингом четко сказано - строить нельзя - не выгодно, давайте лучше 2 "левых" муравейника... то есть, на запланированном паркинге ранее - жирный крест, причем без альтернативы в МК, или с сознательно невыгодной для инвесторов альтернативой - Аркаде главное предложить...
Olympic
17.12.2012 11:22:43
alekcc, поймите же. Я например не враг ваш и не выступаю активно за прекращение стройки вашего дома(как минимум потому что мои друзья уже вложили сюда более ляма гривен). Но на сегодняшний день ситуация такова, что застройщик не выполняет взятые на себя обязательства ни перед инвесторами ни перед городом. Конечно, на данном этапе, для вас самое главное "не попасть", и это разумно. Необходимо получить свои деньги в целости и сохранности либо получить бетонометры. Разворачивающуюся ситуация естественно вам не выгодна, и я вас прекрасно понимаю. Просто задумайтесь что будет когда дома достроят и когда будет в районе около 3000 квартир и как минимум 1500 машин. Где будут стоять машины? И еще, в основном инвестируют люди до 40-50 лет, у которых есть дети, которым необходимо получать дошкольное или среднее образование. Куда будут они ходить и где будут проводить свободное время(спортплощадку-спорткомплекс также не планируют строить)? Вообщем я бы рекомендовал наверное тем кто еще не инвестировал для жизни, крепко задуматься и поискать более интересные варианты для жизни( а не существования)
alekcc
17.12.2012 12:29:26
Я с Вами полностью согласен, но почему не возникает в первую очередь вопрос о строительстве детского сада и школы,спорткомплексу, - строительству которым некто не мешает. А тут нашли козлов отпущения дом 10а, б.. А развивающая ситуация меня полностью устраивает,- дома будут построены, а учитывая то что поднялась "суета" - вся документация АРКАДЫ по этим домам будет приведена в надлежащий порядок (если она не была приведена). Так что ВАМ за это спасибо.На этом прекращаю ненужную болтовню насчет паркинга и строительстве домов 10а,б.