Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

alekcc

alekcc

01.02.2013 11:22:10

Ingvarr: 2 alekcc
чего вы так кипятитесь? люди спокойно дают ответы на вопросы потенциального...

"Умному"Ingvarr -Я вроде не вам давал ответ, вы что затычка во все дырки и форумы???

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

01.02.2013 11:24:44

"Умному"Ingvarr -Я вроде не вам давал ответ, вы что затычка во все дырки и форумы???"

2alekcc
а вот это уже грубо и не красиво... и многое говорит об авторе подобных слов...

грубость - последний "аргумент"? когда и аргументов то нет...

Цитувати

Mamyla

Mamyla

01.02.2013 11:41:23

Чего все так нервничают?

Больше половины домов построено. Добавили два дома и столько кипиша.
Главное чтоб дома сдали вовремя. А не довольные соседи распугивают всех и за того что не построят паркинг который ни кто не будет покупать.
Работы на площадке идут и это главное.

Я лично инвестировал в 3-шку и не нервничаю. Аркада построила и сдала больше 50 домов у них не могут быть проблемы с документами.

Цитувати

alekcc

alekcc

01.02.2013 12:08:01

Verterok: Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу инвестировать в доме на площадке 10 а, но...

Вложение денег в строительство это всегда риск. Не верьте не кому что есть строительные фирмы надежные. Они могут "развалиться" в любой момент. Это может быть и Киевгорстрой(два года назад с ним это чуть не произошло). Теперь про Аркаду. Проанализировав работу я увидел что все объекты которые они строят-сдаются, хотя бывают задержки со сроками ввода. Но это лучше чем остаться без денег. Таких примеров очень много. Пример: Борщаговская 182 - срок ввода 2008г, дом не введен в эксплуатацию посей день. Большую роль при покупке квартиры играет цена. Они одни из самых низких цен по КИЕВУ. Я думаю что 95% покупают квартиры именно из за этого в Аркаде. Теперь о "писакох": Olympic, Вовчик11, Ingvarr, Vitya, dandare, Jackas, они уже получили квартиры от Аркады, а теперь от скуки всем дают советы с ненавистью про дом 10а, б. К ним особо не прислушивайтесь - имейте свое мнение.

Цитувати

alekcc

alekcc

01.02.2013 12:10:08

Ingvarr: "Умному"Ingvarr -Я вроде не вам давал ответ, вы что затычка во все дырки и форумы???"
2alekcc
а...

Не тупите!- с вами по другому нельзя.

Цитувати

dandare

dandare

01.02.2013 12:24:25

Главное, если уже начали строить, то чтобы достроили.
Так как стройку тоже постоянно не хочется иметь.

Но вот оказывается, ФФБ и счет один на весь квартал
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=5034&cpg=51

изАркады, когда была задержка с 10м, объяснил это что деньги идут на 11 дом, в котором до сих пор по скидкам, не могут продать большие трешки
"Чтобы не сорвать заселение в очередной раз на завершение строительных работ были направлены средства, привлекаемые по другим строительным площадкам (действующая редакция закона про финансово-кредитные механизмы №978-IV это разрешает. ФФБ общий на весь «Молодёжный Квартал»).
Деньги для завершения работ по остальным строящимся домам поступают от продаж квартир и доплат, кроме того идёт реализация свободных квартир в доме №11. Этих деньг более чем достаточно, но они поступают в банк частями. По мере поступлений планируется «бюджет» финансирования строек на месяц."

т.е. проще говоря, все достроят, если смогут продать все что должны продать, для завершения строительства.
Хотя может быть, для новых домов - это новый ФФБ...

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

01.02.2013 13:03:06

alekcc:
Вложение денег в строительство это всегда риск. Не верьте не кому что есть строительные...

вот только разница в том, что инвестируя во все предыдущие дома МК (исключение - перепланированный, но все же первоначально запланированный дом 10), потенциальный инвестор мог спокойно ознакомиться с копиями разрешительных документов на объект, получить такие копии в качестве приложения к договору или получить по запросу.

в случае же с "левыми" 10а и 10б - ардадовцы дают клиенту стопку макулатуры актуальных для других объектов, и только в одном документе чуть ли не одной строчкой упоминаются дома 10а и 10б... при этом учитывая дату такого документа, можно поставить под сомнение и правомочность органа/учреждения, которое документ выдало...

и в то же время, под планом домов 10а, и 10б и общим "новым" планом МК стоят подписи архитектора, а не уполномочено утверждать такие документы органа. О экспертизе и разращении на проведение строительных работ для 10а и 10 б вообще молчу...

Для сравнения посмотрите документы на другие дома МК или других застройщиков. Ну и законодательство/юристы в помощь.

И после этого вы, alekcc, говорите, что все в порядке, документы есть... и игра стоит свечей...

не забывайте, что на сей день Аркада и Паливода - "давно уже не торт". Поэтому, возможно, в котором времени и станет актуальной тема недостроек Аркады... Если и достроят - то какая будет задержка и качество выполненных работ... Если инвестор арендует квартиру и ждет заселения в свою собственною, то тоже убытки на лицо. По других домах (за некоторым исключением) задержка была солидная, а не полгода максимум, как заверяли аркадовцы во время подписания договоров, ссылаясь на предыдущий опыт Аркады. Мой дом - 10 месяцев, 11й - должен был здаться в 2011 году... переносят сроки сдачи и сейчас по несданных домах МК.

Дома 10а и 10б - последние дома МК, если пан Паливода все же не додумается втиснуть еще "левых" свечек - место же есть) вместо школы/сада/сквера... и что ему документы да нормативы...

Тенденция в действиях Аркады вполне очевидна - сравните первые дома МК и 10а, 10б: побольше прибыли с наименьшими расходами, вот и такое количество однушек и тд... Устроили распродажу - втюхнули метры, а при таких ценах на комфорт жизни можно и глаза закрыть. До поры до времени...

Повторюсь: да, квартиру получил, живу, в целом доволен (квартирой, домом (разбираемся/работаем над недоделками и ляпами), но не доволен сегодняшним состоянием МК).

Если бы инвестировал сейчас, а не несколькими годами раньше, то ОДНОЗНАЧНО не связывался бы с Аркадой, и МК, который постепенно с интересного и перспективного проекта превращается в банальную "Урловкую"...

И после этого инвесторов других домов призываете не слушать еще), интересы и права, к тому же, которых нарушает строительство домов 10а и 10б...

PS
не тупите?!
alekcc, не смешите...

Цитувати

TAN

TAN

01.02.2013 13:03:44

Аркада плохая, не берите, проходите мимо, мне больше достанется)) На правах юмора.

П. С. чем больше инвесторов тем короче срок до заселения. Модная нынче тенденция.

Цитувати

Mamyla

Mamyla

01.02.2013 14:55:38

кто будет на площадке сделайте пару фото скиньте сюда.

Спасибо

Цитувати

Verterok

Verterok

01.02.2013 15:18:26

Завтра наверно буду, посмотрю что да как на площадке ( а по субботам строили другие дома или нет ? ) если получиться потолкую с строителями.

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 359
Архів