Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

Argal

Argal

30.01.2013 10:26:04

alekcc: Насчет разрешения - это давно известно что есть. Насчет ЛЕП, я думаю его могут убрать...

Странно это, странно это...
А ГАСК, понимаете ли, не в курсе, что он разрешение давал...
Но, что еще более странно - уходит в глухие непонятки, на любые запросы.
Может быть, хоть на запрос прокуратуры ответит?
Тролли - молодцы, так держать, на г... вно внимания не обращать!!!))

Цитувати

dandare

dandare

30.01.2013 11:07:34

Почему сразу троли? :-)

Банк внес изменения в проект, заменив паркинг на два дома, и получил от Укрдержбудэкспертизу положительный ответ на эти изменения (примерно летом 2012)
ГАСК в 2011 дал разрешение на строительство 1й очереди микрорайона.

Такого вида
Будiвництво I черги комплексу багатоповерхових житлових будинкiв з об’єктами культурно-побутового призначення на територiї мiкрорайонiв 2, 3, 4 житлового масиву «Осокорки-Пiвнiчнi» (житловий будинок на дiлянцi №11) на вул. Є. Чавдар, 14 у Дарницькому райо
Явно бред, так как 11 дом, не может быть по адресу Чавдар 14.

Если искать эти разрешения выданные Девелоперу,
http://asdev.com.ua/dabi/list.php?areg=26
то есть разрешения от ГАСК на
7, 8, 3, 5, 6, 9, 11 - дома

А на дома 1, 2, 4, 10
а тем более на 10А и 10Б - разрешений нет?
Или есть, но ГАСК не показывает ее?

В общем разобраться, в этом не так просто.
Так как часть, разрешений точно есть.

Цитувати

dandare

dandare

30.01.2013 11:14:15

alekcc: Насчет разрешения - это давно известно что есть. Насчет ЛЕП, я думаю его могут убрать...
ЛЭП врядли перенесут
так как от нее запитаны дачи
да и 5му микрорайону вроде не мешает

И то что с весны 2013года, КГС начнет застраивать - слабо верится.
Может и начнут.
Но до первого строительного котлована наверное уйдет года 2
так как там, непонятные котлованы

Цитувати

Argal

Argal

30.01.2013 12:48:34

dandare: Почему сразу троли? :-)
Банк внес изменения в проект, заменив паркинг на два дома,...

Да потому что я писАл именно про разрешение (а точнее про его отсутствие) ГАСКа на постройку 10а/б.
То, что Укрдержбудэкспертиз подмахнула не глядя (я читал ответ) - я в курсе))).
Разобраться в ситуации достаточно просто, было бы желание...
Главное - больше читать документы, и меньше слушать засланных казачков "счастливых инвесторов".;)

Цитувати

dandare

dandare

30.01.2013 13:09:59

Тогда не знаю, какой документ является верным.
Так как на сайте ГАСКА, на половину домов только можно найти разрешение, выданное Девелоперу.

P.S.
Узаконивание стройки, официально 50% штрафа от стоимости строительных работ :-)

Цитувати

alekcc

alekcc

30.01.2013 17:09:51

Ingvarr: 2alekcc
"Насчет разрешения - это давно известно что есть."
Интересный подход......

Интересно, а что вы понимаете под "разрешительными" документами???. Перечислите их. Хотел бы услышать мнение "умного " человека.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

30.01.2013 17:29:25

2alekcc
вот "умного" (в кавычках) и ищите...
А если интересует перечень документов, нормативка вам в помощь. Или же прогуляйтесь по сайтах других застройщиков/объектов. Например, посмотрите сайт Акварелей.

PS
а еще проще - сходите в Аркаду, там вам "все покажут"...

Цитувати

alekcc

alekcc

30.01.2013 17:49:37

Я и так знаю что надо для начала строительства, мне лазить по всех сайтах по этому вопросу нет необходимости, занимайтесь этим вы и ищите разрешительную документацию на форумах. А лучше вам я советую заняться стоимостью коммунальных услуг за квартиру в которой вы живете, а то и тут будут виноваты дом 10а, б.http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=5071

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

30.01.2013 18:42:47

2alekcc
благодарю за совет, хоть и "немного" (ваши любимые кавычки;) запоздалый...

насчет документации, то интересует исключительно первоисточники, которых видать на этой ветке так и не суждено увидеть.

вот только почему...

Цитувати

Verterok

Verterok

31.01.2013 14:53:49

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу инвестировать в доме на площадке 10 а, но мучают сомнения, читал на форуме что нет разрешительных доков на этот дом и на соседский, начитался еще всяких ужасов о Аркаде, я понимаю что по любому стройка затянеться но смогут ли они закончить строительство, вот основной страх и риск. Был сегодня утром в банке, попросил документ, дали мне кипу копий на аренду и стройку и еще черт знает что на 11 домов, на 10а и 10 б я толком не увидел ни чего. задаю вопрос что мол как с постройкой последних домов проблем не будет, говорят нет, ибо ФФБ это отдельно к каждому дому а не к МК в целом, а доки думаю еще не готовы по дому, но в процесе, слышал что аркада так часто делает
Был вчера на площадке крутяться строители (сестра покупала квартиру на 8-ой площадке, ждала год из за тяжбы с горстроем или дбк 4 не помню уже. ну щас все ок уже живут и радуються).
что кто скажет по поводу инвестирования не стремно вкладывать. и еще спросил о количестве выкупленых квартир сказали около 80 %, хотя когда листала журнал с квартирами обведенными ( тобиш бронь или начало инвестици, я так подумпл ,так как номер той квартиры что я хочу она так же обвела)я видел обведенных квартир около 15-20 % , может я ошибаюсь ?
П. С. хочу квартиру на 21 этаже, может ниже если кто что посоветует буду благодарен.

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 359
Архів