Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

RoKsy

RoKsy

18.06.2014 06:36:18

Хоть бы достроили.

Цитувати

Pavlovich

Pavlovich

18.06.2014 06:49:26

ииванович: а) я не представитель на форуме
б) с рабочими рукам все впорядке

Официально нет, но для форумчан все таки, авторитетное лицо от Девелопера.
Ииванович, если не сложно, пожалуйста, черкните (возможно фото) о состоянии работ внутри секций.

Цитувати

Darya85

Darya85

18.06.2014 09:20:02

Оживление на стройке очень радует. Давайте не впадать в уныние))

Цитувати

snip_r

snip_r

18.06.2014 10:37:43

Оживления на стройке никакого нет! Периодически, а должны систематически и без задержек привозить материалы, здесь же такого и близко нет... везут по чуть-чуть и редко. Работников на объекте совсем мало, а те что есть работают как будто в долг, придомовая территория еще и не начиналась, внутри дома работ еще очень много, коммуникации, утепление, сантех. работы, я уже не говорю когда это все до строится, а ведь еще нужны подключения сетей... воду, тепло, канализацию... бюрократический ввод в эксплуатацию...
Короче говоря полная ж... а, шансы на сдачу в декабре минимальны...((

Цитувати

RoKsy

RoKsy

18.06.2014 11:25:22

Darya85: Оживление на стройке очень радует. Давайте не впадать в уныние))

Прекращайте со своими галлюциногенными грибами!

Цитувати

DDAY

DDAY

18.06.2014 12:00:41

в устной беседе с одним из субподрядчиков который, как оказалось работает на 10А.
со чужих слов:
1. внутренний водопровод - готовность около 35 40%
2. отопление - готовность около 50%
3. стоит задача сдаться в августе 2104.

я не совсем понял что имелось ввиду на уровне "сдаться", или только водопроводы и отопление, или весь дом, но со слов субподрядчика - сейчас Аркада начала активно финансировать работы и торопиться со сдачей...

Цитувати

enum

enum

18.06.2014 12:03:06

Роман1: Очень похоже что нас ждет участь дома №10.. с такими темпами работ. Где 22люльки...

Да ладно, 10 дом быстрее строился. В 10а отставиние куда выше + дом имеет большую этажность. Вот фото 10 дома за 15 июля 2013 года. Скажите, а какой многосекционный дом в молодежном квартале сдался с задержкой меньше чем, скажем, 5 месяцев от дня сдачи(а не ввода в эксплуатацию)?

Цитувати

Darya85

Darya85

18.06.2014 12:05:44

RoKsy:
Прекращайте со своими галлюциногенными грибами!

Мне кажется часть инвесторов даже после заселения будут несчастны и будут ненавидеть всех кто живут и радуются. Не мне вам запрещать, можете ныть дальше)))

Цитувати

dandare

dandare

18.06.2014 12:12:24

enum:
Да ладно, 10 дом быстрее строился. В 10а отставиние куда выше + дом имеет большую...

Еще с год назад, ииванович утверждал, что сдадут в срок
и чуть ли не все объекты обычно сдаются в срок
а статистика на то время, по просрочка сдачи домов МК - его не убедила

Но после сдачи домов, начнется долгий этап
с получением документов и адреса

Цитувати

snip_r

snip_r

18.06.2014 12:21:58

DDAY
Думаю разговор был об окончании работ монтажа системы отопления и водопровода.

Реально, аркада/девелопер умеет все делать быстро и качественно (почти как в анекдоте) но пока с каких то непонятных причин это все не делается, могу сказать с уверенностью даже сейчас можно нагнать работы с минимальными отставаниями в месяца 2-3 при условии эффективной роботы и финансирования, и подготовки бумаг.

П. С. Анекдот. Стройфирма, обьявление: мы умеем делать, быстро, качественно, недорого, выберите пж-ста 2 варианта))

Цитувати
<< 330 331 332 333 334 ... 359
Архів