medium63
06.08.2013 00:42:05
Ооого, сколько мне тут комплиментов навешали. ))
to Maestro33: --- Сложилось впечатление, что вы с медиумом из ассоцииации банка Аркады. ---
Неа, не угадали.
--- -Т. е получается по вашему ЖК садовый ржавые жигули и в этом комплексе будут жить люди менее обеспеченные, чем то что вы называете нормальным автомобилем, подразумевая сравнение с Кассиопеей, в котором будут жить более обеспеченные люди. И люди, которые будут жить В Ж/К Садовый, считая лишней тратой денег, жить в нормальном ЖК Кассиопея?? ---
Это ваши домыслы, а я говорю о вашей собственной логике.
to igorek : --- вы пытаетесь пиарить Касиопею за счет унижения жк Садовый. ---
Я не пиарю ничего, а выражаю своё сугубо личное мнение. Есть с чем и что сравнивать.
--- Если вы так против бютжетных домов, ---
Я не против бюджетных домов, да и вообще я не против домов, любых.
--- так зачем сами купили квартиру в жк "молодежный квартал" ---
Я много чего покупаю и не только там, но раз уж вы так хорошо осведомлены о том, где и что я покупаю, то могли бы и не задавать подобных вопросов.
--- Что касается кирпича и монолита, я думаю, что через лет 5, на вторичке, в уже построенных домах жк Садовый и жк Касиопея, стоимость м2 жилья будет примерно на одном уровне ---
"примерно" - это довольно относительно, да и навряд ли такое возможно.
--- Что касается жильцов данных жк, то это будут люди примерно одного уровня ---
Я писал не о жильцах, а о съёмщиках возможных хостелов и о том, что не хочется жить там, где в соседней квартире ночуют 30 бомже-строителей.
to MVF :
--- вам до 2017 года еще долго придется выкладывать фото типа "клумба возле Кассиопеи", "кустик возле Кассиопеи", берегите силы... ---
Не понял к чему это, но наверное вы меня за продавца Кассиопеи приняли, успокойтесь. Я не продавец, я инвестор ))). поберегите силы...
medium63
06.08.2013 08:00:38
Ronin: medium63, смешно читать что этот комплекс не эконом - самый 100% эконом класс, достаточно...
То есть по вашему мнению панельные дома и дома построенные по более дешевым технологиям это ниже чем эконом-класс. К какому тогда классу отнести другие жк, которые дешевле чем Кассиопея?
Думаю вы ошибаетесь, Кассиопея это скорее премиум-класс.
norman_ua
07.08.2013 06:21:21
Колеги,
Хто вже був на об`єктi пiдскажiть, будь ласка, дiлянка знаходиться в низинi чи на пагорбi вище рiвня Днiпра (цiкавить ризик затоплення у випадку паводку)?
nekto
18.09.2013 08:54:14
изАркады: to Norther & ludacik
Два дома. Однин-свечка на 26 этажей, другой будет состоять...
Будьте добры!Если у Вас есть поэтажный план дома №2, выложите на форуме его план. Буду Вам очень признателен за эту информацию.
изАркады
19.09.2013 11:25:37
to nekto
Пока поэтажного плана 2-го дома нет.
yg56mq
20.09.2013 07:55:15
Прошу, Застройщика, информировать поэтапно о строительстве объекта Кассиопея. Заранее благодарны.
изАркады
20.09.2013 10:08:31
to yg56mq
Сейчас у нас там ожидается активизация работ и мы думаем над организацией работы на площадке WEB-камеры, если все будет хорошо, то скоро у Вас появится возможность наблюдать за стройкой в режиме on-line. Кроме того, на нашем сайте в закрытой его части "для инвесторов и акционеров", введя код, который указан в договоре про участие в ФФБ, у Вас есть возможность ознакомиться с ходом работ в сводной таблице.
Код находится в том месте, где указаны реквизиты Банка с печатью.
medium63
26.09.2013 13:37:47
О, отлично, веб-камера заработала!
medium63
26.09.2013 14:29:04
norman_ua: Колеги,
Хто вже був на об`єктi пiдскажiть, будь ласка, дiлянка знаходиться в...
Ув. norman_ua, скажите, а как может строительная площадка быть ниже уровня Днепра?
yg56mq
26.09.2013 17:24:30
medium63: О, отлично, веб-камера заработала!
Подскажите, пожалуйста, ссылку на веб камеру строительства.