ЖК "Кассиопея", Левобережная, ул. С. Сагайдака, 101-А (Аркада)

medium63

medium63

01.08.2013 16:20:50

Spravedliv: Что за бред !!! тут одни мажоры вижу собрались...
На встречи инвесторов жк Садовый...

Прошу прощения, не хотел оскорбить инвесторов Садового. Высказал просто своё мнение.

Цитувати

vlada5

vlada5

01.08.2013 17:19:37

Всем добрый вечер! Оба комплекса очень хороши, спорить о том, какой лучше не стоит, каждый выберет себе более подходящий по карману, по месту расположения, и по планировке. И вообще, вам еще соседями быть, какая разница, кто на чем ездит.
2 Maestro33
"Чтобы продать, нужна адекватная цена, иначе будут проблемы со сбытом". Полностью с вами согласна, но вопреки вашим прогнозам квартиры в Кассиопее продаются. И еще - для того, чтобы понять, почему застройщик поставил такую цену нужно знать его цель - срочно сбыть квартиры по дешевке за пару дней или продавать в течение нескольких месяцев с получением постоянной прибыли.

"Внимание вопрос, сколько должны зарабатывать бомжи, чтобы позволить жить или снимать жильё в любом из строящихся Ж/К ??????"
Внимание, ответ - гривен 20-30 в день должен иметь гражданин, чтобы ночевать в хостеле. У нас таких общаг 3 штуки, в соседнем доме - тоже 3. А количество людей может быть 20-30 человек. Так вот, в основном такой беспредел устраивают в домах с отделкой, завез себе кровати в 2 этажа и отлавливай клиентов на вокзале! А вот в Кассиопее такого не будет, там квартиры в основном покупаются для себя. Надеюсь, что и в Садовом участь такая вас не настигнет.

Цитувати

Spravedliv

Spravedliv

01.08.2013 17:51:48

Да, это уже совсем другой разговор))) удачной вам стройки...

Цитувати

Maestro33

Maestro33

01.08.2013 17:57:09

Ну вот, речь идёт у вас о общагах, ни в каком новострое такого не позволят сделать. Сложилось впечатление, что вы с медиумом из ассоцииации банка Аркады. Вопрос не в том, кто на чём ездит, а в том, что medium63 : сказал,
Именно по этой причине я не стану покупать квартиру в доме, в котором большинство квартир куплены в кредит наивными людьми, считающими что государство будет оплачивать за них кредиты и дарить им деньги. В итоге все эти квартиры будут сданы и перепроданы с целью погашения кредитов.
Лучше купить в Кассиопее, где соседи будут солидными обеспеченными людьми.
На что люди на форуме ответили:
На встречи инвесторов жк Садовый люди приезжают на пристижных авто бизнес класса приходят пешком и это все ерунда кто как и на чем !!!

--- более того я уверен, там есть и такие люди, которые могут позволить гораздо большее, чем то, что они приобрели, а просто в меру более высокого интеллекта, не видят смысла переплачивать лишнее ---

Значит на ржавых жигулях ездят интеллектуалы которые не видят смысла в покупке нормального автомобиля считая это лишней тратой денег. ))

--- Если вы хотите солидных обеспеченных соседей, так почему бы вам их не найти в более дорогой ЖК ??? ---

Так я и нашел. Был выбор между Садовым и Кассиопеей.

-Т. е получается по вашему ЖК садовый ржавые жигули и в этом комплексе будут жить люди менее обеспеченные, чем то что вы называете нормальным автомобилем, подразумевая сравнение с Кассиопеей, в котором будут жить более обеспеченные люди. И люди, которые будут жить В Ж/К Садовый, считая лишней тратой денег, жить в нормальном ЖК Кассиопея??

Цитувати

Maestro33

Maestro33

01.08.2013 18:15:11

Строят два комплекса, один хороший, дорогой, с солидными обеспеченными соседями. Второй комплекс ж/к Садовый.

Предлагаю эту тему закрыть, не нужно так грубо сравнивать, на каждый товар, есть свой покупатель. Если Аркада выставила такую цену и кто то покупает, значит такая ему цена. Просто изначально выше было сказано, что цена немногим завышена, как в пример дома что на Гарматной.

Цитувати

igorek

igorek

01.08.2013 20:55:15

medium63 вы пытаетесь пиарить Касиопею за счет унижения жк Садовый.
Как по мне единственным плюсом "Аркады" является ее история. Хотя с нынешним правительством былые заслуги могут быть не в счет, а рулит тот кто ближе к власти.
Если вы так против бютжетных домов, так зачем сами купили квартиру в жк "молодежный квартал", где идет активная борьба с хостелами, и даже на сайте создана отдельная ветка "проблемы молодежного квартала"? Не в коем
случае не хочу обидеть жк МК, хороший комплекс, сам его расматривал.
Просто хочется сказать, что в Украине проблемы есть во всех стройках, даже в самых дорогих...
Что касается кирпича и монолита, я думаю, что через лет 5, на вторичке, в уже построенных домах жк Садовый и жк Касиопея, стоимость м2 жилья будет примерно на одном уровне, кирпичный жк Садовый скорее всего будет стоить немного дороже.
Что касается жильцов данных жк, то это будут люди примерно одного уровня, просто инвесторам Касиопеи пришлось потратить на покупку квартиры немного больше денег (если брать стартовую цену, разница больше 20%). И еще в жк Садовый уже "коробка" первой секции почти готова, а в Касиопеии пока только табличка...

Цитувати

MVF

MVF

02.08.2013 09:55:57

medium63, вам до 2017 года еще долго придется выкладывать фото типа "клумба возле Кассиопеи", "кустик возле Кассиопеи", берегите силы...

А инвесторы ЖК Садовый, умные и образованные люди, умеющие взвешивать все за и против, поэтому в оценках ЖК Садовый одиноким форумчанином никто не нуждается (думаю даже будущие инвесторы Кассиопеи).

Хороший товар никогда не нуждается в продвижении и рекламе за счет негативных характеристик другого товара этой-же группы.

Цитувати

Ronin

Ronin

02.08.2013 11:37:25

medium63, смешно читать что этот комплекс не эконом - самый 100% эконом класс, достаточно открыть сайт аркады и прочитать характеристики дома и обустройства - стены в Мопах – клейове пофарбування, внутриквартирные перегородки - ГИПСОВЫЕ БЛОКИ!!!) о производителе лифтов также скромно умалчивается) и если скажите, что вентилируемый фасад делает из этого комплекса не эконом - я снова весело посмеюсь)
И что там с акцией "зиркови цины"? по прайсу смотрю, что звезды уже поблекли до 9860? а пугали 10050 с 30.07...

пс. против комплекса, в принципе, ничего не имею - место неплохое, но вещи надо называть своими именами.

Цитувати

norman_ua

norman_ua

02.08.2013 14:31:16

Друзi,

В продовження теми порiвняння "Садового" та "Касiопеї", не йдуть в порiвняння репутацiя Аркади та Укрбуду, який здав лише 1 будинок, цiни в якого нижче за ринковi i є досить ризиковi проекти (подивiться гiлку по "Новопечерському двору").

"Касiопея" здається привабливою, але трохи насторожує iнформацiя про забудовника - в iнтернетi її обмаль, а в гiлцi по "Молодiжному" пишуть:

"новый ЖК Аркада строит с уже новым застройщиком, неким ООО ТМК-БЛОК...
Который числится по адресу массовой регистрации (привет, состояние "9" и "10", непринятие НН, фистинг со стороны Минбабла...
С умопомрачительной численностью сотрудников - аж 4 проФФесианала (С)...
С основным видом деятельности - производство кормов...
С основным телефоном, аналогичным некой ООО Раданит, которая находится - правильно, по адресу стройки... и занимается спиртными напитками...
Как можно строить дом по уже существующему адресу - вопрос не ко мне...
А самое интересное (надеюсь что я ошибаюсь, конечно) по новому застройщику откопал в реестре судебных решений...
Некий Войтенко Д. Г., еще в далеком в 2006 был амнистирован как почтинемошенник, который создал фиктивное ООО Газтрейд ЛТД, и нагрел неньку на чуть-чуть денег.
Работали с разными контрагентами, в том числе и с ООО ТМК-БЛОК (но по последнему, походу, ничего не нарыли)...
А основной адрес эл. почты Радонита sveta_voytenko@ukr.net...
Очень надеюсь, что все это досадные случайности или просто цепочка умозаключений моего воспаленного сознания((...".

Цитувати

Бася

Бася

02.08.2013 21:19:39

Ув.norman ua если продлить цепочку Вашего умозаключения и посмотреть страницу 3 на паспорт строительства то можно сделать следущее умозаключение: Генпiдрядник ТОВ "Аркада-Будiвництво" директор Бабiй В. Д. он же генеральный директор ООО "Фирма Девелопер" которая есть Застройщиком молодежного квартала, Бабий В. Д. также главный инженер банка Аркада, Островский в ТОВ "Аркада-Житлосервисе" числится зам директора, а в ООО "ТМК-Блок" тот же Островский М. Й. уже генеральный директор то можно прийди к выводу, что банк Аркада купил эту фирму вместе с патрахами(земля, проект на строительство, разрешение на строительство...). Теперь ООО "ТМК-Блок" это есть банк Аркада.

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 20
Архів