medium63
01.08.2013 11:14:20
to Maestro33:
--- Ну это же жильё эконом класса, причём здесь хостел??? ---
Кассиопея не является жильем эконом-класса.
--- Глупость, любое жильё используют под сдачу или перепродажу. ---
Да, любое. Но процент покупок дешевых квартир для перепродажи или сдачи в разы больше, чем в хороших дорогих домах. В дешевых домах не просто сдают квартиры, а организовывают хостелы, это фактически бомжатники в которых сдают койко-места всякому сброду с вокзала. В дорогом же доме организовывать хостел просто не рентабельно.
--- Где вы видели в Киеве бюджетные квартиры?? Это большая редкость, если и есть, то небольшой процент от строящегося. ---
Яркий пример - ж/к садовый.
Alex900
01.08.2013 13:24:10
medium63 для общего развития почитайте последние прайсы Садового, и данный ЖК не покажется тогда таким уж бюджетным.
medium63
01.08.2013 14:17:35
to Alex900:
--- для общего развития почитайте последние прайсы Садового, и данный ЖК не покажется тогда таким уж бюджетным.---
Для общего развития почитайте о государственных программах поддержки и компенсации и от куда эти программы финансируются. И тогда поймёте на сколько этот комплекс является бюджетным.
Alex900
01.08.2013 14:39:01
medium63 если бы вам известно было то, как финансируются в нашей стране гос. программы и кому на самом деле это нужно, то вы бы не тратили свое драгоценное время на форумах и не изливали бы таким образом свой скопившийся негатив, а занимались бы чем-то по серьезней в этой жизни.
medium63
01.08.2013 15:22:30
Alex900 :
--- если бы вам известно было то, как финансируются в нашей стране гос. программы и кому на самом деле это нужно ---
Именно по этой причине я не стану покупать квартиру в доме, в котором большинство квартир куплены в кредит наивными людьми, считающими что государство будет оплачивать за них кредиты и дарить им деньги. В итоге все эти квартиры будут сданы и перепроданы с целью погашения кредитов.
Лучше купить в Кассиопее, где соседи будут солидными обеспеченными людьми.
--- то вы бы не тратили свое драгоценное время на форумах и не изливали бы таким образом свой скопившийся негатив, а занимались бы чем-то по серьезней в этой жизни. ---
Вместо того, чтоб другим советовать, вы бы лучше сам этим советом воспользовались. ;)
Alex900
01.08.2013 15:32:34
medium63 я являюсь инвесторм ЖК Садовый, приобрел квартиру без кредита и без гос. программы по 100% оплате и ни чуть об этом не жалею, мои близкие знакомые в Садовый вложиться не успели, и на данном этапе рассматривают по соседству ЖК Кассиопею, Короче говоря, вам советую перестать нервничать, и по скорее определиться со своим выбором.
Maestro33
01.08.2013 15:42:40
Всем добрый день.
medium63 :
Вообще то разница есть. Из дешевых бюджетных квартир очень часто делают хостелы. А вот качественные квартиры в хороших добротных домах, которые естественно стоят дороже, люди для себя покупают, а не под сдачу или перепродажу.
Если Кассиопея жильё не эконом класса, пожалуйста назовите какого класса вы считаете это жильё? Т. е с вашей точки зрения, жильё должно стоить дорого, быть качественным, а дом хорошим и добротным, чтобы там не делали хостел ??? И так как Кассиопея квартиры дороже на начальной стадии строительства, дом лучше и добротнее, по отношению к ж/к садовый то там меньше вероятности, что будет хостел, и инвесторы будут меньше перепродавать квартиры?
Внимание вопрос, сколько должны зарабатывать бомжи, чтобы позволить жить или снимать жильё в любом из строящихся Ж/К ??????
--- Глупость, любое жильё используют под сдачу или перепродажу. ---
Да, любое. Но процент покупок дешевых квартир для перепродажи или сдачи в разы больше, чем в хороших дорогих домах. В дешевых домах не просто сдают квартиры, а организовывают хостелы, это фактически бомжатники в которых сдают койко-места всякому сброду с вокзала. В дорогом же доме организовывать хостел просто не рентабельно.
--- Где вы видели в Киеве бюджетные квартиры?? Это большая редкость, если и есть, то небольшой процент от строящегося. ---
Яркий пример - ж/к садовый.
Поверьте, вокзал находится очень далеко, бомжи осядут где нибудь ближе к центру. Нужно искать здешних бомжей, которые любят позагорать на пляже, отдохнуть на спорт площадке, поплавать в Днепре.
Maestro33
01.08.2013 15:55:04
medium63 : Именно по этой причине я не стану покупать квартиру в доме, в котором большинство квартир куплены в кредит наивными людьми, считающими что государство будет оплачивать за них кредиты и дарить им деньги. В итоге все эти квартиры будут сданы и перепроданы с целью погашения кредитов.
Лучше купить в Кассиопее, где соседи будут солидными обеспеченными людьми.
Ну а почему вы считаете людей наивными, может это единственная возможность иметь свой дом. Для меня люди с Ж/К садовый, принципиально ничем не отличаются от Кассиопеии, более того я уверен, там есть и такие люди, которые могут позволить гораздо большее, чем то, что они приобрели, а просто в меру более высокого интеллекта, не видят смысла переплачивать лишнее. Если вы хотите солидных обеспеченных соседей, так почему бы вам их не найти в более дорогой ЖК ???
Spravedliv
01.08.2013 16:15:32
Что за бред !!! тут одни мажоры вижу собрались...
На встречи инвесторов жк Садовый люди приезжают на пристижных авто бизнес класса приходят пешком и это все ерунда кто как и на чем !!!
И я очень сомневаюсь в адекватности выше написаных сообщений!!!
Хотите инвестировать в касиопею вам не запрещают... но гнать на Садовый и его инвесторов не стоит...
medium63
01.08.2013 16:18:21
Maestro33 :
--- более того я уверен, там есть и такие люди, которые могут позволить гораздо большее, чем то, что они приобрели, а просто в меру более высокого интеллекта, не видят смысла переплачивать лишнее ---
Значит на ржавых жигулях ездят интеллектуалы которые не видят смысла в покупке нормального автомобиля считая это лишней тратой денег. ))
--- Если вы хотите солидных обеспеченных соседей, так почему бы вам их не найти в более дорогой ЖК ??? ---
Так я и нашел. Был выбор между Садовым и Кассиопеей.
P.S.
Я не пытаюсь вас в чем-либо переубедить, а просто привожу причины, по которым мне показалась привлекательной Кассиопея и не понравились другие жк по соседству.