Позняки-8, Княжий Затон, 4 (Житло-Инвест)

.Немой

.Немой

20.02.2002 11:22:00

Vika. Почитайте статью в газете "Деловая столица" #1(35) от 14.01.2002 или сосканированную картинку, что я вам выслал (см. свою почту).

Цитувати

Masha

Masha

21.02.2002 10:36:00

Только что листала газету "Ндвижимость. Комфорт" и увидела множество квартир из нашего дома, выставленных агентствами на продажу. И, естественно, по нереальной цене, и не считая комиссионных, которые они еще кроме этого берут с покупателя. Так что у нас с вами есть шанс долго ждать, пока включат воду. Так как ее включат, когда 75% квартир будут оформлены.

Цитувати

devid

devid

21.02.2002 15:29:00

Masha: Только что листала газету "Ндвижимость. Комфорт" и увидела множество квартир...
Уважаемая Masha, ничего удивительного в этом нет, так как квартиры выставлены хозяевами через агентства, а не просто агентство выставила по нереальным ценам квартиры. Образно говоря, если Вы, по каким либо причинам продавали квартиру, Вы вед не отдали бы за ту цену, за которую Вы купили? Вот и вся логика. А заселение будет долгим, это любит «ЖИТЛО-ІНВЕСТ», к сожалению, для нас. С уважением.

Цитувати

Alex

Alex

22.02.2002 12:05:00

Неужели все так плохо с нашим домом. Я уже хочу там жить. Какие новости с крутого спуска? Кстати в одной из квартир (2 уровня) уже давно стоят стеклопакеты а теперь уже и кондиционеры. Как же так получается? Кстати может ли оказаться что та квартира крторую я уже год считаю своей вдруг окажется не моя? Я имею ввиду что до получения свидетельства о праве собственности есть шансы обмана, махинаций и просто чьих-то ошибок.

Цитувати

Немой

Немой

22.02.2002 13:18:00

Был вчера на объекте... В доме везде установили электрофурнитуру (кнопочки-лампочки). Во дворе покрасили скамейки, песочники, игровые железяки для детей. Полдвора уже закатали в асфальт. Всё уже размечено, бордюры уложены, завезли чернозем для будущего бурьяна. Так что вялотекущий процесс обустройства территории пока обгоняет завершение внутренних работ в квартирах... Напишите кто что знает о конторках, что разместятся на первых этажах. Пока знаю только, что в дальнем подъезде от метро разместится цирульня.

Цитувати

Lyudmila

Lyudmila

25.02.2002 11:43:00

Alex: Неужели все так плохо с нашим домом. Я уже хочу там жить. Какие новости с крутого...
Я думаю, что это не двухуравневая квартира, а просто их готовят под ключ. Кроме этих квартир стеклопакеты есть еще в нескольких квартирах, в которых ведутся активные строительные работы.

Цитувати

Lyudmila

Lyudmila

25.02.2002 11:51:00

Думаю, что с оформлением квартир нам пока еще нужно подождать, ибо возникли проблемы с БТИ. Как нам сообщили на спуске, в БТИ охарактеризовали все (акцентирую - ВСЕ) балконы, как веранды, которые должны включаться в общий размер квартиры, а, значит, все мы должны будем прилично доплатить, если это так и оставят. Но руководство ЖИ начало активную борьбу с этой несправедливостью, ибо согласно установленным нормам ВЕРАНДА - это отапливаемый балкон, чего нет в нашем доме.

Цитувати

Alex

Alex

25.02.2002 18:19:00

Я конечно не понимаю какой смысл ЖИ бороться за то, чтобы им не доплачивали. Если БТИ подсунуло нам такую свинью - в шею их всех. Я не собираюсь доплачивать за свой галимый балкон!

Цитувати

Alex

Alex

27.02.2002 07:20:00

Вчера часов в 7 вечера заехал к дому. Женщина, которая имеет ключи и показывает сказала - пишите заявление и забирайте себе ключи на здоровье. Можете начинать уже ремонт, но воду и тепло дадут только к июню. (забыл уточнить насчет светаб но в одной из квартир он горел). Я так понял что ключи можно забрать даже не оформляя ничего на крутом спуске, и она так же сказала что документы там можно будет оформлять только после подключения коммуникаций - не раньше июня. Короче я полностью запутался.

Цитувати

Masha

Masha

27.02.2002 15:25:00

Так эта ключница выступает от строителей? И какое заявление нужно писать? И когда подписывать акт у строителей? А на Крутом спуске действительно говорят, что якобы они борются за наши интерес, и поэтому мы не можем оформлять квартиры:) И, все-таки, мне непонятно, каким образом тогда будет выполняться пункт договора, что не позднее 45 дней после сдачи дома (а она якобы состоялась 31 декабря) необходимо оформить право на собственность.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 20
Архів