Позняки-8, Княжий Затон, 4 (Житло-Инвест)

Masha

Masha

07.03.2002 07:47:00

Последние новости с Крутого спуска (если они, конечно же, правдивые). На квартиры с 1 по 108 уже готовы документы. Так что у некоторых инвесторов уже появляется шанс стать владельцами:)

Цитувати

Alex

Alex

07.03.2002 08:31:00

Я попадаю под их число. Щас позвоним узнаем. Кстати тел. в 28 комнате на Крутом спуске 2249336

Цитувати

Masha

Masha

14.03.2002 10:36:00

Ув. Алекс! Чем увенчался разговор с Крутым спуском? Неужели приняли документы на оформление, или придумали еще какую-нибудь отмазку:)?

Цитувати

Alex

Alex

14.03.2002 13:09:00

Alex: Я попадаю под их число. Щас позвоним узнаем. Кстати тел. в 28 комнате на Крутом спуске...
Исправляюсь. телефон 2249352. Пока еще ноги не дошли, но сказали уже можно идти оформлять.

Цитувати

Masha

Masha

15.03.2002 08:32:00

А я вот не попадаю под первые 108 квартир и неизвестно, когда можно будет идти оформлять кв-ру. БТИ совсем не торопится передавать техпаспорта, хотя и рассказывают, что перемеряли кв-ры в конце прошлого года. Но очень возмутительно то, что ключи они дают, но обязательно себе оставляют ключ, т.к. работы еще ведутся.

Цитувати

Alex

Alex

15.03.2002 09:43:00

Был с утра в БТИ. Без проблем и без очереди они уже были готовы принять все документы. Мне сделали копию техпаспорта после чего я сказал что сначала уточню метражи а потом подам на документы. Виел приказ ЖИ где говорится что площадь балкона считать с коэф. 0,5 при пересчете. Итого у меня метраж получился где-то на какие-то десятые меньше чем было оплачено. Надеюсь нарыть еще пару метров лишних :).

Цитувати

Немой

Немой

15.03.2002 12:44:00

Alex. Каким образом вы собираетесь уточнить метраж квартиры? Я имею в виду официальные каналы (бумажка с печатью).

Цитувати

Alex

Alex

15.03.2002 14:37:00

Ну я в свое время уже перемерял квартиру, еще до штукатурки. Можно сделать это еще раз и в автокад занести. Там и посчитает, хотя я вижу что вроде меряли честно. Потом у меня есть канал в БТИ где надеюсь можно было бы переделать паспорт квартиры на правельный.

Цитувати

Немой

Немой

19.03.2002 08:50:00

Друзья, а никто не в курсе, на сколько чист наш домик? Я вот прочитал сообщение на этом же сайте про дом на Богатырской, 6, и страшно стало... Никто с радиометром не мерял у нас?

Цитувати

Masha

Masha

21.03.2002 07:45:00

Богатырская - это отдельная тема для разговора. Это долгострой. Я поначал собиралась покупать квартиру там. Действительно проверяла радиацию, и ничего аномального не заметила. Но то, что там трещины с самого верха до низу по дому - это абсолютная правда. Лично видела. А вот что касается нашего дома - так очень неприятный момент - это то, что черные трубы отопления (даже неокрашенные) пущены под полом в наших квартирах, что приведет к массовым затоплениям:) И это, наверное, самая большая проблема в этом доме. И еще - подскажите, в первых трех парадных "утоплены" батареи или нет?

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 20
Архів