Осокорки-11, Вишняковская, 23 (Киевгорстрой)

Александр

Александр

27.05.2003 12:34:00

свят: замолк форум, все в ремонтах и переездах? какие новости на новой родине?
Главная новость на сегодня - народ потихоньку заселяется, однако в курируемой 4 секции особой активности пока не наблюдается. Возможно, ув. Энеми добавит что-нибудь новое из области высоких технологий для отдельно взятой секции нашего небоскреба. Ув. Свят, а Вы где живете? - Просто раньше Вас на нашем маленьком форуме не видел.

Цитувати

свят

свят

28.05.2003 07:34:00

Александр:
Главная новость на сегодня - народ потихоньку заселяется, однако в курируемой...

живу я пока "напротив своего дома" т. е. в 8-ом номере, а если бог даст то к сентябрю буду жить на последнем этаже нашей многострадальной 4-ой секции :))) ремонт в разгаре, если денег хватит то к августу закончат

Цитувати

Александр

Александр

28.05.2003 08:37:00

свят:
живу я пока "напротив своего дома" т. е. в 8-ом номере, а если бог...

Ну, наконец-то!Теперь можно будет отрапортовать Сергею Николаевичу о полном заселении 14 этажа самой многострадальной секции. Ув. Свят, какие мысли посещают Вас о будущем устройстве дома в целом и секции в частности - я имею ввиду организацию общества в отдельно взятой секции, ее ограждение силами жильцов, установку ISDN связи, т. е. приведение не дома даже ибо это, как мне кажется, заведомо провальная идея, учитывая контингент уже живущий, а секции в нормальный божеский вид.

Цитувати

свят

свят

28.05.2003 08:52:00

Александр:
Ну, наконец-то!Теперь можно будет отрапортовать Сергею Николаевичу о полном...

вот мой мейл, давайте знакомится ближе :) может лучше встретится как нибудь? а то я совсе не в курсах тенденцый и веяний. да и с Энеми в оф-лайне было-бы неполхо увидить :)

Цитувати

Igor_47

Igor_47

18.06.2003 07:02:00

Здравствуйте, уважаемые соседи - участники форума по нашему многострадальному дому №9! Как у вас обстоят дела с вытяжной вентиляцией в санузлах? Я в очередной раз собрался писать Поляченко официальное письмо, но хочу знать ситуацию у других жильцов по этому вопросу.

Цитувати

Александр

Александр

18.06.2003 07:49:00

Igor_47: Здравствуйте, уважаемые соседи - участники форума по нашему многострадальному дому...
Ув. сосед! Ситуация с вентиляцией в 1 и 4 секции примерно одинаковая, т. е. никакая. Поэтому пишите письма!Тем более, что на доме работала комиссия из Архбудконтроля по поводу недоделок строителей.

Цитувати

Igor_47

Igor_47

18.06.2003 08:28:00

Александр:
Ув. сосед! Ситуация с вентиляцией в 1 и 4 секции примерно одинаковая, т. е....

Спаибо за сведения! Ну а где можно ознакомиться с бумажным оригиналом результатов работы этой наверное уважаемой комиссии? Кстати, уважаемый Сергей Николаевич, наш "голова", обещал прилюдно дать ход делу о недоделках по дому (каламбур, однако) через прокуратуру. Для этого жильцы, у которых были (по их мнению) недоделки или что либо еще, должны были изложить свои требования на бумаге, отдать эту бумагу С. Н., после чего он (С. Н.) обязался: 1) зарегистрировать все "петиции" в ХК КГС. 2) отнести их в прокуратуру. Я свою бумагу ему отдал, но о результатах деятельности ничего не известно. Неизвестна также и дата проведения ближайшего собрания "друзей по несчастью". Хотелось бы услышать свежую информацию от С. Н. о ситуации на доме (обстановку с кабельным ТВ, телефонизацией, мусоропроводами, разгуле диких собак по ночам, консьержной службе, лифтах, должниках по оплате, извините, но и о подготовке к зиме, и "протча и протча...") А на счет "пишите письма" могу ответить, что пока общество собственников не создано, "спасение утопающих..." - подсказавать не буду.

Цитувати

Александр

Александр

18.06.2003 09:49:00

Сергей Николаевич свое слово сдержал - работа Архконтроля - это следствие обращения в прокуратуру. Заключение комиссии пока еще не представлено С. Н. Но это - дело времени. Насколько мне известно, телефоны у льготников уже давно стоят. Очередники получат свои телефоны в 3 квартрале(информация с ул. Бучмы). А что Вас не устраивает в мусоропроводах - их недоступность или что? Мне, например, заваренные мусоропроводы очень даже нравятся - чисто на площадке и нет вони... А диких собак нужно просто отстреливать из СВД с глущителем, чтобы не разбудить соседей:-)). Что касается предложений по созыву очередного общего собрания - Вы часто посещали предыдущие? Я - все. Явка с каждым собранием приятно радовала уменьшением количества участников. Поэтому, как мне кажестя, пока порядок не будет наведен в каждой конктретной секции - уровень оплат ЖЭКу, консьержи и т. д., и т. п., проводить собрание дома для 25-30 человек не никакого смысла. А письма Вы все равно пишите, поверьте, в КГС их очень внимательно читают. Да, кстати, Вы из какой секции, неужели из гвардейской 4?

Цитувати

Александр

Александр

18.06.2003 09:57:00

Хорошая мысль внезапно посетила - а не создать ли страничку нашего дома в инете, тем более, что инет в доме уже есть. Ау, профессионалы от программирования, отзовитесь! Принимаются любые проекты. Спешите, время подачи заявок на изобрение сайта дома ограничено:-))!!!

Цитувати

Igor_47

Igor_47

18.06.2003 10:17:00

Александр: Сергей Николаевич свое слово сдержал - работа Архконтроля - это следствие обращения...
Да нет, из отстающей 1. Меня тоже приятно радует тенденция превращения количества в качество относительно посещаемости собраний (был я на всех, кстати). Мусоропроводы заваренные меня тоже радовали, пока у себя на площадке не обнаружил его открытым. Я сразу вниз, к консьержке, что, где, когда, кто дал команду и т. п. Ответ шокировал простотой: Сами раскупоривают. Привыкли на старых квартирах в этой вони жить, тут тоже непротив. Плохо, что в 1 и 4 секциях "шаровиков" много. Им абы подешевле все, а там хоть трава не расти, "не моя ця справа". Есть у меня одно предложеньице для таких как они, но оно может эффективно сработать только в случае регистрации общества, а так нет смысла время на ругню тратить, все будут правы по своему. Собак самим отстрелить не получится, могут стукануть. А вот я не знаю, если у нас еще в районе спецслужба, где Шариков служил. "Подотдел очистки" по классику. Найти бы телефончик их, а то ночью спать просто невозможно стало. Насчет телефонов информацию я знаю почти также, как и Вы. Но сомневаюсь в "чистоте помыслов" работников с Бучмы. Мне это напоминает историю с перенесением сроков сдачи нашего дома. С наведением порядка в каждой секции отдельно согласен полностью, но есть абсолютно общие вещи для дома, Вы их наверняка знаете, не буду перечислять. Страничка пока, наверное, подождет. насущных пролем более, чем достаточно.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 14
Архів