Осокорки-11, Вишняковская, 23 (Киевгорстрой)

Немой

Немой

14.05.2002 14:21:00

Никто Вам в КГС инфы об инвесторах не даст, им как раз выгоднее всех сунуть в ЖЭК (самая накатанная схема), да и просто сошлются на конфиденциальность. Так что нужно просто обклеить объявлениями о собрании все доступные двери будущих жильцов. Наверняка люди соберутся, это в их интересах. Плохо другое: у нас, например, более половины квартир выкуплены некиевлянами, и надеяться на то, что они явятся на собрание не приходится. А если нет количества (кворума), то не будет и качества. И это - еще один момент, играющий на руку ЖЭКам-шмекам и прочим искателям легкой наживы. Пока вы не соберетесь, пока не решите - кто будет двигать тему, ЖЭК победит, он ГАРАНТИРОВАН государством для тех, кто не хочет или не может самоорганизовываться... Всех благ и удачи!

Цитувати

Anonymous

Anonymous

14.05.2002 14:45:00

Немой: Никто Вам в КГС инфы об инвесторах не даст, им как раз выгоднее всех сунуть в ЖЭК...
У меня знакомые покупали в КГС кв-ру 2 года назад. Там люди из Аркады _сами_ обзвонили жильцов, наняли зал, и провели собрание, на котором было избрано правление дома (которое вошло в комиссию по его приемке у КГС же) и поставлен вопрос о создании сообщества жильцов, которое впоследствии и было успешно образовано. Как оно сейчас бывает - не знаю, может что-то и поменялось. Но все же - какой смысл КГС загонять людей в ЖЭК, в отличие от "Единой державной структуры"?

Цитувати

Немой

Немой

14.05.2002 15:20:00

По белому завидую. Еще один 1:0 в пользу КГС. И напоследок - выясните, можете вы влиять на специализацию сдаваемых на первых этажах офисных пространств? Чтобы не вышло, что под вашим балконом будет разливайка спиртных напитков, продуктовый магазин (разведение тараканов и прочей живности) или круглосуточный дебош из кафе. %) Удачи.....

Цитувати

Александр

Александр

15.05.2002 06:43:00

Ув.Анонимус, не можете ли Вы уточнить, из какого отдела Аркады происходил обзвон новоселов? Намереваюсь побывать в Аркаде в ближайшее время и заодно выяснить и этот уже становящийся насущным вопрос.

Цитувати

Anonymous

Anonymous

15.05.2002 08:44:00

Александр: Ув.Анонимус, не можете ли Вы уточнить, из какого отдела Аркады происходил обзвон...
Уточнил. Вот ответ в точности: "мне кажется, это было само же СМУ, т.е. генподрядчик. Помню у них в вагончике был телефон и вроде они обзванивали. Хотя сейчас уже сложно вспомнить". Это дом на углу Уборевича и Чернобыльской.

Цитувати

Света

Света

15.05.2002 09:24:00

Да, действительно Аркада звонит. Мой дом - Григоренко,5. Так мне звонили и сообщили о собрании. Тел.Аркады откуда звонили 254-22-22

Цитувати

Александр

Александр

15.05.2002 11:45:00

Был в Аркаде.Встречался с дядей из к. 208, который эти собрания проводит. Получил заверения, что в начале июня такое собрание в доме № 23 по улице Вишняковской будет проведено. Так что бдите у телефонов, уважаемые соседи!

Цитувати

Света

Света

15.05.2002 15:07:00

Только учтите, что если Вы сами не будете это организовывать, то все получится как у нас. Дом сдается 30 апреля, а собрание провели 23 апреля. Естественно , что создавать общество никто уже на данном этапе не будет. На это уйдет несколько месяцев. Короче в нашем доме все подвели к тому, что сначала передается дом ЖЭКу , а потом , если захотите, то отделяйтесь. Успехов.

Цитувати

Sosed

Sosed

27.05.2002 23:09:00

Александр: Был в Аркаде.Встречался с дядей из к. 208, который эти собрания проводит. Получил...
Уважаемый Александр и другие коллеги по несчастью! С увличением прочел Ваши постинги и обрадовался, что оказался не одинок. Это, знаете, как всегда у нас бывает. Я это к тому, что так же имел неосторожность купить квартиру в Вашем (простите)- в нашем уже доме. Я это к тому, что по весьма проверенным свядениям, полученным из источников непосредственно находящихся в дирекции КГС, могу сообщить, что сдача дома, равно как и приведение его в надлежащий вид, планируется аж на ноябрь-декабрь текущего года. И это при том, что все уже начатые проекты КГС по городу будут вводиться без опозданий. Вот такие у нас дела, дорогие мои. Все успехов и всех благ!

Цитувати

Александр

Александр

27.05.2002 07:01:00

Sosed: Александр: Был в Аркаде.Встречался с дядей из к. 208, который эти собрания проводит....
Уважаемый Сосед! Давно ли Вы были на объекте? Мне кажется, что Вы излишне драматизируете ситуацию вокруг сроков ввода дома.Во-первых, КГС - это не Житло-Инвест, здесь все-таки работают профессионалы-строители, а не гоп-компании, как в ЖИ.Во-вторых, максимум через месяц-полтора закончат выкладывать 4 секцию.В моей 4 секции построено всего 8 этажей, а батареи и трубы для воды уже сделаны, сейчас делается стяжка, штукарурка уже почти закончена на 6 этажах.Прошу заметить, что 4 секция начала строиться позже всех. Для получения доп.заряда оптимизма сходите, не поленитесь, на 1 секцию - там все уже готово, подключай воду, тепло и электричество - и вперед! Так что, уважаемый сосед, не будем вешать носы.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 14
Архів