Enemy
30.07.2002 13:51:00
Да нет Саша, дяденька с бородой как раз и был Білич Віталий Дмитрович, во проверил записи - д.т.548-17-06. Он конечно был далек от роли харизматического лидера, постоянно советовался с неким другим товарищем. Так что он явно вернулся из отпуска. мож распечатать пару десятков рекламных листовок про ентот сайт и развесить их на заборе около строительства
Александр
31.07.2002 06:51:00
Мне кажется, что пора уже покупать броневичок:-)).Нехорошо дяденька-председатель себя повел, ай-ай-ай. А кто же был этот загадочный серый кардинал, не КГСовец ли случайно?Предлагаю назначить всем неравнодушным к судьбе нашего дома встречу как-нибудь после работы прямо на объекте.Тем более, что пара номеров телефонов у меня уже есть.Даже если мы соберемся узким кругом, я да ты , да мы с тобой, уже будет хоть какая-то альтернатива заговорщикам и иже с ними. Ваши предложения, господа соседи!
Александр
08.08.2002 06:54:00
Вчера разговаривал с председателем инициативной группы по проведению собрания. Информация о ходе строительства оказалась малоприятной - дом прекратили отделывать, наводят марафет вокруг дома в предверии посещения дома г-ном Поляченко, в то время как внутренние работы прекратились, начиная со 2 секции. Строители объясняют это плохой раскупаемостью 4-х комнатных квартир. Посему предлагаю СРОЧНО созвониться или списаться всем, кто хочет въехать в дом до холодов, особенно желательно участие профессиональных юристов.Ребята, давайте уже что-то делать ибо в данном случае перспектива поселиться в своей квартире, за которую заплачены деньги, спустя даже 3 месяца после срока официальной сдачи, становится все более и более эфемерной.Коля, перезвони, если будет время.
Enemy
09.08.2002 08:57:00
Да ладно -то слухи то преувеличины. Я вчера был на обьекте. Разгружали подоконники полным ходом в четвертой секции. Действительно наводили марафет перед приездом Поляченко. По поводу продажи - при мне молодая пара осматривала этаж. Затем они ушли в сторону первой секции. К паре подходили строители и грузили что им три месяца не платят зарплату. Вообще странный народ - не плятят им зарплату, а цены за доп. работу они ломят ломовые. Какчество работ они уже показали. Обнаружил у себя алюминиевый провод в ванной вместо медного. В квартире заложили проемы в санузлах - так что медленно, но уверенно процесс двигается. ИМХО процесс ускорится после приезда П. Вряд ли что бы они сдали дом посекционно - иначе легально дом превращается в обьект незавершенного строительства и чуть ли не автоматически мсье Омельченко могет тогда наложить на него лапу как на незавершенный обьект- а дом-то почти готов - все построено - остались только монтажные и отделочные работы. Отрез двух секций и их сдача - вряд ли это выгодно КГС, в таком случае в дом должны подвести воду и свет, и пока дом не передан в эксплуатацию обществу жильцов или ЖЭК за свет, воду потребленную жильцами секций будет платить КГС да квартплату кому ???- а это вряд ли. Мое создавшееся ИМХО, что в основном саботаж идет за счет строителей-отделочников - уже более новые дома КГС идут вообще без отделки см обьявы на аркаде - все равно народ отказывается в большинстве- а им выгодно подольше делать - народ хочет вьехать и сулит это много шаровых денег. Впрочем завтра взможно все услышим от присидателя.
Sosed
09.08.2002 09:44:00
Александр: Вчера разговаривал с председателем инициативной группы по проведению собрания. Информация...
Уважаемый Александр. Помнится мне, Вы когда-то выражали, скажем так, сомнения в моих словах касательно задержки в сдаче дома до ноября-декабря. Теперь, кажется, мои слова подтвердились, а следовательно, мои источники в дирекции злощастной строительной организации заслужили шоколадку. Браво, господа. Я был умнее, и ... отказался от квартиры в Вашем доме, сделав выбор в сторону собственного дома. Вам же предлагаю, начиная с сегодняшнего дня, начинать держать кулачки, дабы вселиться не к 8 марта. Всего наилучшего
Александр
09.08.2002 12:07:00
Ув.Сосед!Для Вас, возможно, дом и злосчастный, а для нас - родной.Поэтому не буду Вас переубеждать, делайте, как считаете нужным - стройте собственный дом, повышайте и без того высочайший интеллектуальный уровень и т.д. и т.п. А мы поборемся...По Вашему совету, начиная с сегодняшнего дня, начинаю начинать начало активных начинаний по началу конца строительства.С уважением, Александр.
Julia
13.08.2002 07:19:00
Молодец, Александр. Лучше не скажешь.А Вы,Сосед,архинеприятная личность. Нельзя так злопыхательствовать - желчь разольется. Всем - хорошего дня.
Sosed
15.08.2002 11:03:00
Julia: Молодец, Александр. Лучше не скажешь.А Вы,Сосед,архинеприятная личность. Нельзя так...
Уважаемая Julia, Я полностью с Вами соглашаюсь сам - я и сам давно для себя определил, что человек я весьма скверный... Да, как не прискорбно это отмечать публично, ничего другого не остается. Но тем не менее остаюсь при своем мнении - смеется тот, кто смеется в собственном доме, а смеяться же в Вашем дома Вам прийдется не скоро,дай Бог весной. Всего наилучшего.
Александр
19.08.2002 13:27:00
Ув. соседи! По информации с сайта банка "Аркада" 5 сентября 2002 г. в 17.00 по адресу бульв. Верховного Совета 6-р(актовый зал фармацевтической фирмы "Дарница") состоится собрание инвесторов по организации сообщества жильцов. Кроме того, на этом же сайте нам настоятельно(уже во второй раз) предлагают получить справки о 100% инвестировании. Лед тронулся, господа!
Александр-272
27.08.2002 07:16:00
Добрый день. Вливаюсь. У меня 4 секция 14 этаж. Вчера был на доме, все по прежнему :-) Отделка движется очень медленно