Осокорки-6, пр. Бажана, 16 (Киевгорстрой)

Olga_I

Olga_I

13.03.2006 09:28:00

А почему же Вы, найразумный наш профессор, Надежда Григорьевна, не подписываетесь своим именем, а то тот, кто не в курсе дел подумает, что Хохмач и Ник-Инч - это разные участники форума, а на самом деле Вы заэфирили своим бредом под разными именами и форум и всех, кого хоть мало-мальски знаете. А с нами люди как общались, так и общаются, а вот Вас уже обходят десятой дорогой. Не хотелось об этом писать, но о вышеупомянутой справке Вам точно надо подумать, потому что кроме Вас никому больше нет видений, как Резниченко и Лебедева в наручниках в «воронок» ведут. А на нас Вы бочку стали катить, потому что думали, что мы весь этот Ваш бред всю жизнь слушать будем и под Вашу дудку плясать. А мы не плясали ни под чью, и плясать не будем. Вы лучше напишите, как Вы Ющенко ездили с Селезневой поздравлять с 23 Февраля.

Цитувати

Olga_I

Olga_I

13.03.2006 09:35:00

Продолжение, начало см. ниже
Жінка з 2 секції :
Коли ми вже зібрались давайте розпочинать збори, хоча б як просто власників квартир.
Збори вирішили розпочинати.
Перерахували присутніх - 45 власників квартир з дому по пр. Бажана,16
Запропонували обрати Головою зборів Сагуна Б. Б. кв.176
Секретарем зборів Хорошилову Н. В. кв. 203
Голову та Секретаря Зборів одноголосно обрано шляхом відкритого голосування.
На порядку денному:
1. Прийняття нових членів ОСББ „Актив”
2. Обговорення напружених стосунків між старим складом правлінням та мешканцями будинку
3. Різне
Початок:
Люди обурені цими фактами, а також тим, що нелегітимне правління розподіляє їх на членів ОСББ чи не членів, бо вони прагнуть якнайшвидше вирішувати ці непорозуміння, але ж їм навіть не надають права голосу.
- Питання із залу до колишніх членів правління:
Яким це чином сталося, що одні власники є членами ОСББ, а інші не є ?
- Рибалко В. Г.- колишній член правління:
При створенні ОСББ „Актив” було зібрано 120 підписів, за допомогою яких
ми змогли зареєструвати наше ОСББ. Цих людей ми вважаємо членами ОСББ. Однак деякі з них продали свої квартири і на сьогодні ми маємо 98 членів.
- Гуріна О. – кв.201
Члени нелегітимного правління умисно роблять так, щоб збори не відбулись, бо запрошених було тільки 98 власників, а наші оголошення про ці самі збори вони постійно зривали (Денисенко та син Резніченко - у 4 під”їзді, Рибалко у першому – тобто всі члени колишнього правління. ) Питання до членів колишнього правління: ”Чому більш ніж за рік, ви не запропонували іншим власникам стати членами ОСББ?” Питання до залу: Хтось з Вас коли-небудь бачив оголошення, щоб бажаючі стати членами ОСББ подавали заяви до вступу?
Відповідь : ніхто.
- Рибалко В. Г.- колишній член правління, кв28
Ми тільки на цих зборах планували розглядати питання яким чином будемо приймати у члени ОСББ.
- Гуріна О кв201
Ви користуєтесь тим, що люди не мають можливість прочитати Устав, тому починаєте вигадувати якісь умови прийому, а це все описано в Уставі (п.10.2) і вже не потрібно нічого вигадувати.
- Питання з залу: „ Що це в нас за тарифи, де ви такі взяли? Весь Київ користується тарифом 0,58коп/м2, та 0,8 коп/м2 опалення, згідно розпорядження Омельченко.
- Рибалко В. Г.- колишній член правління
В нас у домі багато людей не платять, до того ж є такі квартири, власників яких ми досі не знаємо, їх приблизно 30, тому, щоб ми мали можливість розраховуватись з обслуговуючими організаціями ми встановили такі тарифи.
- Сагун Б. кв.176
А хто вам дав право розподіляти на всіх ті суми, які хтось не платить. Ми не бажаємо платити за когось, і це цілком ваші проблеми, чому ці люди не платять.
- Гуріна О. кв201
Проблема несплати створена штучно правлінням. Люди розуміють, що їх намагаються надурити і не платять взагалі. До того ж люди втратили довіру, вислухавши нашу ревізійну комісію, ще у травні місяці на загальних зборах,
яка підтвердила, що ніяких підстав до таких тарифів немає, до того ж головою правління витрачаються кошти не за цільовим призначенням. А між тим за конс”єржів платять майже всі. Це говорить про те, що люди живуть порядні, і не треба своє невміння організувати роботу відповідним чином, перекладати на інших.
Але ж дім працює нормально є вода гаряча, холодна, тепло.
-З залу: це є і в самому поганому ЖЕКу, тільки виходить дешевше на 100 грн з квартири.
Протягом цього часу ми виконали дуже багато роботи. Нам прийшлось замінити багато агрегатів, фільтрів і т. і., бо все повиходило із строю.
- Обурений зал: „А навіщо ви таке приймали, це ж новий будинок, тут повинно стояти все нове і в робочому стані ? Ми всі заплатили за це кошти.

Цитувати

Rybalko

Rybalko

14.03.2006 18:42:00

Замечание о наведении порядка с объявлениями и информацией правление ОСББ "Актив" принимает и в ближайшее время исправит этот недостаток. На очередном заседании правления рассмотрим и вопрос о формах и методах работы с должниками. Можно согласиться с тем, что вывешивание в подъезде списков должников некорректно, но войдите в положение и Правления ОСББ. На содержание дома необходимы деньги, а они поступают на счёт только от оплаты коммунальных услуг каждым владельцем квартиры. И если нет платежей за 3 месяца и сумма долга превышает 900 1000 гривен Правление по Уставу должно принимать меры. Но для того, чтобы работать с каждым должником индивидуально необходимо время, а оно тратится на подготовку документов в инстанции по проверке заявлений от отдельных жильцов, которые спят и видят себя в кресле Председателя правления ОСББ "Актив ( Гурин Олег, Горицкая Надежда Григорьевна). Господин Селезнёв, Вы так о себе хорошо заявили, как об опытном юристе, работающем успешно в иностранных компаниях, а проводите деструктивную политику в отношении Объединения. Ведь мы с Вами стояли у истоков создания ОСББ. Вы член правления ОСББ и имеете законное право участвовать в заседаниях правления и официально высказывать свою точку зрения при обсуждении вопросов и принятии решений. Члены правления Вас приглашают на свои заседания. Вы грамотный человек, выйдите из под влияния Гречаненко и Горицкой, будьте мужчиной, а не кисейной барышней. Вы думаете мне приятно читать о том, что пишет Горицкая и Гурины в отношении меня. Бог им судья. Для себя главной целью вижу одно, ни в коем случае не допустить к руководству ОСББ "Актив" таких людей как Гурин Олег И Горицкая Надежда. Готов уступить молодым место в правлении, но только не им. Подождём, когда контролирующие инстанции сами убедятся в том, кто какие цели преследует, и какими аргументами они хотят смести Правление и ликвидировать ОСББ. После выборов Правление направит коллективные заявления в суд, а не в правоохранительные органы, для привлечения клеветников к ответственности по решению суда, с компенсацией морального ущерба, который перечислим на счёт ОСББ "Актив".
Гурина Ольга! То, что вы подаёте за протокол собрания называется стенограмма. Работайте вместе с мужем над повышением своего общего уровня. Вы молодые и у Вас маленькие дети, которых надо воспитать и дать хорошее образование. Уменьшите амбиции и уважайте старших. Мой Вам совет.

Цитувати

Профессор

Профессор

14.03.2006 20:54:00

Rybalko
Я очень надеюсь, что именно теперь прокуратура страны выяснит истину про ОСББ "Актив", ту истину, которую Вы, Василий Григорьевич Рыбалко, настоящий член нелигитимного правления, стоявший у истоков "дела", точно знаете: и сколько собственников было на так называемом учредительном собрании, и сколько и как голосовало, и почему вдруг подписей стало столько, сколько надо для регистрации, кто и за какие коврижки нарушил закон при регистрации ОСББ. Собственники квартир уже дают показания. После апрельского собрания я Вас спрашивала, почему Вы солгали собранию о том, что Резниченко не продала квартиру, хотя точно знали, что продала?! Вы тогда не нашли, что ответить. И, возможно забыли, как посоветовали Гурину Олегу создать другое ОСББ, поскольку это ОСББ Вы не для него создавали. Почему Вы держитесь за ОСББ, как черт за грешную душу, если не имеете личного корыстного интереса?!
Вы и сейчас лукавите. Разве вы не знали, что в члены правления вы выбрали половину несобственников? Что никакое общее собрание не принимало решения о дополнительных расходах? Для кого Вы пишите про суды? Со мной Вы имели возможность встретиться в суде 6 марта. Что же не пришли? Я, как раз, в отличие от Гуриных или Михайлюков хотела бы, чтобы суд был. а не просто отказал в рассмотрении дела по причине нелигитимности Резниченко и ее подписи. Мне бы хотелось добиться частного определения в адрес ОСББ, чтобы больше Вы не посмели никого за дополнитеьные платежи пригласить в суд. И возместить себе моральный и материальный ущерб. который нанес мне ОСББ в лице "подписантки" Резниченко. Сегодня мне ее даже жаль, она за все отвечает, а вы в тени, как кардинал. А она все делала вместе с Вами и под Вашей защитой. И сильно я сомневаюсь, что кто-нибудь докажет Вашу вину, за исключением участия в незаконных решениях правления.
Тут, конечно, появляются "инопланетяне", которые не в курсе событий в доме, но ведь не для них же вы стараетесь. Вы -то знаете, что ни Гурины, ни Селезнев под моим влиянием не находятся, и я - не Кашпировский.
Гурины Вам не по душе, но они для Вас не опасны, даже если станут во главе ОСББ, они давно хотят власти (убрали первого, второго председатедя, борются с Резниченко, борются, как сами видите, и со мной, хотя я ни одного дня не была председателем реально). Но дальше разговоров они сами не пойдут. Тут правильно пошутили, что они гавкают на слонов. Если с вашим ОСББ не справятся соответствующие государственные органы - Гуриным не справиться никогда. А бороться они будут с любым, кого выберут председателем.
Седезнев Сергей слишком хорошо знает вашу правду, произвол и беззакония. Больше, чем я. Борется он с вами всеми с первого собрания методично, грамотно, и, главное, системно. Без расчета на ларьки, оффисы и т. д. И вряд ли захочет быть председателем, хотя много владельцев квартир по данным опроса его предлагали на эту должность. И я уверена, что он бы смог "рулить" не хуже тех, кто 4 класса ЦПШ имеет.
Только не очень большое счастье - принять дом в сегодняшнем состоянии, взвалить на себя суды с Киевгорстроем и Резниченко. Вы ведь сами не хотите подписываться под бумагами, хотя и право имеете (если не продали квартиру)??
Я лично всегда была против ОСББ (еще на собрании инвесторов на Луговой), поскольку эта структура не управляема, всегда дороже и безответственнее ЖЭКа. Меня очень устраивает то, что Вы думаете, что я хочу быть председателем.
Кроме того, кандидатур может быть на это место много. Лебедев вот все квартиры обзвонил, спрашивал о том, проголосуют ли за него. Может быть еще кто-нибудь захочет. Пусть будут честные выборы, каждый расскажет свою программу, а члены ОСББ выберут того, кого захотят. Если суд не отменит регистрацию ОСББ "Актив". В противном случае владельцы квартир либо создадут новое ОСББ, либо рещат перейти в ЖЭК.

Цитувати

al_i

al_i

15.03.2006 07:45:00

Уважаемое правление, я думаю что собрание всетаки состоится, время бежит очень быстро, весна, хочу предложить вам провести собрание в любой день недели кроме субботы, многие уезжают за город или имеют личные планы на выходные. Заранее спасибо, если обратите внимание на предложение.

Цитувати

Rybalko

Rybalko

15.03.2006 13:12:00

Надежда Григорьвна! Ваш ответ на мою информацию свидетельствует о том, что Вам трудно изменить свои убеждения в отношении ОСББ, как новой форме управления коммунальной собственностью. На устранение сложившихся стереотипов нужно только время, время и немножко желания прислушаться к мнению других лиц. На сегодня, вся Украина, ведущие специалисты пришли к мнению о том, что ЖЭКи себя изжили, они не обеспечивают тот уровень коммунальных услуг, который требует население. Будущее за ОСББ, при условии, что в состав Правления входят глубоко порядочные люди. Вы имеете право, как гражданка Украины, иметь своё мнение и Вы его реализовали не вступив в члены ОСББ "Актив". На Ваше мнение никто не влияет и не пытается его изменить. Оставайтесь с ним, но не мешайте людям работать. Высказывайте свои замечания и предложения и мы их обязательно рассмотрим и учтём при принятии решений. Уверяю Вас, что ваше видение и предположения о том, что в состав Правления избраны члены организованной преступной группы во главе с Резниченко Л. А. для личного обогащения глубоко ошибочны. В костяк Правления на общем собрании избраны офицеры (Фатеев, Денисенко, Рыбалко, Лебедев), которые имеют честь и совесть и работают в Правлении не ради материального блага, а ради того, чтобы сделать дом образцовым во всех отношениях, чтобы было уютно и чисто. Чтобы деньги заплаченные за коммунальные услуги не уходили в песок, а работали на благо всех жильцов дома. Обращаю внимание на слово всех, не разделяя на членов ОСББ и не членов. Чтобы было приятно выйти во двор и провести там время с друзьями, соседями, детьми, внуками. Поверьте, политическая система в которой мы родились, выросли, работали не привила нам чувства алчности, жадности, подозрительности и других негативных качеств, которые присущи определённой (надеюсь меньшей) части общества. В Вашем понимании если работают В Правлении ОСББ "Актив", так значит что-то имеют. Поверьте на слово, проверьте через все возможные инстанции, мы не имеем ничего, кроме головной боли в лице Горицкой Н. Г., которая извините свои проблемы, бредовые идеи пытается реализовать через различные правоохранительные и контролирующие органы, как юрист зная, что они не имеют права не реагировать на заявления и обращения граждан. Она знает, что по закону об ОСББ все вопросы решаются только через суды. Но в суд она не подает потому, что решение суда может быть вынесено раз и навсегда и возможно не в её пользу. А сколько писем написано в различные инстанции, не перечесть. Но когда то это кому то надоест. Вашу энергию да в мирных бы целях. Но это не про Вас и не для Вас, а для читающих сайт жильцов дома по проспекту Бажана 16. Выход вижу один, бороться - Вашими же методами. Подадим на Вас в суд, чтобы он вынес решение не рассматривать Ваши бредовые умозаключения и идеи ввиду их надуманности и возможно болезненного состояния психики. Приглашения в суд по вопросам неуплаты Вами коммунальных услуг разрешатся в установленном законом порядке в пользу ОСББ. Если есть, что возразить - прошу к диалогу. А жильцы дома пусть оценят, кто из нас прав, а кто не прав. Надо нормализовать морально-психологическую обстановку в доме.

Цитувати

Профессор

Профессор

15.03.2006 19:24:00

Rybalko
Да, вы достойный противник, и дезизформацией в вашей бывшей "конторе" научили пользоваться конкретно, угрожать и шантажировать тоже. Много лет прошло с тех пор, но навыки остаются в подсознании, и Вам себя не переделать. Кому уж, как не Вам. знать о том, что не только я, но и еще 58 человек подавали в суд, и только отсутствие у нас надлежащим образом заверенных уставных документов давало возможность судье Бець О. В.6 раз возвращать дела без рассмотрения. Да, кстати 2 моих заявления еще находятся в суде, есть и возможность и желание именно в суде с вами встретиться. Однако, отвечают такие, как Резниченко, ваши живые ширмы, обладающие правом подписи, а такие как Вы всегда находятся в тени и остаются честными.
Нарушение законов всегда и везде называлось соответственным словом, и в старые времена тоже. Вы же с группой других "честных и достойных" людей умышленно нарушали закон. Для того, чтобы быть в ОСББ сначала надо право получить, то есть стать собственником квартиры, а уж потом членом Правления. Вы же лишили права вступления в ОСББ не только меня, но еще 300 человек, поскольку даже НЕ ПОСТАВИЛИ В ИЗВЕСТНОСТЬ О ПРОВЕДЕНИИ УЧРЕДИТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ В ИЮЛЕ 2004г. Реализовать свое право стать членом ОСББ могли всего 45 человек из 420 владельцев квартир, и первый председатель отдал подлинные списки присутствующих. О какой чести и достоинстве при этом Вы говорите? Кого пытаетесь за дураков выставить? Во дворе поговорить.. может еще заплачете от удовольствия, что всех обдурили?
Если у Вас есть копии почтовых уведомлений с нашими подписями за июль 2004г., то почему Вы их не предъявите органам? А потому, что их нет и не было. Почему 4 человека из 8 членов правления не являются и никогда не были собственниками квартир? Благодетели вы наши.
А вашу ложь слышало все собрание, в глаза людям Вы публично врали, и четко знали, зачем. Чтобы свою власть сохранить. Ради чего, если вы ничего от этого не имеете? И почему у нас непомерная плата? Деньги материальны, а материя не исчезает, как известно.
Ну а если все так честно, передайте честно власть тем, кого собственники квартир в правление выберут, и все. От Вас больше ничего не требуется. Если, конечно, совесть есть. Зачем утруждаться просто так в наше благо? Только блага-то всегда неполные: вода не настолько горячая, отопление неравномерное, подъезды отапливаются от случая к случаю, через что по дому плесень пошла, в лифте черная жижа по стенам и т. д. Не надо напрягаться, дайте возможность за заработную плату работать не "мертвым душам", а обычным работникам.
ОСББ может быть и станет нормальным, хоты и временным, выходом из кризиса жилищно-коммунальной сферы, но после того, как государство изменит определенные пункты в законодательстве и исключит возможность мошенничества. Но пока во многих ОСББ пришли к власти настолько честные и совестливые, что люди стонут от этой честности. Что ж вы, совестливые, не сказали по совести в марте прошлого года "до свидания, Л. А. Вы больше не собственница"? Почему об этом должны были сказать Гурины? А потому, что видели кучи мусора во дворе, мужа Л. А. в виде завхоза и управдома, требования налички на каждой двери за счетчики, за слив и т. д., и до сих пор все так и висит.
А почему Водоканал не пригласили для опломбировки счетчиков? Пломбы-то приобрели за общие деньги больше года назад. И этих почему очень много. Надеюсь, что ревизионная комиссия сообщит всем. а не только вам. результаты проверки, и все смогут адекватно оценить вашу деятельность.
И очень надеюсь, что в контролирующих органах остались еще непродажные люди. Хотя, наверное, это наивно.
Кстати, хочу обратить внимание на то, что именно честные и доблестные офицеры МО продавали оружие, перевозили в трупах наркотики из Афгана, а особо доблестные работники органов МВД и КГБ выламывали пальцы и т. д. А ненормальными всегда объявлялись Сахаров и прочие диссиденты. Потому, что то, что нормально для обычных людей, ненормально для для таких, как Вы.

Цитувати

Профессор

Профессор

15.03.2006 19:29:00

Rybalko
Да, Василий Григорьевич, скажите, чего в вашей группе не хватает: организованности или преступности, на ваш взгляд?

Цитувати

Olga_I

Olga_I

16.03.2006 08:36:00

Часть3. Начало 1и 2см. ниже
- Гладущенко кв 35
Наш будинок прийнятий у жахливому стані. В мене багато знайомих у КМБ я знаю, що в нас замінено самі дорогі прилади на старі, немає пожежної сигналізації, не здійснено пофарбування стін в парадних, десь поділися люки від сміттєпроводу, ручки від дверей, вікон. Опломбування лічильників води, так як організувало правління є незаконним. Робітник, який проводить опломбування повинен мати відповідний сертифікат і бути зареєстрований у водоканалі, що він має на це повноваження. До того ж квитанції про сплату не віддруковують, а лише ставлять штамп банку, якби не сталося, що всі ці наші платежі згодом зазнають недійсними. А за таке опломбування лічильників води людям прийдеться ще й штраф платити.
Аль-Шаєр В. М. кв.212
Питання до Рибалко: „А чому ви й досі виступаєте від імені правління, вас же переобрали у травні місяці і Резніченко переобрали?
Рибалко В. Г.- колишній член правління
Так хіба ж то були збори? Тоді перерахували всіх кішок і собак.
Обурений зал : Спасибі Вам велике, що Ви нас так називаєте, бо ми всі були присутніми на тих зборах.
Гуріна О.
Мій чоловік був заступником голови ініціативної групи, яка була створена, коли дім ще будувався. Тому ми знали трохи більше інформації, ніж ви. Ми бачили також, що в нашій групі не було фахівців, які б змогли кваліфіковано прийняти будинок. І тому наша особиста думка була такою, щоб дім приймав ЖЕК. Але Резніченко вигадала, що вона з будівельним досвідом, і стала приймати будинок. Результати цього ми бачили протягом майже всього року. То холодної води не було, то гарячої, то ледь теплі батареї, до речі, і до цього часу, в окремих квартирах. Люди навіть склали акт, про t у приміщенні.
Карпенко? Кв.400
А що це за розумник у нас є? Він і управдом і електрик. Я так розумію, що він отримує дві зарплатні і за того, і за іншого, та ще й мешкає безкоштовно в нашій службовій квартирі, а в нього є хоча б якесь елементарне посвідчення електрика, бо здається я знаюся на цьому більше, ніж він, хоча до електрики не маю ніякого відношення.
Бещук С. кв.218
Питання до старого составу правління : „Що це за нова калькуляція? Де взялися такі цифри? Канцтовари – 500грн? Найкращій картридж коштує 160 грн, папір 40 грн, а що це за дезобробка, хто її проводив хоча б раз? Тут поли миють тільки за великих свят. А хто офіційно отримує зарплатню, звідки це сума 12000 грн? Чому управдом мешкає у нашій квартирі безкоштовно? Невже не можна взяти людину з нашого будинку? Коли перерахують нам те, що нараховано зайвим ?
Відповіді з залу: все це треба висувати у вигляді вимог від наших зборів.

Решетняк кв 10
Моя особиста думка, що правління непорядне, працює лише на себе і ми вже давно вимовили їм свою недовіру, але ж їх ще щось утримує тут, може вони хотять продати наші службові квартири?

Гурін О. В. кв201
Цього вони зробити не зможуть, бо оригінали документів на ці квартири КМБ на руки не видає, а лише ксерокопіі, які Резніченко вже давно отримала. А оригінали зберігаються в КМБ, на яких вказано хто отримав копії під розпис, мабуть для запобігання відчуження.
Чернец кв.389
Нехай вивісять звіт ревізійної комісії на дошку об”яв, щоб до наступних зборів люди мали можливість ознайомитись. На наступні збори нехай арендують більший зал, наприклад, у Скандинавській гімназіі, і ближче буде і зручніше. І нехай повідомлять про це всіх мешканців, а не тільки 98 членів ОСББ, бо всі мають право знати інформацію про справи в будинку.

Ухвалили :
1. Провести наступні збори через два тижні, але не пізніше 30 днів
2. Першим пунктом порядку денного наступних зборів призначити: прийняття бажаючих у члени ОСББ „Актив”
3. Збори провести у Скандинавській гімназії
4. До зборів вивісити звіт ревізійної комісії на дошку оголошень
5. Вжити заходи для забезпечення кворуму на наступні збори.
6. Вимагати від Резніченко та інших членів Правління звільнити посади.

Цитувати

Olga_I

Olga_I

16.03.2006 09:57:00

Спасибо, господин Рыбалко, за совет воспитывать детей. Можете быть спокойными, мои дети будут воспитаны честными, грамотными и имеющими свое мнение людьми, ни перед кем не пресмыкающимися - такими же, как и их родители. Вот и я взяла все эти качества от своих родителей. А мой отец ни много, ни мало, Заслуженный журналист Украины и тоже всю свою жизнь посвятил борьбе с ложью и несправедливостью. А меня специально воспитывать не надо было, я воспитана на примере своих родителей и хорошо научилась отличать ложь от правды. Вот Вам, г-н Рыбалко и не выгодно, чтобы Гурины пришли к власти, потому что мы еще и не пришли, а людям всю правду рассказали, все то, что Вы пытались от них скрыть. А для чего скрывают правду??? И Вы беситесь, что какую-то там Гурину, люди на собрании слушали с раскрытым ртом, а Вам его все время затыкали, потому что люди не тупые и могут разобраться, кто врет и лукавит, а кто говорит правду. Скажу Вам честно, что правду слушать все-таки приятнее, потому что когда слушаешь ложь, создается все время такое мерзкое ощущение, что тебя держат за дурака. (Я думаю «профессор» меня сейчас понимает.) А теперь хочу Вам напомнить о Гричаненко. Не Вы ли единственный, тогда защищали его грудью. И шли Вы на «учредительное» собрание, будучи в группе поддержки Гричаненко, рассчитывая на то, что он «налапшает» людям все то, что Вы «лапшаете» до сих пор и после этого его выберут. И именно он собирал то собрание, хотя вся инициативная группа, высказала ему свое недоверие. Но Вы долго не плакали, что его не выбрали, потому что быстро поняли, что Гричаненко и Резниченко одного поля ягоды, а Вам абсолютно все равно, кто будет марионеткой. Вы знали, что управлять все равно будете Вы. Зато Вы точно знаете, что Гуриными не сильно по управляешь. Потому что наша цель не пробиться к власти, как здесь пишете Вы с Горицкой, а помочь людям разобраться в своих правах, а от Вас требовать соблюдение законности и защиты этих прав. Но Вы уже давно показали свое «истинное лицо», и теперь Вам просто не доверят защищать общие права. И как бы Вы не старались, а люди сами будут делать свой выбор, а не Вы. Слишком много на себя берете. И госпожа «профессор», не убеждайте людей в том, что они бесправные моськи. Мы бы уже давно с этим всем покончили, если бы Вы не кичились своими несуществующими знакомствами. Вы решили бороться ЛОЖЬЮ против ЛЖИ, а я считаю - это не правильный метод. Вот здесь наши мнения и разошлись. Я не поддерживаю ложь ни в каком виде, ни от противников, ни от союзников тоже.

Цитувати
<< 127 128 129 130 131 ... 182
Архів