Осокорки-6, пр. Бажана, 16 (Киевгорстрой)

Julik

Julik

10.12.2003 07:25:00

По опыту: КГС повышает стоимость и после снятия с продажи:(

Цитувати

Vslav

Vslav

10.12.2003 14:54:00

Весьма любопытно, какой они видят в этом глубокий смысл - повышать цены на уже проданный товар?
Завтра вроде будут законопроект, включающий пункты про НДС рассматривать.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

10.12.2003 15:36:00

Я понимаю ситуацию так - все квартиры в доме проданы и он снимается с продажи. Но т. к. проинвестированы квартиры не в полном обьеме, то до окончания сроков оплаты застройщик подымает цены на невыкупленные метры. ИМХО, выкупившие квартиры полностью себя приятнее чувствуют - типа, квартира дорожает, вложенные деньги на тебя работают :))Да завтра посмотрим, что Рада напринимает.

Цитувати

Vslav

Vslav

10.12.2003 15:55:00

Это я не точно выразился :-( Конечно, я подразумевал не просто снятие с продажи - а "последний день оплаты за последнюю проданную квартиру". По нашему дому (секции 1-4) срок оплаты был 31 августа, но четверки были в продаже почти до дня сдачи. Сейчас дом "сдан", в продаже ничего нет, надо полагать, "последний день оплаты" тоже прошел. ИМХО, цена метра в нашем доме должна быть КГС зафиксирована и больше не расти.

Цитувати

Vslav

Vslav

11.12.2003 13:56:00

Сегодня был сами знаете где. :-) В 1-4 секциях уже неделю работает отопление. Батареи примерно 35-40 градусов. Снаружи делают канализацию - накрывают колодцы плитами, труб пока не видно.
Строители активно копошатся - народу довольно много. Но дело движется слабо - у меня в квартире за две недели только входную дверь и батареи покрасили. Пластиковые подоконники стоят только пока на нижних этажах и несколько кривовато.
У меня пока со стяжкой все ОК. Из любопытства посмотрел стяжку на втором этаже - кое-где пошли мелкие трещинки, но под ногами "не дышит". Еще не дошла до кондиции? Штукатурка кое-где - один песок - пальцем ткнешь - осыпается. Понравилось наличие сетки в сан. узлах, сетка пристрелена к стенам через пластиковые розетки.
5-ую секцию докладывают крышу и тех. этаж, в 6-ой секции - 23-ий этаж и тех. этаж. Также уже очень много окон застеклено.
Насчет документов - сказали, что БТИ уже были недели две-три назад - все обмерили, вроде идет оформление.

Цитувати

lin

lin

11.12.2003 14:28:00

интересно можно узнать в этом штабе результаты обмера БТИ? просто цена сейчас выросла и даже за 1 м доплатить 500 у е не хочется

Цитувати

lin

lin

15.12.2003 12:10:00

проезжали сегодня утром по Бажана, вроде со стороны проспекта уже и 3, 4 секции застеклили лоджии

Цитувати

lin

lin

16.12.2003 11:04:00

во вторник 23/12/03 будет собрание жильцов нашего дома по адресу Луговая 13 в 17-00 актовый зал ДСК-4. все собираются?

Цитувати

Vslav

Vslav

16.12.2003 12:59:00

Хм, неужели из Аркады начали наконец обзванивать? :-)
Мы думаем подъехать.

Цитувати

lin

lin

16.12.2003 13:20:00

никто не обзванивал, я просто собираюсь в отпуск - уезжаем в выходные- и решили сделать контрольный звонок в Аркаду. они сразу спросили номер квартиры, чтобы галочку поставить, и сказали записать информацию - о времени и месте встречи. Еще спросили какие вопросы будут обсуждаться - сказали что о создании сообщества жильцов и соответсвенно приеме дома. Жалко что не попадем на собрание - хотя сбор в рабочий день и почти рабочее время тоже не совсем устраивает- но мне кажется что это не последнее собрание нашего дома поэтому еще успеем побывать. Интересно жильцов 5,6 секций они приглашают?

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 182
Архів