Позняки-4, ул. Ахматовой, стройплощадка 32 (Киевгорстрой)

sirius

sirius

13.11.2003 14:33:00

Мы из средней 13-ти этажной секции 7-й этаж. У кого-то по головам гупать будем? :)
Что садик внизу будет не знал. Через пару лет пригодится :) Хотя вроде ж рядом и так садик есть :-/
Ну, садик - не ночной клуб :)Если площадку для садика будут делать, это нормально. Главное, чтобы туда высотку не втулили. Совсем не хочется шума стройки под окнами и потери пейзажа. :-/

Цитувати

Julik

Julik

13.11.2003 14:44:00

to tatka: насчет Запорожца согласна, Агромат лучше! to sirius: будете-будете :), мы на 6-м, Вы в какой квартире? у нас 2-ка, у к-рой все окна на одну сторону выходят! По поводу стройки: по генплану нам во дворе должны впаять дом, но как говорят, город не всегда следует генплану! Хотя учитавая то, что цены растут и растут, могут начать лепить домики на каждом свободном клочке земли:(, так что будем надеятся на лучшее!

Цитувати

sirius

sirius

14.11.2003 08:42:00

to Julik: Если по плану должны впаять, то скорее всего впаяют :(((
А чтобы вы нас услышали гупать нам придется по взрослому :) - у нас двушка на две стороны возле лифта.
Были вчера на объекте - дом стоит, батареи теплые, замки нам еще не врезали, работницы красили лестничную клетку...

Цитувати

Julik

Julik

14.11.2003 08:54:00

по крайней мере если и построят, то не скоро! в аркаде уже около 4 месяцев в продаже новый монолитно-каркасный дом на ахматовой, так до сих пор даже место забором не огорожено!

Цитувати

sirius

sirius

14.11.2003 09:54:00

А может его место у нас во дворе и есть? :-/
Уж больно неопределенно на карте его место обозначено. Т. е. если по карте - то строить его должна там, где сейчас автостоянка.

Цитувати

Julik

Julik

14.11.2003 10:22:00

вы посеяли крупицы сомнения у меня в душе, но тогда у сотрудников Аркады еще больший топографический идиотизм, чем у меня:)

Цитувати

Julik

Julik

17.11.2003 07:21:00

привет! кто-нибудь был на стройке? что там новенького? мы собираемся 18-го идти принимать исправление дефектов - имеет ли это смысл?

Цитувати

tatka

tatka

17.11.2003 17:10:00

На стройку папа бегает чуть ли не каждое утро, я уже задолбалась его спрашивать что там нового. Завтра к вам не присоединють т. к. работаю весь день и до ночи.

Цитувати

Julik

Julik

18.11.2003 06:57:00

Позвонила прорабу насчет устранения недоделок, приходить сказали всего лишь 30-го! темпы у них, однако... Также спрашивала по поводу воды и электричества: воду обещали дать к тому же 30-му числу, а элекстричество после заселения. Не знаю кому верить, по словам нашего председателя ничего этого давать вообще в ближайшее время не собираются! и вообще идея с ОСББ мне уже не так нравится как раньше!

Цитувати

tatka

tatka

18.11.2003 09:36:00

А ко мне утром приходил папа и сказал, что сперли нашу батарею с балкона. Такие вот пироги с котятами...

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 36
Архів