Julik
24.11.2003 09:25:00
Ув. соседи, как дела? Кто-нибудь был на выходные был на стройке, что там новенького? нам пришло письмо из Аркады с просьбой подписать акт приемки, но для этого должны все же основные дефекты исправить! tatka, как там ваша батарея? удалось что-нибудь сделать? И, кстати, все забываю спросить есть ли у Вас вентиляционное отверстие в ванной, потому что у нас только в туалете и кухне, а в ванной нет!
Julik
26.11.2003 06:58:00
Вчера правление обзванивало инвесторов: с 14-00 до 17-00 нужно было на стройку принести копии документов на квартиру (на сегодняшний день у меня это смотровой ордер+расписка об изъятии справки об инвестировании), а также 50 грн. (на текущие расходы). К сожалению, у меня приехать не получилось, может кто-то был?
tatka
26.11.2003 17:29:00
Я тоже не была, а что за расходы, кто в курсе? Батарея наша не появилась, так что придется, видно, покупать новую. Ванную на предмет вентиляции я не осматривала. Еще хотелось бы спросить вот что: на собрании правления, которое я как то посетила, из уст председателя прозвучала фраза о том, что кварплаты в 58коп. за кв. м. на нужды дома явно недостаточно и по первоначальным прикидкам она должна составлять минимум 2грв. с кв. м. Меня лично это совсем не греет, а вас?
Julik
27.11.2003 07:19:00
Расходы стартовые, они включают консьержа, регистрацию и т. п.! Это вполне нормально, а вот о 2 гривнях с метра я первый раз слышу, это явный перебор! Обычно ОСББ наоборот меньше платят! В любом случае необходим бюджет на год с примерным расчетом квартплаты и т. п., который на собрании обязаны утвердить! Мне, кстати, звонил сосед уже предлагал ставить доп. дверь! вы как, собираетесь "огорадиваться"?
tatka
27.11.2003 11:45:00
Да я и соседей еще не знаю - как сложится...
Julik
28.11.2003 11:09:00
завтра в районе 10-11 утра 100% буду на стройке (председатель тоже должен быть, кстати!), так что если есть желание обсудить происходящее и познакомиться:) присоединяйтесь! на мыло могу моб. сбросить.
vit
29.11.2003 14:06:00
на дом повесили табличку с адресом: Ахматовой 16-Б.
Julik
02.12.2003 06:52:00
В субботу решили, что пора выходить на финишную прямую - теперь появляемся там почти ежедневно: пытаемся добиться исправления пары основных дефектов - вроде сдвинулись с мертвой точки! Некоторые все равно спокойно подписали акт и делают тоже самое не шантажируя им строителей. но мне так все же спокойнее... В квартирах чуть тепло, батареи тепленькие, но работают не на полную мощность пока. Надежда Александровна сказала, что еще пару месяцев можно будет для ремонтов бесплатно пользоваться электричеством от переноски! В субботу при нас первые счастливые жильцы получили ключи от квартиры! В инициативной группе опять изменения - скорее всего будут переизбирать председателя, так как последний оказался несколько пассивным! У кого какие новости?
tatka
02.12.2003 15:48:00
Сегодня вроде бы получилось отправить отца занести эти 50грв. (сама на работе), не знаю дойдет ли. А так все по-старому, думаю где бы набрать денег на ремонт.
Julik
03.12.2003 07:19:00
Утро доброе! насчет денег: для себя считаю выгодным брать кредиты в $, учитывая что Вы уже все выплатили за квартиру вполне можно под ее залог! Кроме ремонта можно еще и маленькую машинку купить:), главное чтобы была возможность отдавать!