Позняки-4, ул. Ахматовой, стройплощадка 32 (Киевгорстрой)

Julik

Julik

19.02.2003 07:50:00

Есть ли кто-то, купивший квартиру в этом доме? какие впечатления? как качество строительства и т. п.? заранее спасибо за ответ!

Цитувати

Julik

Julik

20.02.2003 07:27:00

Julik: Есть ли кто-то, купивший квартиру в этом доме? какие впечатления? как качество строительства...
Ау! да неужели ни одного соседа? Жаль:(

Цитувати

Julik

Julik

24.03.2003 12:03:00

А уже скоро, между прочим, окна ставить будут и задерживать вроже не собираются, а так никто и не откликнулся! Жаль...

Цитувати

tatka

tatka

29.03.2003 12:48:00

У меня там квартира в 13-этажной секции, но ничего по качеству отделки и окон сказать не могу, т. к. на стройплощадку еще не подходила - любуюсь издали. А познакомиться с соседями я - за.

Цитувати

Julik

Julik

31.03.2003 08:21:00

tatka: У меня там квартира в 13-этажной секции, но ничего по качеству отделки и окон сказать...
Ура! соседи! Только там две 3-эт. секции, моя посередине, будущий подъезд №2, 6 этаж. В субботу были на стройке - в нашей секции уже полным ходом работают электрики и сантехники, с 1.04.03 официально приступают к работе отделочники.

Цитувати

Serg

Serg

15.04.2003 11:45:00

У меня квартира в 17-ти этажной секции.

Цитувати

Julik

Julik

15.04.2003 13:22:00

Serg: У меня квартира в 17-ти этажной секции.
Очень приятно! Serg, может знаете, когда будут окна-двери ставить? И еще, вы со строителями о каких-нибудь работах договаривались? Может есть еще какая-нибудь интересная информация.

Цитувати

татка

татка

01.05.2003 09:19:00

Сорри, я надолго пропала - все шарюсь по ремонтным сайтам - пытають прикинуть смету ремонта, и, оказывается, уже проворонила электрика - а так хотелось по-умному провести проводку. ОК. Кстати, что за отделочные работы могут у нас вестись, если квартира без отделки. Особенно интересует, что сделают по сантехнической части. Спасибо за информацию.

Цитувати

Julik

Julik

05.05.2003 07:00:00

татка: Сорри, я надолго пропала - все шарюсь по ремонтным сайтам - пытають прикинуть смету...
смету самому сделать достаточно сложно, особенно если ремонт дело новое. По поводу отделки: в саузлах будет подвод воды везде, счетчики воды, стяжка и гидроизоляция! Самой сантехники и штукатурки не будет!

Цитувати

tatka

tatka

16.05.2003 19:33:00

Ура, ура, ура! Я успела застать электрика на стройке до того, как проложили проводку, и теперь есть надежда не долбить впоследствии оштукатуренные стены. И все бы хорошо, но квартира показаласьмне такой ма-а-а-аленькой (это детали). Да, есть еще вопрос, я видела в семнадцатиэтажной секции уже вставляют рамы для балконов - деревянные. Интересно, их будут покрывать лаком или красить?

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 36
Архів