Позняки-4, ул. Ахматовой, стройплощадка 32 (Киевгорстрой)

Julik

Julik

10.12.2003 15:21:00

Полюбовно не получается, а доплачивать им за их работу я не хочу. Материалы и все остальное я пока завозить не буду, боюсь! Только когда я поставлю свой замок и все ключи будут у нас, вот! Иначе украдут, сто процентов!

Цитувати

sirius

sirius

12.12.2003 17:53:00

to Жулик: :) Согласен на все сто...
Что там еще нового, а то не успеваю отслеживать... :(

Цитувати

tatka

tatka

15.12.2003 14:36:00

Вчера пришла в свою квартиру, которая должна была быть закрытой на ключ и обнаружила ее отрытой настежь - это к слову о своих замках. И еще, соседи, расскажите о своих потолках - у меня они похожи на барханы пустыни Сахара в перевернутом виде - видимо придется эти горбы стесывать и накладывать беспесчанку заново.

Цитувати

Julik

Julik

15.12.2003 14:50:00

Я на стройке еще не скоро появлюсь, так что будет что-нибудь новое пишите, очень интересно! Потолки страшненькие, ну так все равно их выравнивать придется, а как и какими потерями... Кстати, по поводу ремонта, были во вновь открывщемся Эпицентре - очень большой выбор практически всего необходимого, особенно цены на краны и чугунные ванны понравились, и выборосвещения неплохой:)

Цитувати

tatka

tatka

15.12.2003 15:15:00

Я там тоже вчера была - но мельком, в основном зависла в Агромате на плитке. В Эпицентре мне приглянулись двери межкомнатные - они самые дешевые и выходят что-то около 50 у. е. с коробкой и косяками. Хочу начать ремонт!!!!!! (крик души).

Цитувати

sirius

sirius

18.12.2003 13:18:00

Мы свои потолки в комнатах и в коридоре скорее всго будем выравнивать посредством подвесных(гипсокартонных). Судя по количеству беспесчанки, которую пришлось бы накладывать, обойдется оно в сопоставимые цены. Вода для их монтажа не нужна. Кроме того, дом то новый, усадка и т. п., плиты поплывут по любому и потом опять зализывать трещины в наложенном макияже? А слой то беспещанки там набегает не менее полутора сантиметров. Еще один плюс - можно очень симпатишно обыграть дизайн за счет возможности делать потолки многоуровневыми и освешение за счет применения точечных светильников. Ну съедают они сантиметра 3(одним уровнем), дык зато этож уже будет что-то... Родители сначала были против, но потом сдались :) Теперь в ускоренном режиме прорабатыем варианты освещения, электрику и т. д. (см. картинку). А пока не дали воду, можно обрезать сушилку образца 1913 года, запаралелить трубу, на свои обрезки поставить краны(можно и на общую трубу, на случай, если сверху кто затопить желает:)), и спокойно идти выбирать новую.

Цитувати

sirius

sirius

18.12.2003 13:24:00

Хе-хе, картинку обрезает :) Попробуем ссылку дать - http://eserov.nm.ru/room.jpg

Цитувати

Julik

Julik

18.12.2003 16:32:00

to sirius: картинка симпатичная - в каком редакторе рисуете? мне, к сожалению, не очень нравятся подвесные потолки как таковые (хотя у вас на проекте даже очень ничего:)), поэтому будем пытаться ровнять, а потом красить. А по поводу хода ремонтных работ, мы все заморозили до получения права собственности, так что не хочется даже ничего планировать и заниматься дизайном будущего жилища желание пропало как то:(. Хотя скупаемся потихоньку на акциях и скидках материалы. to tatka: как вам эпицентр? по-моему есть из чего выбрать, а какие вам двери приглянулись, porta?

Цитувати

tatka

tatka

19.12.2003 10:01:00

В Эпицентре были двери из самых дешевых белые грунтованые (как в офисах). Меня пробило на все белое - в противоположнлсть прошлой квартире, которая была супер-серо-черно-мрачная. То sirius : а какова примерно стоимость м2 подвесного потолка? И еще, не знает ли кто-нибудь здесь плюсы-минусы и стоимость усьройства подиума?

Цитувати

Evgenia

Evgenia

19.12.2003 10:25:00

sirius
Если ваша квартира не на верхнем этаже, то не советовала бы гипсокартон... Ремонту после подтопления не подлежит... Лучше беспесчанка под спец краской или натяжные - может и дороже, но куда долговечнее.

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 36
Архів