Julik
24.12.2003 09:27:00
Звонила нашему председателю: сегодня должны пускать лифты, воду и электричество до сих пор не дали!
tatka
24.12.2003 15:23:00
Лифтам - ура! А отопление - есть? А то батареи какие-то негорячие. А председатель у нас все тот же? Юлик, а вы подписали уже акт о приемке? Проходила мимо дома, видела уже пару светящихся окон - народ, наверное, озаботился ремонтами. Как у вас?
Julik
24.12.2003 15:56:00
по пунктам: отопление уже есть, почти месяц! председатель все тот же, бездеятельный, акт подписала недели 2 назад - с тех пор на стройке не была, ремонт пока делать не могу, потому что у меня кредит и ключи отдадут только после получения права собственности! Так что пока покупаю потихонбку материалы и готовлюсь морально:)
tatka
24.12.2003 16:54:00
А где храните материалы, закупленные для ремонта? А то я в разброде и в новый дом боюсь завозить, даже сменив замки. И еще насчет плитки - я вообще ничего не понимаю - волновалась по поводу настенной облицовки, а оказывается под главным ударом из-за усадки находится напольная - так ведь? Что делать - в смысле когда можно начинать ремонт?
tatka
03.01.2004 10:17:00
Привет, соседи. С Новым годом, с новым счастьем, с новым домом. Кто был на стройке?
vit
04.01.2004 13:07:00
с наступившим Новым годом, соседи!
с наступившим новым домом!
начали ввинчивать сваи здания, которое будет располагаться между нашим домом и гимназией. )-: в третьей секции сегодня частично не работало отопление (со стороны гимназии). по словам людей, сидящих в пункте по работе с инвесторами, стекло для веранд будет после 9-го.
Julik
05.01.2004 10:48:00
Привет! всех с Новым годом и Рождеством! Как дела на стройке? я так понимаю все без изменений?
Julik
12.01.2004 08:16:00
9-го января посетила наконец-то наш дом! Соседи на лестничной клетке уже заканчивают ремонт, да, да! Более того, на бытовке висит объявление, что в среду и пятницу будет работать лифт для завоза МЕБЕЛИ! Такие вот дела, а мы пока ничего не начали:(, а все из-за отсутствующего права собственности, такие вот пироги! Насчет ОСББ, похоже присоединение к ЖЭКу сейчас будет более правильным решением, иначе лифты и горячую воду нам включат через год, председатель похоже ничего не делает:( как ваши дела?
tatka
13.01.2004 19:18:00
Мы пытаемся ровнять потолки болгаркой и стены алебастром, затягивая все на 12-й этаж по лестнице и завидуя всем живущим пониже или еще не начавшим ремонт белой завистью. В доме постоянно горят несколько окон - люди заняты ремонтом. Видела в одном окне как клеили обои. Мы уже купили всю плитку и нам подарили сантехнику (кроме ванной). Теперь я в поисках паркета и дверей и, как обычно, все что хочется - слишком дорого. такие вот пироги с котятами. С наступающим старым Новым годом! Интересно, до следующего Н. Г. переедем?
Julik
14.01.2004 08:04:00
Здорово, а у нас все застопорилось на ключах:(! вы, кстати, замки меняли или нет? и еще: что значит ровнять потолки болгаркой?