Позняки-4, ул. Ахматовой, стройплощадка 32 (Киевгорстрой)

Julik

Julik

21.01.2004 15:41:00

Да, с потолками проблемы, но как то пока шпаклевка мне больше импонирует, чем ГКЛ. С удовольствие прийду посмотреть, вы ни планируете быть на стройке в субботу в первой половине дня? По поводу воды: будет пока только холодная, горячую могут дать только при приеме дома на баланс или ОСББ (с последующим заключением договоров с тепловиками), или с ЖЭКом (который уже кажется меньшим из 2 зол). В связи с этим мы собираемся поставить небольшой недорогой бойлер. Кстати с лифтами та же ерунда:(! А председатель&Co похоже ничего не делают, чтобы ускорить процесс:(

Цитувати

tatka

tatka

27.01.2004 08:47:00

Только что со стройки - воду нам сегодня не включают - подключают последний стояк в первой секции. Так что отбой тревоги. Обещали позвонить когда будут подключать - судя по всему скоро?. А что у вас новенького?

Цитувати

Julik

Julik

27.01.2004 13:38:00

Здравствуйте! будем надеяться, что воду все таки на этой неделе включат, так очень хочется сменить сердечник во входной двери, а т. к. у нас на трубах даже заглушек нет (не говоря уже о вентилях), то нижним этаже прийдется туго, если доступа в нагу квартиру не будет... К сожалению телефон на стройке до сих пор не работает, так что огромная просьба, если вдруг будет инфо по точной дате подключение, дайте знать! С ремонтом у нас пока все почти по старому, только наконец подключили электричество и договорились практически со всеми мастерами, которые будут у нас работать! Так что надеюсь начнем с сантехники уже со след. недели! а у вас как дела? на каком вы этапе?

Цитувати

tatka

tatka

27.01.2004 13:43:00

Мы практически закончили выкладывать плитку в ванной (за исключением маленьких вставочек, которые, судя по всему, будем долго ждать из Агромата. А так как декоров в туалет тоже нет, то плиточника мы отпустили на другой обьект. В планах - запустить работать тетю равнять потолки и стены. Сейчас нахожусь в поисках паркета и дверей. так что практически ничего нового.

Цитувати

Julik

Julik

27.01.2004 13:55:00

Вы таки отважились класть плитку на стены? я пока в раздумье, хотя развозить ремонт еще раз желание вряд ли будет, хотя, в любом случае, сначала положим ее на пол, а потом уже, через какое-то время, на стены (из соображений экономии)! По поводу дверей и паркета: http://www.expoua.com/rus/ на этом сайте есть расписание выставок, в том числе строительных! Так вот уже завтра начинается выставка окна-двери, а до марта пройдет еще 3 строй. выставки! Там традиционно огромный ассортимент (представлены практически все нормальные компании занимающиеся стройматериалами и т. п.). Я надеюсь там выбрать двери (мы, кстати, собираемся их ставить только в спальне и санузлах, в кухне и большой комнате оставим оделанные проемы), а вы везде ставите?

Цитувати

tatka

tatka

27.01.2004 16:21:00

Двери я уже нашла - т. е. папа нашел друга этим занимающегося и обещавшего скидки, но модели и цвет дверей еще не выбрала - равно как и паркет. В паркете меня бросает от самого светлого до красного дерева, с которым я прожила полжизни, но, понятное дело, не вытяну финансово. Кучу паркетных склажов мы уже обьездили, но пока ни с чем не определились. А так как начало ремонта у меня совпало со сдачей диплома и долговременной болезнью няни - то я, если честно, не знаю даже за что и хвататься.

Цитувати

Julik

Julik

28.01.2004 08:54:00

Телефон на стройке наконец то заработал: нам воду будут включать только на следующей неделе, да и то не точно! Быстрые олени! Похоже, сами поставим щаровые краны на трубы и поменяем замок, иначе не сможем материалы завозить... А вообще времени катастрофически даже без ребенка и с уже защищенными дипломами не хватает... Так что удачи всем в нелегком деле этом!

Цитувати

Julik

Julik

30.01.2004 13:30:00

После очередного похода на стройку стало грустно: в нашей секции воды не будет минимум еще недели 2! Стройку они не задержали, зато сдача дома в эксплуатацию проходит по всем законам жанра, уже 4-й месяц пошел с 30.10.03! Мало того, мы нормально не проверили замок, а оказалось, что он нормально не закрывается (не выдвигается верхний штырь с-мы краб) и на 3-й оборот не идет! Мы думали только сердечник менять, а похоже придется весь замок:(! Вы как решили проблему двери входной?

Цитувати

tatka

tatka

01.02.2004 06:18:00

Мы сердечник давно уже поменяли. А об включении воды с 14 февраля мне вчера сказали сантехники - приходили ставить краны со счетчиками. Обидно - я уже думала, что таскание воды из бювета для мужа закончилось - ан нет. Кстати оказалось, что протягивание беспесчанки удивительно успокаивает нервы, младенца - бабушке, мужа - на работу, а сама на стройку - и арбайтен:)).

Цитувати

Julik

Julik

02.02.2004 08:37:00

В субботу было собрание, кто-нибудь был? У меня не хватило времени, к сожалению, на сие событие:)!

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 36
Архів