Пострадавший
24.08.2007 12:14:29
Давайте воздержимся от резких оскорбительных оценок. У меня складывается впечатление, что наш розпорядник пока что называется не въехал в тему. Именно поэтому одному - 2 письма, а другому - ни одного, пустой конверт. Пока все это смахивает на обычную неразбериху без злого умысла. Впрочем, все может быть, когда речь идет о миллионах, которые пока неизвестно чьи...
FGump
24.08.2007 17:53:22
Фанат:
Я Выше уже писал... ребята Вас КИДАЮТ!!!!!!!
Такие пустые письма знаете...
Фанат:
Я Выше уже писал... ребята Вас КИДАЮТ!!!!!!!
Такие пустые письма знаете...
--- >> "Шевелитесь, Вашу мать!!!!"
Ваши предложения Фанат?
--------------------------
Я думаю есть смысл собирася на очередные собрания. Понять что все таки происходит с нашими документами. Может и под стройкой. Пообщатся с Етьеном-вопросы позадавать. Да и пригласить нового распорядника.
sens
24.08.2007 18:21:46
Поддерживаю!
Нам пора собраться и обсудить вопросы наших дальнейших действий и настоящей ситуации.
Если решим пошуметь перед выборами, нужно обсудить не только вопросы проведения митинга но и моменты обращения за помощью к каким либо партиям.
Встреча нужна. Давайте встречаться и чем быстрее мы это сделаем тем лучше.
Думаю пятница-суббота на след неделе оптимальный вариант.
Денис
andrew05
24.08.2007 19:49:34
Поддерживаю нужно собираться и лучше под стройкой как мы это делали раньше. Что происходит на стройке, а то обещания к концу года сдать два дома уже на врядли осуществятся.
ДмитрийП
25.08.2007 07:48:46
sens: Поддерживаю!
Нам пора собраться и обсудить вопросы наших дальнейших действий...
У меня есть еще одно предложение... Митинги уже мало дают... Давайте из тех, кто помоложе, сколотим пару отрядиков и пообписывваем за пару ночей Киев? Балонами. Но без вандализма. Так, асфальт, всякие и так ужастного вида строения... Это намного действеннее... Что думаете?
А на эти митинги, если на них меньше 3000 человек уже практически никто и не полдумает обратить внимания... Конечно если там никто не будет ничего делать, за что могут арестовать...
sens
25.08.2007 09:53:47
2 ДмитрийП :
-------
А почему не из тех кто по старше??? Ну так организовуйте! Действуйте! :)))
Тогда уж лучше Ватиутина перекрывать :) Жечь колеса :)))
Хоть так хоть так в обезяннике окажемся :))
sens
25.08.2007 09:57:30
А самый лучший вариант несколько тысячный страйк всех кинутых инвесторов киевских недостроек (новостроек)...
Вот это подействовало бы. Как когда то подействовало в Москве.
Но это очень сложно организовать, да и еще с нашим украинским народом :((
sens
25.08.2007 10:01:08
Больше всего меня удивляет пофигизм наших инвесторов. Нас же поимели за наши же деньги. Облили нас грязью. Выставив лохами. А мы сидим, ручки сложили и ждем. Это особенно в момент когда доходит дело до митинга, никто ничего делать не хочет, даже прийти не может.
Alx1
25.08.2007 11:13:36
Думаю в ответ на письмо необходимо каждлму написать ответ и отправить заказным письмом с уведомлением. Получится так что мы информацию к сведению получили и согласились о том "згідно поданої нами заяви, заявлені нами вимоги буде розглянуто та повністю, або частково визнані, аюо відхилені". Ничего не ответили значит согласились. Может кто подал коллективную заяву от АЧИСС? Печати то нету? Просто написал кто и все. Копии регистрационных доков приложил и все?
Чего молчат юристы? По моему у них такой бюджет что хватит на их круглосуточныю работу. Надо срочно писать каждлму официальный ответ. Просим для начал мол разьяснить О КАКОЙ ЗАЯВЕ ИДЕТ РЕЧЬ? и далее....
Вы пока только догадываетесь что такое рейдерство. На самом деле все самое гениальное просто. Тем более в судовой системе такой беспредел и неразбериха. А кусочек хороший. 200-300 квартил. Выплатят нам по 25 тыс у. е. и все. И то если пару годиков по судам побегаем.
Ника
25.08.2007 12:01:06
Уважаемые руководители АЧИИС! Большая просьба организовать общее собрание инвесторов с представителями от МВД, Этьена, распорядителя имущества и всех остальных участников строительства в самое ближайшее время. Лучше всего возле стройки, как это было раньше. Нужно хоть что-то понять в ситуации, сложившейся на данный момент, а потом уже митинговать.