ИнДВ
25.08.2007 15:26:41
Alx1: Думаю в ответ на письмо необходимо каждлму написать ответ и отправить заказным письмом...
Какие юристы? Что-то не припомню когда последний раз АЧИИС собирали на юристов. Юристы бесплатно работать не будут! Пишите официальный ответ, кто Вам мешает? А митинги не помогут, кто из сильных мира сего посмотрит на кучку из 50-70 инвесторов (если вообще столько наберется) тем более что вокруг ходят толпы митингующих численностью в 3-4 раза больше нашей. Что касается стройки, то там сейчас вообще тишина даже несмотря на обещанные 300 виртуальных строителей. Кстати, а где обещанное Татьяной Шальман постановление КМУ или хотя-бы справка из БТИ, люди ведь деньги сдавали немалые да и давненько уже это было, пора бы и ответ разумный дать!
B52
25.08.2007 16:22:02
Ситуацмя со строительством вызывает справедливрое недовольство частных инвесторв. Руководство Ачиис поддерживает проведение собрания. В среду29/08 на планерке от имени АЧИИС предупредим присутсвующих представителей ВВ МВД, Этьена, Чистую Воду М, Черкассы и Алес Б. что на 5/09 после планерки около11-00 мы просим их перед воротами стройки ответить на наши вопросы. За 10 дней должны произойти или не произойти события, по которым надо будет уже говорить Категорически;что делать и кто виноват.
Нам ВСЕМ надо собраться 5/09 в 9-30!! у ворот стройпл. Чтобы идущие на 10-00 нас уже видели !!Явка всех обязательна.
ДмитрийП
25.08.2007 22:07:42
sens: А самый лучший вариант несколько тысячный страйк всех кинутых инвесторов киевских...
1. Я сам из тех, кто помоложе.
2. Перекрытие движения,- статья. При чем, насколько я помню, уголовная. И обезьянником там не отделаешься
3. есть места, где если рисовать, никаких законных оснований хватать просто нет. Пример,- на асфальте. Даже около кабмина. Максимум что может быть,- это могут недолго продержать в ментовке. Теоретически.
4. если со старшим поколением попытатся провести ликбез по вопросам общения с ментами, то они все равно все завалят. Что-нибудь ментам подпишут и тогда уж точно получат. Лучшее, что можно в этом случае взять со старшего поколения,- пусть скинутся, и съездят купить балоны с ЗОЛОТОЙ краской. И пусть кто-то из старшего поколения предоставет для этого мероприятия тачку с собой в виде водителя.
5. Если все делать правильно, то никто в ментовке не окажется. Во всяком случае одни знакомые моих друзей исполняли заказ по обрисовыванию Киева немного больше года назад,- так никто так и не заехал в обезьянник. Хотя там было немного порадикальнее.
юрисконсульт
26.08.2007 06:01:31
ИнДВ:
Какие юристы? Что-то не припомню когда последний раз АЧИИС собирали на юристов....
Люди, вы серьезно рассчитываете разрулить эту ситуацию без юристов? Не рекомендую. Хотя б среди самих же инвесторов найдите юриста. Иначе, даже не поймете, что произойдет. Ибо в законодательстве о застройке сам черт/депутат ногу сломит.
Полит. партии на ваши митинги вполне могут и согласиться, только оно вам надо? Готовы рискнуть? Пойдете с ПР - оранжевые победят, пойдете с оранжевыми - ПР победит, что дальше?
А партиям вы выгодны, под прикрытием борьбы за права инвесторов посамораскручиваться. Естественно, после выборов все обещания/лозунги будут забыты. Сомневаетесь?
Акции - это, конечно, хорошо. А вы знаете, что на них требовать? Достроить дома и выдать квартиры? И кто это, думаете, сделает? КМДА? КМУ? ВАЮ лично? А оно им надо? (см. абзац выше).
Alx1
26.08.2007 12:47:12
Что касается "запита стовно поданоі нами заяви та вимог" нужно писать запрос точно. Кем поданой? Лично мной или коллективной от АЧИСС? или просто от всех инвесторов коллективно? Предмет требований?
Сам то я напишу конечно. Но больший єффект будет если напишу не только я.
Дело в том что к данному запросу нужно подойти взвешенно чтобы не отказаться собственоручно от чего-то существенного. Я сам не юрист и потому прошу если есть юристы в форуме сбросьте свой текст для примера или обсуждения. А на юристов мы в АЧИСС не скидывались действительно. Только у каждого больше 1000 у. е. уже ушло так... на канцелярские принадлежности. Шутка. Без обид... Если надо то давайте скинемся в чем проблем? + - уже погоды не сделают. Только надо это быстро.
Вы не помните встречу в пуще когда там был юрист Этьена. Для него такой обьект щелкнуть шо.... вам тогда не стало все понятно.
Это как шахматная игра. Кто кому поставит мат. Вы думаете что там кто-то в что-то не врубается или перепутал? Шлет зачем-то письма? Смешно? Это просто как говорится ход конем....
ИнДВ
26.08.2007 13:14:05
Для Alx1 :
И что Вы напишите? "Уведомляю, что мною был получено письмо исходящий №?... (оно ведь без номера). И что будете требовать? А Вы знаете, что Вам могут ответить и через месяц? Кстати, если Вы уже потратили такую сумму денег только на "канцелярские принадлежности", почему бы Вам не нанять себе грамотного юриста, ну, скажем, ещё за 1000? АЧИИС - это вообще не сторона по делу о банкротстве и отвечать на её письма никто не будет.
А что касается 1000 у. е. то говорите пожалуйста за себя. Может заодно и в АЧИИС напишите письмо с просьбой обьяснить куда Ваши деньги ушли?
Alx1
26.08.2007 22:19:24
по поводу у. е. я точно написал специально - шутка, без обид, к чему? Да это не суть важно. Спасибо АЧИСС что она есть.
Я думаю что все это не просто так и не выяснить реальные причины такого уведомления просто будет халатно.
Я понимаю что все на нервах. Не хочу нагнетать обстановку на пустом месте, но мы все в одной лодке и я как один из инвесторов прошу АЧИСС уделить этому вопросу внимание. Да, нет исходящего номера, но есть роспись в уведомлении о получении заказного письма с уведомлением. Есть 3 разных номера на конверте, написанных от руки как у меня.
Уверен что данный "прикол" беспокоит не только меня...
KSA
27.08.2007 06:38:57
Вопрос для всех кто владеет хоть какойто информацией.
Хоть что-то строится на этой долбаной стройке или на обещаниях достроить и здать даже дом №6 или №5 до весны можно поставить жирный крест.
Пострадавший
27.08.2007 08:29:12
Господа, други
Кто знает адрес Этьена ? Можно ли еще обратиться в третейский суд и как ?
Всем спасибо.
sens
27.08.2007 13:50:05
Проведена рассылка!
Кто не получил рассылку, напишите письмо на dennis_kiev@mail.ru с следующей информацией:
1. Ваша эл. почта
2. ФИО
3. Дом, этаж, тип, номер квартиры.
4. Контактный телефон