Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

good_day

good_day

05.09.2007 16:55:02

Идея вроде неплохая!!!!!!!!!!

Цитувати

sens

sens

05.09.2007 20:33:30

Уважаемые Инвесторы!

Проведена рассылка по электронной почте.
Кто не получил, как всегда: dennis_kiev@mail.ru (не забывайте писать кто Вы и все Ваши координаты).

ИГ АЧИИС

Цитувати

Matador

Matador

06.09.2007 12:12:40

Ух шальманцы зашевелились, письма шлют, ругаются, поливают грязью новую, еще не созданную, Ассоциацию. Сразу возникает вопрос, когда они свою Лигу создавали они не мучались мыслью о том, что уже есть АЧИИС, да и вообще чего так боится Шальман и ее крикливый супруг? Все просто. Новая Ассоциация хочет помочь объединить инвесторов тех кто пошел за Шальман, кто не пошел за ней, и кто вообще еще ничего не знает о ней для того, чтобы актуализировать и создать реестр, оформить гарантийное письмо от "Этьена" с обязательствами перед частным инвестором о завершении строительства, и в дальнейшем сделать пресловутую справку в БТИ и все это БЕСПЛАТНО, а не 1000 енотов!!! Трудно будет возвращать деньги, когда люди спросят - почему одним бесплатно, а другим за 1000 баксов. А ну да, конечно, Таняше с супругом не привыкать что-нибудь придумают, еще пару справок изваяют. Вы ребята не нападайте на организаторов Ассоциации, вы поспешите выполнить все то, что обещали за что вам заплатили деньги, чтобы потом не было стыдно. Каждый безусловно решает сам, все хотят уже жить в своих квартирах, но вы оглянитесь вокруг, те же проблемы кругом, это уже не новость, что дома стоят незавершенные. Я говорю это не для того, чтобы успокоиться и сложить руки, просто нужно уметь разбираться в людях и верить им. Я когда-то верил Шальман и Архиповой, но после их последних кампаний по сбору средств, из серии сдадим в Верховную Раду по 50 баксов на новый закон, я в них разочаровался. А организаторам новой Ассоциации я верю! И это мое право!

Цитувати

ЯНВОЛ

ЯНВОЛ

06.09.2007 12:45:43

ИГ с Семьи Сосниных, застройщик Киеввысотстрой, приглашает всех колег по несчастью, инвесторов с других киевских строек со своими плакатами и письменными требованиями в пятницу, завтра, на митинг у Секретариата Президента с 9-00!
В среду под КМДА пришло 130-200 человек и когда нас будет тысяч 5-10 с нами будут считаться, подключайтесь!!!
М. Хрещатик, двойной экскалаторный выход на ул. Институтскую, на выходе в 8-40 общий сбор. Для тех кто опоздает - идти сразу к Администрации.
Не отсиживайтесь в окопах, давате объединяться. После 30,09 нас уже меньше будут воспринимать и считаться... Наша сила в сплочении рядов, в организованных акциях!!!
Ян

Цитувати

ТРУДЯГА

ТРУДЯГА

06.09.2007 12:54:15

"и в дальнейшем сделать пресловутую справку в БТИ и все это БЕСПЛАТНО"

ОГО! Тетяно! Де мої гроші?

Цитувати

AGRO

AGRO

06.09.2007 13:11:18

Уважаемые инвесторы пришлите пожалуста последние рассылки на gusik777@met.ua. Я являюсь инвестором дома № 2(Укразиябуд)

Цитувати

Пострадавший

Пострадавший

06.09.2007 14:11:29

Matador

Ух шальманцы зашевелились....

Если они альтернатива, то как их найти, например, эл. адрес ?

Цитувати

Invest

Invest

06.09.2007 14:30:40

Сколько можно мусолить тему о Шальман и деньгах. Она сделала очень много (в нашей стране бесплатно ей никто ничего не делал), где в это время был Этьен с их "бесплатной" асоциацией? Новая асоциация получит деньги от Этьена и все бумажки тоже не будут бесплатными (Этьен заплатит). Только вопрос почему это раньше не делалось, а только теперь, когда почти все сделала Шальман? Мы платили и знали за что, а что будет делать новая асоциация размахивая нашими именами нам неизвестно... Кстати никто никого не заставлял платить, всегда предлагалось самим идти получать для себя все бумажки.

Цитувати

Matador

Matador

06.09.2007 15:06:19

Телефон адвоката Ассоциации - 80984791132 Александр Викторович

Цитувати

Matador

Matador

06.09.2007 15:11:30

Извините, Invest? просто хочу узнать, а что Вам сделали за такие огромные деньги, или может иначе еще спрошу, что стоит таких огромных денег? Решение третейского суда или что-то еще?

Цитувати
<< 380 381 382 383 384 ... 429
Архів