Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Пострадавший

Пострадавший

06.09.2007 15:37:44

Администратор пишет, что Matador не зарегистрован. Не понял...

Цитувати

ДмитрийП

ДмитрийП

06.09.2007 19:30:45

Matador: Ух шальманцы зашевелились, письма шлют, ругаются, поливают грязью новую, еще не созданную,...

О. Как только Этьен свою псевдоасса ассу ах он су... регистрирует, как только первые конфликты с этой ассоциацией у Шальман пошли, как тут же и известный интернет-боец Матадор нарисовался. Что, опять транш от Этьена на борьбу с Шальман поступил? Что, Шальманы и ИГ Этьену как кость в горле, ибо не дают квартиры этьену зарейдить?
Так пойми (сказал бы поймиТЕ, если бы уважал), что если из-за такого как ты хоть один нормальный инвестор лишится квартиры, так тебе будет не так приятно ходить по этой земле.

Может хватит продаваться и продавать товарищей по несчастью врагу?

Цитувати

Matador

Matador

06.09.2007 20:55:45

Ждал трепетного писка верных шавак Шальман! Ты Дима уж давно Таняшу защищаешь с чего бы это? Может как раз тебе из этого "корытца" перепало? И немало, как только какая-то критика в их адрес, ты сразу: "Гав, гав!!!"
Собаки лают, ветер носит!

Цитувати

ДмитрийП

ДмитрийП

07.09.2007 07:20:20

Вот уж точно. Матадоры-Илларионы лают,- ветер несет.
Человек часто не может другому человеку простить то, что тот был прав а сам этот человек ошибался. Так вот. Похоже, что ты не можешь Шальман простить то, что из-за того, что у них что-то получается, ты остался на обочине. Гордость прийти на поклон и признать неправоту не позволяет. Вот и пошел наш Матадорчик в Этьен, может ему там пообещают, что квартиры всех тронут, а его,- нет. А там его, может, и на ставку взяли... Ибо надо же хоть как-то не дать оплатится жильцам. Матадорчик, наверное, уже и в этьеновскую ассоциацию вступил, и должность там занял. А теперь рассказывает басни про трепетный писк. А Таняшу я защищаю потому, что хочу вселится когда-либо в свою квартиру в Днепровских Вежах. И не хочу себе, в отличае от вас, денег от Этьена на новую квартиру за развал АЧИИСа. Ибо я на горе людей не наживаюсь.

Можете опять идти звонить в Этьен и узнавать, как на этот посат отвечать...
П. С.
Интересно, ты в Этьене за каждый пост мзду получаешь? и какая такса?

Цитувати

Matador

Matador

07.09.2007 08:11:56

Да что ты Дима все про деньги пишешь, все переживаешь не дали ли мне что-то. Хочу тебя разочаровать - НЕ ДАЛИ! Потому что, в отличии от Шальман, я у Этьена денег не просил и не собираюсь это делать. Мне нужна квартира за которую я заплатил свои, а не нажитые на несчастных инвесторах деньги. Ты пишешь, чтобы я пришел к Шальман "на поклон", ради чего? Почему ты считаешь, что она знает больше, чем я или может сделать что-то лучше чем я? Откуда такая уверенность? Почему ты мне приписываешь Иллариона? Не потому ли, что он отказался от ее услуг и все делает самостоятельно7 А этими письмами на форуме ты только рекламируешь НЕ АЧИИС, а Таню Шальман и ее компанию, а она наживается на горе инвесторов, а соответственно и ты Дима наживаешься!

Цитувати

Чио-сан

Чио-сан

07.09.2007 08:20:47

AGRO: Уважаемые инвесторы пришлите пожалуста последние рассылки на gusik777@met.ua. Я являюсь...

Рассылка по "просьбе трудящихся" не высылается. Дайте все свои данные и контактный телефон денису. он продублирует, если Вас найдет.

с уважением,
ИГ АЧИИС

Цитувати

Fox1

Fox1

07.09.2007 08:21:31

C ассоциациями все понятно..... расскажите лучше что с строительством?.... можноли ожидать ние на стройке? или все будет как и в прошлом году (поработали немножко и хватит)?

Цитувати

Чио-сан

Чио-сан

07.09.2007 08:34:51

Уважаемые инвесторы!
Этот форум превратился в базар.

ИГ АЧИИС просит реагировать только на рассылки наших новостей и ВСЕХ приходить на собрания не смотря на загруженность личными делами. Все вопросы, поднимаемые на страницах данного форума, не исходят от АЧИИС. Так, что думайте и делайте выводы!!!

Повторяем еще раз: о действиях АЧИИС в форуме ничего писать не будем.

ИГ АЧИИС

Цитувати

Zirka

Zirka

07.09.2007 09:52:10

Matador! Пишу и самой смешно, какой в задницу Matador! Так, птичка ОБГАДИНГ. Одному хватает дерьма обгадить более 160 человек "верных шавак Шальман". Хочу посмотреть на этого "героя". Слов много, но я не привыкла высказывать свое мнение, прячясь в компьтере. Matador, жду очередую порцию дерьма.

Цитувати

ТРУДЯГА

ТРУДЯГА

07.09.2007 11:03:16

ОГО ! Zirka ! Ви ж самі прошлого разу казали, що не знаєте, за шо беруть такі гроші!

Цитувати
<< 381 382 383 384 385 ... 429
Архів