Неужели никого нет с Никольско-Слободской 7 ????? Может быть из соседних домов кто-то есть?

ИгП

ИгП

25.11.2003 11:10:00

Ольга, поддерживаю Вашу идею о закрытии завода. Мне кажется, неплохо первоначально обсудить это с местным депутатом горсовета. К сожалению, не помню его ФИО. Всем он известен, как дядя Саша. Точнее должны знать старожилы или в ЖРЕО№5. Действительно активный человек, регулярно делает разные полезные вещи для массива.

Цитувати

juli

juli

26.11.2003 08:45:00

Я тоже поддерживаю идею сноса завода. Живу я на массиве уже лет пять. Все мамы с маленькими детьми будут ЗА!!! руками и ногами. Кто тут живет, знает, какие запахи во время ветра на массив. Я уже об этом писала. Дядю Сашу знают почти все. Он действительно хоть что-то делает: скамеек везде понаставил, сделал детскую площадку возле поликлиники, но я сомневаюсь, что на такие великие дела он пойдет, деньги-то крутятся там немаленькие. По-моему жители района пишут в разные инстанции очень давно. Вот если бы собрать подписи жителей под каким-то заявлением, то может чего-то и добились бы. Я, например не хочу дышать этой гадостью. Народ, объеденяйтесь!

Цитувати

juli

juli

03.12.2003 15:38:00

Кому интересно, читайте: кирпичная кладка подымается все выше, местами достигла 9-11 этажа, на первых этажах делают стяжку, окна ставят на 4-м этаже. Проводка медная, точно (показывала знакомому электрику, сказал, что вечная). Это радует. Но где же соседи?

Цитувати

dasik

dasik

11.12.2003 13:42:00

Уррааа! Во втором доме включили отопление!!!!! И мадам Джульета сказала, что на этой недел и электричество тоже включат!

Цитувати

juli

juli

12.12.2003 12:29:00

juli: Кому интересно, читайте: кирпичная кладка подымается все выше, местами достигла 9-11...
Да везет вам, а в нашем доме № 7 только начали раскладывать трубы под отопление. Когда его включат, неизвестно. Но уже почти видно весь дом. Приятно. Как обстоят у Вас дела с ремонтом? Всем привет!

Цитувати

dasik

dasik

23.12.2003 07:54:00

Народ! Ну как с ними бороться? Дом наш НС 2, должны были сдать еще в марте, ну думали к НГ сдадут, мы уж и ремонт почти закончили. А на стройке кошмар- ни фига они не сделали и не делают, лестничные клетки и стены в подъездах не покрашены, лестницы в подъезд нет, кругом грязь:(( Электричества в квартирах нет, и даже документы не оформили! Ну может уже нужно как-то там на них давить, только как?

Цитувати

Serg

Serg

23.12.2003 10:43:00

А подать в суд не думали? Хотя конечно сперва надо посоветоваться с юристом. У вас квартира через инвест договор?

Цитувати

juli

juli

29.12.2003 08:38:00

Помогите, кто может, советом! Была в своей недостроенной квартире. Пришла в ужас. Над одним окном положили наискось бетонную перегородку, теперь окно не становится на свое место. Получился зазор межлу рамой и стеной сантиметров 6-8. Что делать????? Куда можна обратиться, чтобы переложили наружную стену и поставили ровно перегородку (не знаю, как она правильно называется)? Кто-то сталкивался с такой проблемой?

Цитувати

SERGE

SERGE

13.01.2004 10:35:00

Привет, Никольско-слободская, 7!!! Говорят до 20 января в нашем доме включат отопление (проверенная информация). Есть какая-то информация по поводу сроков введения дома в эксплуатацию??? Всем привет!!!

Цитувати

SERGE

SERGE

13.01.2004 10:37:00

Да, а кто видел качество электрики и штукатурки, поделитесь впечатлениями!!!

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 26
Архів