Позняки, ул. Драгоманова, 41 (Познякижилстрой)

Shtein

Shtein

26.09.2005 04:59:00

Всем привет. Я уже в Киеве и снова жажду крови ПЖС. Так что когда встречаемся? Какие новости на стройке? Пожарники все еще не подписали и это наверняка связано с ураганом «Рита», который просто терзает Новый Орлеан. А так как Украина страна сопереживающая, пожарники очень сопереживают, и у них все валится их рук?
Мне кажется, что нас уже и так не мало. Тем более я смотрю на форуме бывает очень много людей, но это наблюдатели, они наблюдают и решаются, написать что-то или просто понаблюдать. Очень рад, что секцияЕ присоединился к форуму, теперь так сказать «нас багато». Значит созрел для боя, а нам бойцы нужны.
По поводу ремонта, я, к сожалению, на той неделе замотался, не забрал образец письма в офис, о просьбе разрешить делать ремонт, без изменений в договоре. Завтра-послезавтра обязательно заберу. Если будет под рукой сканер, отсканирую и скину на мыло, вы только адреса оставьте.
Да, строитель не выполнил обязательства договора, но у нас это оговорено в контракте. «В случае превышения сроков строительства более, чем на 3 месяца, после истечения оговоренных сроков сдачи, будет выплачиваться 0.5%».
СекцияЕ, а как продвигается ремонт? Сколько раз отключали и включали воду? И сколько это стоило?
До вечера, сегодня постараюсь точно передать все документы адвокату.

Цитувати

СекцияЕ

СекцияЕ

26.09.2005 09:22:00

Добрый день. В субботу, как всегда была на стройке, машин у дома стояла уйма, свою негде было припарковать, а вот желающих пообщаться и сплотится в борьбе, не наблюдала!
Ремонт движется, еще месяц, и думаю, закончим. А вот с переездом проблема, нет электричества, не подключены к стоякам. И пока ЖЭК не возмет дом на баланс счетчики не зарегистрируют в Киевэнерго.
Воду не подключали, и не отключали собственными силами. Как в апреле появилась в стояке, так и есть по сей день(тфу-тфу). Только, правда, мои сантехники при замене батарей связывались с местными и договаривались о проверке не только давлением, как они делают обычно, но и напором воды(после этого прорвало батарею в общем коридоре).
Давай все-таки, более конкретно определим время и дату встречи, а то решимость может иссякнуть:-)

Цитувати

Vit

Vit

26.09.2005 10:54:00

Здравствуйте. Вопрос не по теме, просто очень интересуюсь. Как проверяли не только давлением, а и НАПОРОМ? Спасибо.

Цитувати

СекцияЕ

СекцияЕ

26.09.2005 11:23:00

Просто отвечаю.
НАТИСКОМ!

Цитувати

Shtein

Shtein

26.09.2005 16:55:00

Как насчет встретиться во вторник вечером, часиков в 6-7?

Цитувати

Vit

Vit

26.09.2005 19:46:00

СекцияЕ: Просто отвечаю.
НАТИСКОМ!

Ну тысяча извинений. А разве в теплотехнике еть такое понятие НАТИСК? Может все-таки просто давлением?

Цитувати

sash_E

sash_E

27.09.2005 08:19:00

Приветствую всех!
Рад что оживился форум!
Сергею отдельный привет, как говорится, вашему 26му от нашего 20го :)
кто-то писал по поводу проблем с ключами(ключницей), подсказка: возле конечной трамвая (8) изготовление ключа стоит 5 грн.
Про полотенцесушитель -сантехники с жека назвали стоимость врезки с кранами 170 грн.

Написал письмо в ПЖС получил уведомление о получении оного, жду официальный ответ (но все равно составляю иск (с мат и моральн компенсацией) с которым собираюсь, после ответа на письмо, подойти в ПЖС)
готов учавствовать в коллективном иске
PS кстати некоторым жильцам (после их обращения в ПЖС и угрозой иском) в качестве компенсации застеклили балконы

Цитувати

Shtein

Shtein

27.09.2005 09:34:00

Так как на счет сегодня встретиться часиков в 7-8?

Цитувати

СекцияЕ

СекцияЕ

27.09.2005 10:29:00

Добрый день!
Где-то в 19.15, думаю успею доехать, если пробки, конечно, не будет на мосту. Но, самое главное, не просто встретится- времени нет катастрофически. Надо настраиваться на продуктивный разговор, прихватите с собой документы, заявления, вообщем, кто чем богат.

Цитувати

Shtein

Shtein

27.09.2005 10:35:00

ОК, где то в это же время буду. Где место встречи?

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 16
Архів