Позняки, ул. Драгоманова, 41 (Познякижилстрой)

Чиж

Чиж

16.09.2005 13:14:00

Спасибо за инфо........
я кажется ваш сосед тоже секция е.

Цитувати

Shtein

Shtein

17.09.2005 14:33:00

Ребята давайте активнее, а то что-то форум по активности мне напоминает стройку. Главное не опускать руки и не говорит, а ну его, что там эта компенсация. Для меня это дело принципа, я хочу, чтоб передо мной извинились и причем не один раз, а то получается они пользовались моими деньгами больше 3-х лет, и я им еще что-то должен??? Вы в курсе, что, чтоб построить такой дом, необходимо, чтоб 30% жильцов внесла 100% оплаты. А теперь посчитайте, какая прибыль! Да они должны радоваться и сдувать пылинки, не мы живем за счет них, а они живут, за счет нас!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Shtein

Shtein

17.09.2005 14:38:00

Ребята давайте активнее, а то что-то форум по активности мне напоминает стройку. Главное не опускать руки и не говорит, а ну его, что там эта компенсация. Для меня это дело принципа, я хочу, чтоб передо мной извинились и причем не один раз, а то получается они пользовались моими деньгами больше 3-х лет, и я им еще что-то должен??? Вы в курсе, что, чтоб построить такой дом, необходимо, чтоб 30% жильцов внесла 100% оплаты. А теперь посчитайте, какая прибыль! Да они должны радоваться и сдувать пылинки, не мы живем за счет них, а они живут, за счет нас!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Shtein

Shtein

17.09.2005 14:44:00

Сегодня катались на велыках, заезжали на стройке, там тишина, только ключница ходит кругами. Познакомились с соседкой, подговорили ее вместе подавать в суд. Да, кстати по недоразумению, которое строится во дворе, оказывается, оно не 5-этажей, а будет 8. А строители говорят, что подушку там заложили такую не балуйся, готовую на себя принять все 9 этажей. Как вам такое?

Цитувати

jik

jik

17.09.2005 16:39:00

Не лезьте к строителям-порвут самих же на куски-ни квартиры не получите, или заставят бабки доплатить. Они богатые=сильные!!!!!

Цитувати

Shtein

Shtein

17.09.2005 16:56:00

Вот из-за таких песимистов, как jik, с нами и делают, все, что захотят.
За что они заставят доплатить? Все уже и так доплачено. Кстати сомневающимся, уже можно звонить в техотдел, у них уже есть тех паспорта, токо это все говорится, типа, что это не паспорта, а просто сведения о метраже. Кто-то сталкивался с БТИ? Вы верите, что БТИ будет описывать без техпаспортов выписку по метражу для каждой квартиры?
Ну и что, что они богаты, а мы, что бедны? Главное, понять, что они зависимы от нас. Им свое имя дороже, именно поэтому по Галарадио с утра до вечера крутят рекламу про ПЖС. А реально одна статья в "газете по Киевски", освещающая все перепития стройки, поставит на их рекламе жирный крест.
ПЖС, ждите повестки в суд.
JIK, а ты не работашь на пол ставки в ПЖС?

Цитувати

Egouar

Egouar

18.09.2005 13:36:00

Браво, Shtein! Поддерживаю Вас в стремлении добиться справедливости. Эти совковые традиции пора ломать. Мне нравятся люди, которые твердо отстаивают свои права.

Цитувати

Shtein

Shtein

18.09.2005 17:23:00

Спасибо Egouar, знаешь действительно надоело, пора понять, что прошла пора, когда "принцип страуса" спасает. Я не юрист, но я знаю, что у нас договор, который я исполнил на все 100%. Так почему я не имею право, требовать то, что мне положено по этому же договору? У нас будут продолжать беспардонно врать в глаза, пока не поставить на место. Я просто не могу себе представить немца или француза, которые бы промолчали, отвернулись, сделали вид, что все хорошо, махнули рукой и сказали, ну ничего, это не самое страшное. Самое главное, надо наконец-то зауважать себя самого, чтоб чувствовать себя человеком, а не букашкой. Присоединяйтесь, мы сила.

Цитувати

Egouar

Egouar

18.09.2005 20:04:00

Я сам такой. Чуть-что, сразу жалуюсь в вышестоящие инстанции. Наверное, у немцев набрался. Я бы присоединился, но я не покупатель на Драгоманова. Просто интересно почитывать форум.

Цитувати

Shtein

Shtein

19.09.2005 07:16:00

Да, Egouar, очень жаль, что ты не сосед по дому, а то было бы легче наказать ПЖС. Не могу понять, на тему заходит куча людей, а никто не оставляет свои мысли. Как будто это не форум, а почитушки. Да и жильцы, какие то малоактивные, толи Интернета нет, в чем я сомневаюсь, то ли пофиг, когда сдадут дом.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 16
Архів